Очень нужен медиум.
в данный момент на форуме таких нет..
я одна из всей компании готова решиться на такой шаг (т.е. вынуждена в одиночку проводить сеанс);
никак не проведёшь!!
а для чего тебе это нужно!? если не секрет..
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Спиритизм - вызывание духов умерших
Очень нужен медиум.
в данный момент на форуме таких нет..
я одна из всей компании готова решиться на такой шаг (т.е. вынуждена в одиночку проводить сеанс);
никак не проведёшь!!
а для чего тебе это нужно!? если не секрет..
Альб, для добычи информации об интересующей меня личности и организации, членом которой она была. Книгам о тамплиерах я не верю - слишком много бреда про них написано.
Mila de Sable, а ты не боишься? это же может быть опасно(ну если во все это верить)...
Derzk@Я, я в курсе, что может произойти в результате. И не боится только псих.
Книгам о тамплиерах я не верю - слишком много бреда про них написано.
оу!! храмовники.. я думаю кто мог тот уже всё узнал!! в чём я сомневаюсь..
а кто конкретно тебе интересен!? они вроде не любили женщин.. и не допускали!
Альб, Роберт де Сабле, Великий магистр ордена Храма с 1191 по 1193 год.
Почему же не любили? Тамплиеры старались просто избегать контактов с женщинами.
Да, в орден женщины не допускались, но они могли оказывать материальную помощь.
Да, в орден женщины не допускались, но они могли оказывать материальную помощь.
какая несправедливость
Derzk@Я, почему же сразу "несправедливость"?
почему же сразу "несправедливость"?
в орден не допускаются, а материальную помощь оказывают... наверное женщин в орден не брали из-за болтливости, он же типа тайный был
Роберт де Сабле,
чем же он тебя так привлёк!? мне имя знакомо, но что он сделал я не знаю..
чем же он тебя так привлёк!?
Трудно сказать... Наверное, личными качествами: своим спокойствием и уверенностью, достаточно тонким ощущением происходящего.
но что он сделал я не знаю
Несмотря на то, что на тот момент продолжались крестовые походы, Роберт де Сабле пытался хоть как-то поддерживать мирные отношения с мусульманами.
Трудно сказать... Наверное, личными качествами: своим спокойствием и уверенностью, достаточно тонким ощущением происходящего.
ты веришь написаному его современниками!? (если не летописцами этого же ордена!)
я - нет!! разве что если бы про него написали враги!!
Альб, я не могу верить чему-либо. Поэтому мне нужен контакт с самим духом - только он может рассказать о себе правду(хотя бы частично).
Отредактировано Mila de Sable (Четверг, 29 апреля, 2010г. 18:58:35)
Альб, я не могу верить чему-либо. Поэтому мне нужен контакт с самим духом - только он может рассказать о себе правду(хотя бы частично).
но судя по всему в сам контакт ты веришь!? не совсем логично конечно.. но хозяин - барин..
Альб, если бы я не верила в спиритизм, я бы не "отмечалась" в этой теме.
Довызывались...
Одиннадцать жителей парижского пригорода в департаменте Ивелин выбросились из окна третьего этажа, потому что приняли своего приятеля за черта, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на данные прокуратуры.
В свою очередь, газета Parisien со ссылкой на полицию сообщает, что пострадавшие проводили спиритический сеанс.
Инцидент произошел на третьем этаже жилого дома в местечке Ла Веррьер. В квартире, где находились 13 человек, среди ночи заплакал ребенок. Его отец, африканец, который на тот момент по неизвестным причинам был совершенно голым, решил накормить ребенка.
Тогда соседи почему-то приняли его за дьявола, пырнули ножом и выгнали из квартиры. Когда он попытался вернуться, жильцы испугались и решили спастись от нечистой силы, выбросившись из окна. Причем один из них взял с собой двухлетнюю дочь.
Всего из окна выбросились семеро взрослых и четверо детей. Все доставлены в больницы региона, никто не погиб. Прокуратура отмечает, что многое в деле до сих пор неясно.
Прокуратура отмечает, что многое в деле до сих пор неясно.
конечно не ясно... сколько нужно времени, 11-ти людям, что бы выброситься из 1 окна? Никак не считанные секунды. А сколько нужно времени, что бы понять, что перед тобой африканец, а не приведение? Конечно цифры могут быть и приемлемыми, если исследование проводить в состоянии крайней укуренности подопытных....
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Очевидное-невероятное » Спиритизм - вызывание духов умерших