Листик Мяты написал(а):А есть те, в которых верующим-атеистам делать нечего по определению. Так почему я, равно как и другие, должна наблюдать твои плевки (Свет, я не могу это назвать иначе) в то, что является ценным для меня? Почему из-за твоей любви к Верову я должна в темах, не предназначенных для обсуждения, видеть подколки и выпады?
Какая прелесть))) Та не, я Верова не люблю, как бы этого ни хотелось Тамарке (Тамарка - )
Листик, смею напомнить тебе, что мы на форуме, а не в церкви (где я, если захожу поглазеть (чисто ради исторического и психологического) интереса вот как раз молчу и не пристаю к верующим с подколками). А здесь Интернет, Листик, если ты на минутку забыла)))) Пока еще свобода слова хоть здесь сохраняется))) Что значит темы, не предназначенные для обсуждения? Зачем они тогда на форуме? Это бред полный. И потом - ну что я такого спрашиваю? Зачем бог придумал глистов? Как вы себе представляете бога? Примирился ли Веров с богом? (кстати, вы что с ним, в состоянии войны?))) Это что, цинизм? Если да, тогда да, вот такая я вот циничная сволочь)))) Может, меня бог послал вас искушать? В конце концов, я тебе могу апеллировать тем, что такие темы на форуме, как "Часовня", оскорбляют мои чувства как атеиста. Это как, ничего? С нами принято почему-то не считаться, ага.
Но что уж совершенно точно - я не нуждаюсь в твоих разрешениях заходить в любые желаемые для меня темы, уж извини)) В конце концов, я тебе могу посоветовать не заходить в эти "горячие" темы самой и не расстраиваться. Ну ты не переживай, меня, скорее всего, забанят (как обычно, ггг))), либо я сама уйду, пресытившись вашими стонами, как ПЧ.)))))
Кстати, о птичках)))
Согласно опросам 60% жителей Абхазии - христиане, 16% -мусульмане, остальные - атеисты, язычники и сторонники других конфессий.
Однако, "... по существу большинство абхазов — язычники, даже если формально считаются христианами или мусульманами. Христиане в Абхазии не признают Иисуса Христа как Сына Божия, не посещают церкви, не
причащаются и не соблюдают постов. Мусульмане там едят свинину, пьют вино, не делают обрезания и не посещают Мекку. Практически никто не читает Евангелие или Коран. Все религиозные праздники — христианские,
мусульманские и языческие — отмечаются совместно представителями разных религий и сводятся к общему застолью."
Вот уж действительно, братья по духу.
Учитесь вот у людей.
Maquis написал(а):Пойду на курсы и научусь читать! Вот!
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь! (с)