А еще можно раздобыть собачку из породы мелких шпицев или шнауцеров...точно не помню.
Ну вот, сосед и завел двух кокеров.
Кота-то сожрали.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Мыши и крысы
А еще можно раздобыть собачку из породы мелких шпицев или шнауцеров...точно не помню.
Ну вот, сосед и завел двух кокеров.
Кота-то сожрали.
)))) немного не та квалификация у собачек ))))
В таком случае, лучше хвостатых откармливать. Дорастут до размера кошки, и собачки их схрумкают. А нет, так...кризис в стране, авось пригодятся ))))
Белка-и-Стрелка,
Да я подумывала фокс-терьера завести.
а у меня, на работе, бегают по батареи, когда я в кабинете нахожусь и я уже даже перестала внимания на них обращать.
Мышеловки конечно ставим, но вот все мужики боятся, потом трупы выкидывать приходиться самой...
все мужики боятся, потом трупы выкидывать
Это где ж такие мужики есть?
Огромная крыса длиной почти в один метр обнаружена во время съемок документального фильма BBC в Папуа-Новой Гвинее.
В лесах Папуа-Новой Гвинеи найден незнакомый ученым представитель новой разновидности огромных крыс, сообщает ВВС. Найденная крыса имеет длину тела от носа до хвоста 82 см.
Специалисты, снимающие программу для BBC, обнаружили ее во время командной экспедиции в район горы Босави, которая располагается в южной горной части страны и является потухшим вулканом. Изначально ученые заметили невиданную прежде крысу, когда отсматривали кадры, записанные камерой с инфракрасным портом.
Увидев, какими внушительными размерами обладает крыса, роящаяся в траве, специалисты ВВС немедленно решили исследовать животное, чтобы определить его вид. С помощью специальной ловушки членам экспедиции удалось поймать огромную крысу, вес которой достигает полутора килограммов. Представитель нового вида был найден на высоте в тысячу метров.
«У меня есть кошка, так вот эта крыса по размерам такая же», — рассказал один из участников научной экспедиции.
У крысы — толстый слой серебристого меха, который, по мнению ученых, помогает ей пережить влажный и холодный климат, царящий на вершинах горы. Ученые полагают, что данный вид крысы, названный предварительно «Босави», обитает только в районе горы Босави.
«Это одна из самых больших крыс в мире. И при этом, это истинная крыса, внешне точно такая же, каких мы встречаем на городских улицах», — рассказал ученый из экспедиции ВВС.
При этом, добавляют специалисты, найденная крыса абсолютно не боится людей.
У нас на работе зимой тоже бегают огромные толстые крысы! Такие умные, заразы! И такие страшные!!!
И такие страшные!!!
Как боритесь?
Как боритесь?
проще и без вреда набрать репейники . Помогает от мышей. Крыс только капканами
передача была про ядерный взрыв, советовали доить крыс, их молоко калорийнее коровьево, крыса дает 30 мл в сутки. Так чтоб не окочуриться с голоду, достаточно надоить 6 крыс в день. В опчем нужная зверюга, осталось тока рога приживить и траву есть заставить, а копыта сами отрастут...
Как боритесь?
Насыпаем крысиного яда)))Но это ещё страшнее, потому что они дуреют и подыхать выбегают из-за стелажей прямо в проход) В прошлом году так две крысы сдохли! УЖОССС!!! [взломанный сайт]
Насыпаем крысиного яда
надо ЛСД насыпать, будут выходить все в дредах и под песни боба марли хороводом бегать
Как вы относитесь к мышам и крысам? Есть опыт "общения" с ними?
Общаюсь при помощи яда, котов и мышеловок. Первое - самое действенное средство. Но - коты от этого дохнут. Так что выбирать надо, чем "общаться". Третье - на любителя, вроде рыбалки, потому что наживку надо насадить на кончик проволоки, не касаясь руками. Однако улов от этого невелик.
Raptor, а еще мона сделать крысу канибала, и она усех сожрет, а ее мона потом отравить
Raptor, а еще мона сделать крысу канибала, и она усех сожрет, а ее мона потом отравить
Да. Это крысодав, есть несколько способов, как её сделать. Крысодавов за приличные деньги на корабли продавали. А дома? Передавит она всех - что с ней потом делать?
[взломанный сайт]
Рыдаю от щастья - мышь наконец поймалась в мышеловку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава тебе, господи (вот так и в боженьку поверишь)))
Надеюсь (да-да, ПЧ, я надеюсь ) она была там одна. Пошла молиться об этом)))) [взломанный сайт]
мне только осталось хорошо вымыть кухню,
И правильно! Мыши должны жить в чистоте!
Рыдаю от щастья - мышь наконец поймалась в мышеловку
не любишь ты животных...
не любишь ты животных...
Вот возьмите тогда к себе в дом всех мышей и целуйте их с утра до вечера...
Вот возьмите
А везите! Животинка моя полюбит вас неземной любовью!
Красавка обыкновенная, что, пошла на попятную?)))) Теперь ты якобы больше своего кота любишь, чем мышку?))))
Вчера получаю письмо от своей подруги из Голландии, которой я тоже плакалась про мышку и потом радостно сообщала, что она наконец поймалась и я счастлива. Так вот ее письмо начиналось словами: "В этой истории мне больше всего жалко мышку" Потом рассказывает, что в Голландии мышеловки такие, которые мышей не убивают, и их потом можно отпустить на свободу)) Еще говорит, что знает одного голландца, у которого 10 кошек и когда у них тоже завелась мышка, коты ее не ловили. Хозяин ее сам поймал в ту самую "гуманную" мышеловку, потом вынес за порог, чтоб отпустить, а мышка обратно в дом убежала))))
Короче, я пришла к выводу, что Запад действительно всё больше загнивает Все это их "милосердие" и толерантность до добра их не доведут. Придет очередной Атилла с гуннами, которым судьба мышек по барабану, и будет Запад как миленький работать на Китай или мусульман.))
Отредактировано koe-kto (Среда, 7 октября, 2009г. 11:51:27)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Природа » Мыши и крысы