Есть бесплатные ресурсы для дистанционного обучения, на которых можно научиться очень много чему. Надеюсь, пригодится.
Хочу научиться...
Сообщений 81 страница 100 из 121
Поделиться82Понедельник, 14 марта, 2011г. 21:00:09
aredel, спасибо! не пригодится..
Поделиться83Пятница, 13 мая, 2011г. 00:55:10
Я давно хочу научится крючком вязать, на курсы ходить нет времени, а из знакомых никто не умеет, но цель есть, так что думаю скоро научусь.
Поделиться84Среда, 20 июля, 2011г. 21:52:14
Хочу выучить гэльский язык.
Поделиться85Среда, 20 июля, 2011г. 21:57:29
по-прежнему хочу научиться жить...
Поделиться86Среда, 20 июля, 2011г. 21:59:18
по-прежнему хочу научиться жить...
Я на это давно забила. У меня все равно не получится. Не умею, ну и не надо.
Поделиться87Среда, 20 июля, 2011г. 22:04:03
Ну тебе уже сколько лет? Вот. Мне ещё рано забивать, я ещё попытаюсь поучиться Если не получится, тоже забью
Поделиться88Среда, 20 июля, 2011г. 22:08:09
Мне ещё рано забивать, я ещё попытаюсь поучиться
Главное, не позволяй никому ставить тебе оценки. А для самого себя - учись на здоровье.
Поделиться89Среда, 20 июля, 2011г. 22:47:50
Спасибо. Но у меня так не получается не позволять другим... Как бы я не старался...
Поделиться90Среда, 20 июля, 2011г. 23:06:54
Но у меня так не получается не позволять другим.
Подумалось...
Научиться жить - значит, научиться не позволять окружающим учить себя жить)))
Поделиться91Четверг, 21 июля, 2011г. 00:43:46
Я вот хочу научиться петь.. некоторые навыки в этой области у меня конечно есть, но чтоб кто голос поставил... хочу петь арии из Фауста и Аиды...
Поделиться92Среда, 10 августа, 2011г. 23:36:32
Почему? Учиться можно и даже нужно везде и всюду.
У одних людей мы учимся как делать, у другим учимся как НЕ делать.
Поделиться93Четверг, 11 августа, 2011г. 07:35:57
Семерочка, ты действительно не видишь разницы между "учить чему-то" и "учить жить"?
Поделиться94Четверг, 11 августа, 2011г. 12:11:31
Семерочка, ты действительно не видишь разницы между "учить чему-то" и "учить жить"?
Неа. Дело в том, что любое обучение означает затраты времени. А время и есть наша жизнь.
Следовательно, на что потратили время - на то и потратили свою жизнь. ИМХО.
Поделиться95Четверг, 11 августа, 2011г. 12:19:19
бывает, что эти темы очень тесно переплетаются. например моя свекровь "учит меня правильно поступать в определенных ситуациях" (не подумайте плохо, свекровь - собирательный образ). В данном случае она учит меня чему-то, но проецируя свое мироощущение и понимание законов жизни она "учит меня жить".
Делия, скорее всего, имела в виду под "учить чему-то" обучение чему-то, имеющему прикладное значение
Поделиться96Четверг, 11 августа, 2011г. 12:37:13
Делия, скорее всего, имела в виду под "учить чему-то" обучение чему-то, имеющему прикладное значение
Скорее всего так и есть.
И всё же, всё, что привлекает наше внимание - изучение иностранного языка, чтение новой темы в форуме или ответ(игнорирование) на бурчание свекрови - это и есть затраты нашего времени (читай жизни).
Вот и выходит, что буквально всё учит нас жить: освоил новый иностранный язык - жизнь видится немного в ином свете, прочитал высказывания различных людей - ещё что-то прибавилось, выслушал свекровь - опять же, или согласился, или не согласился с её опытом и мировозрением, что опять же стимулирует мыслительный процесс.
В результате все эти манипуляции, так или иначе, отражаются на нашу повседневную деятельность ))))))))))
Поделиться97Четверг, 11 августа, 2011г. 12:44:48
В результате все эти манипуляции, так или иначе, отражаются на нашу повседневную деятельность ))))))))))
безусловно. есть те, которые положительно отражаются, а есть те, которые негативно. Многие воспринимают прямые указания "как жить" с негативом, который портит нервы и отношения.
Поделиться98Четверг, 11 августа, 2011г. 13:01:15
безусловно. есть те, которые положительно отражаются, а есть те, которые негативно. Многие воспринимают прямые указания "как жить" с негативом, который портит нервы и отношения.
Верно, но, по-моему, это совершенно не правильно!
Лично я ЛЮБЫЕ указания ЛЮБОГО человека прежде всего рассматриваю как его ЛИЧНЫЕ проблемы, а уж потом решаю что с ними делать: помочь ему в их решении, или игнорировать.
(То бишь, выслушала, проанализировала, подсчитала что во что будет мне обходиться, и если овчинка выделки стОит - выделываю, нет - пущай сама выделывается (ну, свекровь, в смысле), или обделывается )
Поделиться99Четверг, 11 августа, 2011г. 13:08:08
некоторым не хватает времени и терпения на такие алгоритмы
я вот очень хочу научиться шить. Если бы меня кто-нибудь научил, была бы крайне признательна
Поделиться100Четверг, 11 августа, 2011г. 13:18:02
некоторым не хватает времени и терпения на такие алгоритмы я вот очень хочу научиться шить. Если бы меня кто-нибудь научил, была бы крайне признательна
На самом деле, времени этот алгоритм отнимает мгновения, а польза от него колоссальная!
Дело в том, что мы зачастую любое высказывание в наш адрес воспринимаем как наезд, а если принимать как предложение - всё кардинально меняется.