по моему мнению тату женское тело не украшает, а уродует
согласна на все 100%
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » ТОП-9 знаменитых татуированных женщин
по моему мнению тату женское тело не украшает, а уродует
согласна на все 100%
да... с первой "красавицей" я бы встретится не хотела.
эт точно
Анджелина Джоли…
фотожоп. у неё не так и не столько см там
http://aj.by.ru/tatto.htm и тут
Отредактировано Хехельф (Четверг, 19 февраля, 2009г. 23:27:05)
Я тож хочу себе тату...
( не....ну не такое конечно....))))
Отредактировано AIS (Понедельник, 5 апреля, 2010г. 21:17:20)
А что, у Джоли все татухи настоящие?
Я когда увидела её спину в "Особо опасен", подумала. что там часть нанесена искусственно...(фотка ее, кстати - кадр из єтого фильма)
Эх, высказать бы архангелу что девушка не его собственность и что хочет со своим телом то и делает, да блин не прочтёт жеж уже наверное всё моё высокоморальное негодование
*хочу тату, но пока не определилась окончательно с выбором не сделаю... потому что значит не так уж сильно я этого и хочу))))))))*
А я себе подарила татуировку. На пояснице. Большую. Я долго мечтала, но это так было "слюнки попускать"
А потом очень внезапно предоставилась возможность сделать тату и решение нужно было принимать здесь и сейчас...Я и согласилась...
Пицотвасимнаццать раз пожалела, канешна, но потом решила, что мне все равно не видно, а другие пусть тихонько завидуют и успокоилась...
а другие пусть тихонько завидуют
Обычно я всегда жалею, а не завидую. Вспоминаю, как папа мучился, пытаясь удалить свои татуировки, которые сделал в молодости - тогда тоже было модно. А потом стало немодно и даже фуууу.
Никогда не понимала, что за красота в татуировках. По мне, как будто кожа просто грязная)))
По мне, как будто кожа просто грязная)))
[взломанный сайт] Вспомнился мальчик, с которым дружила в пятилетнем возрасте: в вечных тату из разводов грязи на щеках и руках)))) И под ногтями тату)))
на женщинах я не приемлю...
а на ком?)))) мужчинам считаешь нужно рисованным ходить?)))))
ну смотря какой мужчина))))
ну смотря какой мужчина))))
ну..если с твово любимого форума, то там все нормуль должно быть)))))
Вот мне интересно: каков среди сильно татуированных процент тех, что с возрастом идут сводить татуировки
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » ТОП-9 знаменитых татуированных женщин