Красавка обыкновенная написал(а):Но если это питание полноценно, почему же оно не показано всем без исключения?
Потому что детям и беременным женщинам нужен кальций, содержащийся в молочных продуктах.
Детям - для роста скелета, беременным- для формирования скелета у ребенка и для самих женщин, т.к. они отдают свой кальций развивающему плоду.
плохой человек написал(а):Бог скажет: "Иди прыгни с крыши" -- пойдут прыгать с крыши...
Ну, вы знаете..Со времен мироздания, ещё никому бог не сказал " иди тупо спрыгни с крыши.."
плохой человек написал(а):что не может не повышать чувство собственной важности
У меня такое впечатление, зараннее прошу прощение, если оно - ошибочно.
Что чувство собственной важности, как раз у вас, отрицающих Бога и опускающих православных людей.
Если вы заметили, я , лично, вас не обижаю, тем паче: не оскорбляю" с пеной у рта за Бога "
Я пишу то, с чем знакома в православии, в контексте беседы, разговоры.
Почему то противоположная сторона стремиться надавить своим мнением и обидеть.
Вы так самоутверждаетесь?
Димасик написал(а):вы в посте цитировали меня и tvp, а ответ начали " Девочки боже мой"))
Ах, вот в чем дело!
Прошу меня извинить!
Я вчера только попала на ваш форум, и немного не соориентировалась!
Примите мои извинения, я не нарочно.
плохой человек написал(а):Определённо, если Бог есть, то он совершенно не такой, каким описывает его Христианство
Бог создал людей, по образу и подобию своему..
Димасик написал(а):Да что ж вам православие покоя не дает
Столетие засилия атеизма, неверия, отрицания, дали свои плоды.
Ничего, люди снова воцерквляются, люди снова обращают свой взор к Вере.
Уйдут те, кого взрастили Советы, уйдут их близкие потомки, которых вразстили те, кого взрастили Советы, и люди станут добрее и терпимее друг к другу.
Красавка обыкновенная написал(а):что, разве на форуме существует дискриминация по вероисповеданию? По какой такой причине нельзя высказываться в теме? Если это форум только для православных, то почему это не указано в Правилах?
Конечно, дискриминации быть не должно!
Но если это тема заведомо о Посте, как можно заходить и его отрицать.
Может я немного не понимаю, я думала, здесь делятся информацией, своим опытом, советами/ рецептами, т.е. всем, что относится к посту.
Уважаемые атеисты, нужно просто научиться уважать чужое мнение, чужой образ жизни и образ мыслей.
Вы отрицаете.
Мы - любим.
Вот такая между нами разница.
Мы принимаем вас, отчего же вы, не принимаете нас, православных?
В конце концов, вы рождены на православной земле, вас крестили, ваша кровь из поколения в поколение несет в себе православие.
Ушедшая написал(а):Если - да, киньте ссылочку, пожалуйста.
Как вы относитесь к Богу и вере в него?
Димасик,
Ушедшая,
Очень хорошо, что наша позиция (которую мы никому и не навязываем) вызывает столь бурную реакцию.
Вот если бы реакции вообще не было, это было бы плохо.
А так - все нормально.
Мну думаю.))))))))))))
Но любая позиция, даже самая страстная, ругательств НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.))))))))))
Не, этот пипец какой-то. Я тоже некоторые ваши сообщения рассматриваю как оскорбительные. И ничего, не строю же бедную овечку...
плохой человек написал(а):тоже некоторые ваши сообщения рассматриваю как оскорбительные.
?????????????????
Например.
tvp написал(а):Вот если бы реакции вообще не было, это было бы плохо.
Судя по последнему посту в теме "Как вы относитесь к Богу и вере в него?", если человек верующий уважать его не стоит, очень жаль!
Я думаю так, что бы быть атеистом, надо быть ОЧЕНЬ смелым человеком.
Очень.
т.е., это надо понимать, раз Бога нет, значит есть смерть.
т.е. после смерти телесной - нет ничего. Конец, полный алис.
И ещё: в трудных ситуациях, просто не к кому обратиться.
Не те трудные, я имею ввиду, когда нужно кредит вовремя погасить, а когда случаются несчастья, когда человек на краю..т.е. некому сказать " помоги, спаси, сохрани"
Кстати, суицидники тоже , от безверия.
И от безверия - насилия, убийства, воровствою
Таки и скажите мне, друзья, чем хорош атеизм?
Что он несет в себе?
" после меня хоть потоп"?
*
Бог, это - Любовь. Любовь. И что вы видите в любви плохого?
Димасик,
Ну, я там уже была:-) И отписывалась 
Схлопотала кучу минусов
))
На самом деле, друзья, вы знаете, что мы люди - разумные:-)
Мы все учимся, втечении всей своей жизни- учимся.
Пркрасные слова мудреца:
Глупец не тот, кто учится и в поиске ответов, глупец тот, кто думает, что все знает и ничего не ищет.
Спор, разговор, вопросы, разобраться в сути вопроса - хорошо.
Отрицание, агрессие, неприятие - плохо.
Как можно спорить о Боге, не зная элементарных догм православия?
Вот это мне искренне непонятно..
Спорить можно тогда, когда ты знаешь суть вопроса, а не его верхушку..
плохой человек,
И чем же тебя тут оскорбили?
Димасик,
Дима, в свое время мну была намного более буйная, чем они.
Вернее, мну не ругалась, но лупила пошибче их.))))))))
Плохо - только безразличие.
Все пучком!
И потом - началась Страстная Седмица. В это время оцень шибко колбасить могет.)))))
А Страстная Пятница? -- Единственный день в году, когда земля осталась без Бога.
Это полная власть дьявола.
)))))))))))))))))))))))))))))
tvp написал(а):Но любая позиция, даже самая страстная, ругательств НЕ ПОЗВОЛЯЕТ.))))))))))
Истинно! Я об этом же!
плохой человек написал(а):Не, этот пипец какой-то. Я тоже некоторые ваши сообщения рассматриваю как оскорбительные. И ничего, не строю же бедную овечку...
Если я вас чем то обидела, прошу меня извинить.
Если вы увидели оскорбления в моих постах, это не целенаправленно, простите, пожалуйста.
Димасик написал(а):Судя по последнему посту в теме "Как вы относитесь к Богу и вере в него?", если человек верующий уважать его не стоит, очень жаль!
Человек, который неуважает других, в первую очередь, неуважает себя.
имхо.
Ушедшая написал(а):Ну, я там уже была:-) И отписывалась
Схлопотала кучу минусов ))
Ну!!!!!!!
Для православного схлопотать гонения за веру -- подвиг!