ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Кто такие верующие люди?

Кто такие верующие люди?

Сообщений 281 страница 300 из 504

281

koe-kto написал(а):

Ха! Здрасьте пожалуйста: так все это властям же оченно выгодно как раз. И что я, дура, что ли, поджигать ваших гимнастов - еще из-за этого маразма в тюрьме сидеть?

То есть оскорблять меня - какую-то пользовательницу незнакомую с форума - для тебя нормально? А с властями тягаться - кишка тонка? Ну так и жуй то, чем тебя кормят. А твое форумское антиверовское тогда есть только лишь отрыжка - и не более.
Альб, "мы" в данном случае - для умной Кое-ктоши тоже поясняю - это человеки в общем, без намека на веру и безверие.

0

282

Листик Мяты, у тебя плохое настроение!? :rolleyes:
мы тоже по началу так воспринимали.. :dontknow: но потом разобрались!

0

283

Кое-кто, ты настолько уже на вопросе веры помешалась, что человека оскорбляешь - и пытаешься замазать это атеистической идеей. Мне плевать ровным счетом, веришь ты или нет. Но если твой так называемый атеизм подразумевает оскорбление - то грош цена такому взгляду на окружающих тебя людей, пусть даже в данный момент это всего лишь форумчане.

0

284

Альб, у меня нормальное настроение. Я никак не могу понять, с какой стати человеку позволено оскорблять другого человека и из этого делают цирк.

0

285

Листик Мяты, ПЧ, Красавка и я в свое время писали уже, почему так относимся к верующим.
Ты, главное, так не расстраивайся, ты же "в домике" ;) Включай иронию - и обрящешь. :P

0

286

Листик Мяты, это просто кое-кто и к этому нужно привыкнуть  :D  я уверена что она не хочет никого обижать.

0

287

Листик Мяты написал(а):

А с властями тягаться - кишка тонка?

Да, дорогая, если тебе так легче. Просто у меня другие цели в жизни.

0

288

Светлана заканчивай..

0

289

Derzk@Я написал(а):

это просто кое-кто и к этому нужно привыкнуть  :D  я уверена что она не хочет никого обижать.

Фу-х-х, слава тебе господи (это просто общеупотребимые слова такие, ггг), есть еще нормальные люди на этом свете)))

0

290

Альб написал(а):

Светлана, заканчивай.

Ок.

0

291

koe-kto, и каковы же цели? Самосовершенствование путем чтения, просмотра премьер в театре и кино и поливании грязью рядом стоящего?

0

292

Derzk@Я, не переживай, я вполне спокойна) Вы просто от меня такой отвыкли)

0

293

Альб, шо ж так? Ей можно над Веровым "шутить", а мне с ней пушистой лапкой и поиграцца низзя? :D

0

294

Листик! ты тоже заканчивай..
или дискутируйте без личностных разборок..
ну не заставляйте меня властью баловать! :crazy:

0

295

Листик Мяты написал(а):

Альб, шо ж так? Ей можно над Веровым "шутить", а мне с ней пушистой лапкой и поиграцца низзя?

ВВ сам может "погладить" не слабже.. :rofl:

0

296

Альб, знаешь, мне все равно, чем ты будешь размахивать - можешь забанить навечно. Это вовсе не страшно для меня)
И мне все равно, что может ВВ. В данном моменте этот вопрос и меня касается ничуть не меньше, чем ВВ. Жаль, увидела поздно.

0

297

Листик Мяты написал(а):

То есть оскорблять меня - какую-то пользовательницу незнакомую с форума - для тебя нормально?

Я же говорю, у вас с Веровым мания величия))) Я всегда стараюсь писать (конкретно причем) только о религии, но что ж делать, бывает, зашибу сгоряча "особо просветленных"  :D

Вот взяла для утешения почитать опять Леца. Вот человек был, все предвидел))):

Еще никому не удавалось побить ложь оружием правды. Побороть ложь можно только еще большей ложью.
Надо взять на вооружение))))

Листик Мяты написал(а):

Ей можно над Веровым "шутить", а мне с ней пушистой лапкой и поиграцца низзя? :D

[взломанный сайт] 
Осторожно: когда ты в блеске славы, у твоих врагов преимущество - они подстерегают в тени. (с) [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Листик Мяты написал(а):

Вы просто от меня такой отвыкли)

Боюсь ангелов, они добры, согласятся быть и дьяволами.

:P

Листик Мяты написал(а):

Самосовершенствование путем чтения, просмотра премьер в театре и кино и поливании грязью рядом стоящего?

О, точно!
Он посыпал себе голову пеплом своих жертв. :rofl:

Но мне вот это больше нравится:

По жизни надо пройти с горделивым прищуром, тем самым давая понять неведомому Великому Демиургу, что его блистательная шутка дошла.

Надо сделать своей подписью))

Ну а вообще, возвращаясь к теме:

Грустно, если позвоночник распрямляется только на кресте.

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 4 января, 2010г. 18:43:38)

+1

298

koe-kto написал(а):

Я же говорю, у вас с Веровым мания величия)))

"Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод" (с) :rofl:

koe-kto написал(а):

Осторожно: когда ты в блеске славы, у твоих врагов преимущество - они подстерегают в тени. (с)

И многие на улице с крестами подстерегают, пока ты в лучах атеизма шествуешь?  :rofl:

koe-kto написал(а):

По жизни надо пройти с горделивым прищуром, тем самым давая понять неведомому Великому Демиургу, что его блистательная шутка дошла.

"Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели" (А. Шопенгауэр).
Вот это не будет ли в твоей подписи в данном контексте уместнее?

А по теме - я уже говорила.

0

299

Листик Мяты написал(а):

И многие на улице с крестами подстерегают, пока ты в лучах атеизма шествуешь?

Так в том-то и дело: на каждом углу мертвые с косами (ну распятия же))) стоят, а возле них верующие и крестятся, и крестятся, и крестятся - и тишина...  %-)  Вернее, колокольный звон [взломанный сайт]  Не, точно, точно - черти у меня в душе [взломанный сайт] 

Листик Мяты написал(а):

"Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели"

Так у меня ж есть цель - просвещение, просвещение, и еще раз просвещение :D И - призыв к сопротивлению среды, я же тебе об этом уже писала. 
А борьба не бывает без боли. Но ты не бойся, потом тебе станет наконец легше и даже молиться уже не придется))) Потерпите, пациент [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Листик Мяты написал(а):

А по теме - я уже говорила.

Де?  :question:
Я бы хотела, чтобы ты прокомментировала те два моих сообщения - про Хануку и похороны. Итак?

Отредактировано koe-kto (Понедельник, 4 января, 2010г. 19:07:47)

0

300

koe-kto написал(а):

Де?

Тема задана в s-посте. Ищи ответы в периметре темы.

koe-kto написал(а):

А борьба не бывает без боли. Но ты не бойся, потом тебе станет наконец легше и даже молиться уже не придется))) Потерпите, пациент

Это не борьба. Потому что бороться ты не способна - о чем сама нам и поведала. Поэтому тут и выдавливаешь из себя по капле сарказмолога.  :dontknow:

koe-kto написал(а):

Вернее, колокольный звон

Ты против колокольного звона что-то имеешь в плане связи с церковью или он тебе сам по себе неприятен?

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Кто такие верующие люди?

Создать форум.