Elegantka, вот это работа, спасибо)))
но если честно, смотрю на все эти виды, впечатляет, конечно, но не тянет...
Италия
Сообщений 41 страница 60 из 79
Поделиться41Вторник, 10 марта, 2009г. 11:35:34
Поделиться42Вторник, 10 марта, 2009г. 14:14:42
впечатляет, конечно, но не тянет...
а меня наоборот...хочу в Венецию [взломанный сайт]
Поделиться43Пятница, 13 марта, 2009г. 00:58:26
но не тянет...
Честно говоря, я первый раз отдыхала активно: за семь дней - восемь городов, в голове каша, кроме напряжных воспоминаний, относительно наматывания километров ничего не осталось, быть может когда-нибудь и всплывет чего-нибудь приятное...
Единственное чего я четко помню, что была в Италии, где нам очень повезло с погодой, а особенно с гидами
Поделиться45Суббота, 14 марта, 2009г. 13:23:31
Мечта..
Можно ещё про Италию?
Все что есть...
Поделиться46Суббота, 14 марта, 2009г. 13:25:57
Litta-Lo, у меня еще несколько городов, фоток очень много, по мере обработки, буду размещать, надеюсь что с комментами
Поделиться47Суббота, 14 марта, 2009г. 13:46:36
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я много раз была в Италии. В Риме много дней/месяцев, в пригороде Рима- Галициано, Витербо - где впервые в истории папства был cum clave - "под ключом" - конклав - когда папы собираются и выбирают нового, взамен умершего.
Была 4 раза во Флоренции, раз в Генуе, Помпеях, Неаполе, в Казерте. Удивительно, но наш Петергофф - точная уменьшенная копия Казерты, а мы не знаем...
И хочу ещё. Мечтаю...
Помпеи - отдельная тема. На моем форуме есть подборка... Помпеи - это нечто, не поддающееся НИ-КА-КО-МУ описанию- особая энергетика и чувства, когда видишь изображение христианских святых на стене мозаикой, когда самого христианства ещё официально и в помине не было....
*
У меня был мол.чел ( с возраста 36-до 41) итальянец...теперь вот мама его пишет, звонит, шлет подарки...
Чел. пусть без меня отдыхает, а этих стариков я полюбила...
Может на пенсии к ним податься?
Мечта... С кем бы итальянский в вирте поучить? Латынь я уже вроде изучала...
Какое вам спасибо за снимки об Италии...Как они любят свою страну, как берегут и пестуют...!
Даже их бандиты и мафиози тащили средства на Родину и вкладывали в сохранение памятников, старинных университетов, развитие туризма..
А наши- вывозят.
С визгами о патриотизме...
Н-да...
Поделиться55Пятница, 3 апреля, 2009г. 00:26:34
красиво!! но не совсем то что я южидал.. премию в виде 500 альбиков выписал..
Поделиться56Воскресенье, 17 мая, 2009г. 18:00:29
премию в виде 500 альбиков выписал..
где и когда можно получить?
Поделиться57Воскресенье, 17 мая, 2009г. 18:11:53
Ватикан
Т.к. в мире случился кризис, поток туристов уменьшился, в связи с чем блуждая по Ватикану, нам удалось не только многое увидеть, но и сфотографировать. Что раньше было невозможно из-за того, что до кризиса туристов было так много, что приходилось передвигаться прижавшись друг к другу, как рассказала нам гид.