Листик Мяты написал(а):У меня давно уже получилось сделать так, что в мою дверь приверженцы Иеговы Шаевича не стучатся. Более того, обходят весь подъезд стороной - естественно, с нашего в том участия.
Опаньки! А что ж так-то? Али у них бог неправильный? Вы ж (ну верующие), вроде ж как должны мириться друг с другом?
Листик Мяты написал(а):Ты все про то, как выглядит Бог?
Та ты ж мне отвечала про то, каким ты представляешь бога, что-то такое я помню (кажется, никак не представляешь, если я праивльно помню). Тут претензий нету.
Ты же говоришь, Библию читала - а там написано.
Не, я не асилила, засыпаю, не могу((( Это минус, конечно, мне, но с 10-й попытки я все-таки сломалась, позор мне))))
И потом, меня интересует мнение конкретных людей, живущих сейчас и вот встретившихся мне на форуме, например, а не тех, кто ее отредактировал для своего удобства чуть меньше 2000 лет назад))
Листик Мяты написал(а):На заборе писать тоже продуктивно.
А где надо?)))))))))))) Научи меня))))
Не, стой, я поняла, надо вот так:
"Из одного креста можно было бы сделать две виселицы", - с презрением сказал специалист.
Листик Мяты написал(а):Что ж тогда не лицезрею я у тебя ничего против евреев, к примеру? Мимо моего внимания прошло? Обнаружь уж.
Ну как же ж, это ж общеизвестно:
Во всем виноваты евреи. Это их Бог нас всех сотворил.
Ну и массовое: "Если в кране нет воды, значит..."))))))))))))
Листик Мяты написал(а):Достаточно сделать жизнь удобной. Каковой она у тебя в данном аспекте, судя по твоим же постам, не является.
Та не, вроде не жалуюсь особенно)))) Что засилие псевдоверующих раздражает немного, это да, есть, но это как горчинка в меду, добавляет антиресу, ага. Дополнительное развлечение))))
Листик Мяты написал(а):В 17 году меня и в помине не было.
Нда-с, всё то же: история учит тому, что ничему не учит.
Короче, Склифасовский, пошла я поработаю для разнообразия жизни, сегодня меду, кажись, переела уже)))