И ваще, Викуля, не провоцируй мну на цитирование кусков моих же лекций.
Молчу...))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » "Русские" глазами израильских русскоязычных подростков
И ваще, Викуля, не провоцируй мну на цитирование кусков моих же лекций.
Молчу...))))
Я русский =)
А я слышала, кто-то из известных людей сказал: "Ты той национальности, на чьём языке думаешь".)
А Пушкин -- Наше Все. Что в нем негритянской крови не видно?
Ага, не читала ты на Стихире один (и даже не один) скандальный выпад, в смысле русских и русскоязычных поэтов, и обсирание в связи с этим Пушкина и Бродского, как нерусских, а всего лишь русскоязычных.
Я, конечно, там в стороне не осталась, высказалась ... в том смысле, что тявкают на великих русских поэтов исключительно в целях самопиара.))
Бяка, Арт, а вы оба - говорите на иврите, на идиш?! Пишите на этих языках?
Бяка, Арт, а вы оба - говорите на иврите, на идиш?! Пишите на этих языках?
на идише нет)))в Израиле на нем только старички говорят..и то не все)
а на иврите да разговариваем и пишем..как же без этого)
А я слышала, кто-то из известных людей сказал: "Ты той национальности, на чьём языке думаешь".)
правильно)вот взять меня например:израильское кино и передачи не смотрю,книги не читаю,музыку не слушаю...все только русское) само собой дома тоже разговариваю по русски и друзья все русские)
так что не зря нас здесь Гоями называют))
А я фильмы смотрю, музыку израильскую слушаю, книжки на иврите читаю.... Дома говорю по русски )
А что, в Израиле с русскими проблемы?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » "Русские" глазами израильских русскоязычных подростков