Испанская кинозвезда Пенелопа Крус доказала, что умеет экономить. Актриса пришла за своим "Оскаром" в платье, которому 60 лет.
А сколько лет актрисе?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Платья для церемонии "Оскар"
Испанская кинозвезда Пенелопа Крус доказала, что умеет экономить. Актриса пришла за своим "Оскаром" в платье, которому 60 лет.
А сколько лет актрисе?
А сколько лет актрисе?
Женщине всегда столько лет, на сколько она выглядит.))
Но я лично отношусь к ней негативно.) Читала про неё статью, что она прозвана в Голливуде "разлучницей" - после того, как снимется в фильме, закручивает роман с актёром, и так разбила уже несколь пар. В середине её "послужного списка" - Том Круз, которого она увела у Николь Кидман. А это была моя любимая голливудская семейная пара.))
А это была моя любимая голливудская семейная пара.))
Придётся тебе новую пару искать.
Наверное, это её хобби такое - пары разбивать. Я бы её тоже, ... того, посмотрел бы... просто интересно посмотреть.
Вот прошла очередная церемония, и мы сможем полюбоваться на новые наряды звёзд.
===========================
Лучшая актриса года (за фильм «Невидимая сторона») Сандра Булок смотрится очень грациозно с идеально уложенными волосами и макияжем в платье от «Marchesa»
Кейт Уинслет сияет на красной дорожке 82-ой церемонии вручения Оскара. «С идеальной прической Кейт Уинслет выглядит по-королевски в платье от Ив-Сен-Лорана.
Джей Ло снова приковала всеобщее внимание в этом обтягивающем талию платье. «Она показала все свои изгибы в этом платье от Armani Prive из шелковой органзы»
Звезда саги «Сумерки» Кристен Стюарт как будто стала заложницей собственного образа в этом платье от Моник Лульер.
Роберт Дауни младший выбрал в качестве аксессуаров удобные кроссовки, голубую бабочку и жену Сьюзан Дауни. «Экстремал» красной дорожки Роберт Дауни младший сделал своим видом заявление, которое определенно запомнят. 5+ за оригинальность
Звезда фильма «Девять» Пенелопа Крус практически сливалась в красной дорожкой. «Как хорошо, что актриса отошла от любимого черного цвета и избрала новую гамму, - гвоорит Бобби Томас. - Это платье от Донны Каран выглядело на ней просто великолепно»
Шарлиз Терон вручала одну из статуэток и привлекала внимание к своим розам. «Не хотелось бы говорить так об одной из своих любимых актрис, - говорит Томас, - но у Шарлиз Терон было не самое лучшее платье»
Звезда фильма «Мне бы в небо» Джордж Клуни на красной дорожке с подругой Элизабеттой Каналис. «Клуни как всегда щеголь»
«Тина Фэй отлично смотрелась в платье от Майкла Корса, однако более классическая прическа смотрелась бы лучше, так как подчеркивала бы линию шеи», - говорит Бобби Томас
Рэйчел МакАдамс как будто сошла с картины Моне в своем цветочном платье от Эли Сааб. «Мне понравилось, - делится впечатлением Томас. – Рэйчел МакАдамс отлично смотрелась в цветочном платье, с сияющей улыбкой и собранными наверх волосами»
Сандра Булок, Кейт Уинслет- красиво и элегантно, мне очень понравились эти платья
Джей Ло - платье красивое, но какое-то... свадебное, что ли
Пенелопа Крус - на пион похожа, а еще как будто во флаг завернулась. Че-то мне не понра...
Шарлиз Терон - фу, вульгарное платье какое!..
Клуни как всегда щеголь
О, да!))))
Рэйчел МакАдамс - красиво, женщина-весна.
Молли Рингуолд - уфтыжжж! Как элегантно.
МоНик - на такую фигуру вообще сложно шить, автор фасона хорошо постарался.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Платья для церемонии "Оскар"