Полезная процедура... Девочке надо внимательно смотреть на то, как ее мальчик общается со своей мамой, т.к. в будущем он так же будет общаться со своей женой... Проекция...
Отредактировано Баринов (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 21:41:38)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Знакомство с родителями
Полезная процедура... Девочке надо внимательно смотреть на то, как ее мальчик общается со своей мамой, т.к. в будущем он так же будет общаться со своей женой... Проекция...
Отредактировано Баринов (Воскресенье, 8 ноября, 2015г. 21:41:38)
как ее мальчик общается со своей мамой, т.к. в будущем он так же будет общаться со своей женой...
Не факт... у меня со вторым мужем это не сработало.
Ну это если допустим жена будет относиться к своему мужу как к сыночку))
Баринов написал(а):
как ее мальчик общается со своей мамой, т.к. в будущем он так же будет общаться со своей женой...
Не факт... у меня со вторым мужем это не сработало.
Т.е. Ваш муж слишком хорошо с Вами обходился?
Ну это если допустим жена будет относиться к своему мужу как к сыночку))
Ну имелся ввиду тон общения... [взломанный сайт]
ну эт малоинформативно, ибо сказано "блаженны кроткие ибо унаследуют они землю, но враги их - ближние их" (че ток в метро не прочитаеш на плакатах ))), думаю МЧ (молодой чемодан) напряжет булки и пустит пыли в глаза, так что мама дорогая и все таке, сказывают мужрецы надо посмотреть как мч общается о официантами ибо там он расслаблен а лучче пьян и из него полезет усякое ,претому если строг и требователен ет одно а если царек то нуе го нафиг он жизни тож такой будет, а что касаемо родни и знакомства утеряна традиция знакомств иде спрашиваю культура и де полный граненный стакан уодки что надо выпить залпом (а потом и посмотрят каков ты в хмелю) и де работа на благо обчества и прочее прочее, нету , а зря много было ясно ибо большую часть жизни общества будет составлять быт (его ети) а не общение, раньше как делали выделяли молодым надел и они там выпахивали как выросло чего - то норм семья будет а как неуродилось то и бедствовать будут то и фиг им а несвадьба, хоят нравы были проще , зато и интриг и разводов меньше
Отредактировано Ляхтырдым (Четверг, 18 февраля, 2016г. 17:34:46)
Ляхтырдым, как я скучала по твоей мудрости...
Ляхтырдым, мне бабушкина сестра говорила (а она была женщина умудрённая опытом, вышла замуж в 26 лет и 65 лет с мужем хорошо жили - сначала он за ней вокруг дома с топором бегал, а потом она его ловила и за шиворот об стену лупасила, в финале все пели "ти навік моя кохана, смерть одна разлучить нас" (что в русском переводе и жили они счастливо и умерли в один день)), так вот, она мне говорила: "Ты как замуж захочешь, накачай хлопца горилкой, если ляжет и будет спать или сядет тихонечко, так еще ничего, выходи, а если орать начнет или мозг выедать - то хай он лучше сдохнет холостым"))))
Ты как замуж захочешь, накачай хлопца горилкой, если ляжет и будет спать или сядет тихонечко, так еще ничего, выходи, а если орать начнет или мозг выедать - то хай он лучше сдохнет холостым"
ну народный вариант он завсегда хорош ибо идет от мудрости, а в жизни по другому ж выходит как говориться ет потом думаем что звоночек был а в "процессе" и не замечаем что избранник с придурью или того хуже
Ляхтырдым, c придурью иногда бывает хуже, чем алкаш, наверн.
А вот какие ощущения испытывает, интересно, мужчина, когда он в копаниях тихонечко сидит в углу, если его женщина в это время заливает в себя коньяк и пляшет?
А вот какие ощущения испытывает, интересно, мужчина, когда он в копаниях тихонечко сидит в углу, если его женщина в это время заливает в себя коньяк и пляшет?
думает сча напьется и тогда гульну с другой )))) ибо нефиг
Знакомство прошло хорошо.
Мне пяти минут общения с его родителями было достаточно для того, чтобы понять многое о себе - что я невоспитанная, вопреки тому, что думала о себе, что веду себя несдержанно, громко смеюсь, жестикулирую, перебиваю собеседника, который старше меня и т.д. и начать изо всех сил исправляться и меняться. Ради него и доброго отношения ко мне его родителей.
думаю знакомиться нужно, когда отношения выходят на серьезный уровень
Да знакомы, меня приняли как родную дочь, все на высшем классе было.
на высшем классе было.
в смысле в 11-м?))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Знакомство с родителями