о "не возжелай жены ближнего своего" воопче молчу там дальше еще "не возжелай осла его " тут я не зоофил даж пробовать не буду
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Россиянцы...
о "не возжелай жены ближнего своего" воопче молчу там дальше еще "не возжелай осла его " тут я не зоофил даж пробовать не буду
ты так любишь церковь и свою религию,что согласна чтоб ее ввели в школьную программу?
неа))) я-то сама пожалуй к ним отношусь.. но Протокот Авакун И Монарх всея Руси меня покорили..
неа))) я-то сама пожалуй к ним отношусь.. но Протокот Авакун И Монарх всея Руси меня покорили..
куда я попала
куда я попала
куда надо как говорит старинный армейский юмор "чеб больше в армии "дубов" тем крепче наша оборона" ,
куда надо
а если мне нинада?
нинада?
ето превратное мнение, иногда лучше скорбь от знаний чем радость непонимания собственного несовершенства
Отредактировано Ляхтырдым (Вторник, 10 марта, 2009г. 19:52:33)
ето превратное мнение, иногда лучше скорбь от знаний чем радость непонимания
хех)
Тада нада панизить аценку уравня знаний на такихвот Алимпиадах, и чез пару лет всем будет этаво впалне дастатачна для пабеды.
Отредактировано Leela (Вторник, 10 марта, 2009г. 21:05:34)
ето превратное мнение, иногда лучше скорбь от знаний чем радость непонимания собственного несовершенства
...Оно БЖД поднимает. Знание - это точно.
А незнание -понижает...
Лучше уж светлая грусть от знаний, чем трупная радость тупизма...
БЖД
А что это? Посейте в меня светлую грусть знаний, пожалуйста.))
Это я мучила народ как открыть учебник по "Безопасности ЖизнеДеятельности".
Между прочим - официальная аббревиатура Минобразования. Я от удивления - даже в Министерские программы заглянула!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Россиянцы...