девчат, узи которое определяет беременность может ошибаться? сначала есть - потом нет..
по идее такого не должно быть...если наоборот, то может...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Прошу совета
девчат, узи которое определяет беременность может ошибаться? сначала есть - потом нет..
я вообще первый раз про это чудо слышу
два года назад это уже было..
но именно так есть.. нужно ещё узи..
так...а что говорят врачи? что тогда это было? с чем они могли перепутать? и на каком сроке делалось узи?
а что говорят врачи?
Врачи многое могут сказать. Мою бабушку долго лечили от "странного случая раннего климакса" в 38 лет. Месяцев пять. Результат - мой папа.
Самое правильное решение.
Результат - мой папа.
Мою бабушку долго лечили от "странного случая раннего климакса" в 38 лет. Месяцев пять. Результат - мой папа.
У нас тоже одну коллегу долго лечили от кисты. Она уверила врачей, что у неё не было контакта с мужчинами. То ли запамятовала, то ли вычеркнула из биографии. В результате родила сыночка.))
Svetik, дело в том, что бабушка-то пришла к врачу (и не просто к врачу, а к известному профессору) с уверенностью в беременности и с просьбой об аборте. Дед уже под следствием был за троцкизм, в 1934. Она рожать не собиралась. И доктор, я уверена, вовсе не из гуманных соображений ей врал - в то время к абортам относились очень просто, это потом их запретили.
Если уж ребенку суждено родится, Судьба позаботится, чтобы это непременно произошло))
узи нада сделать несколько раз, мне кпримеру грозили операцией, а оказалось делать её не надо, и вообще вычитала в инете что по 4-5 раз узи делают и разный результат, вот и верь после этого такому
и была бы я сейчас в больнице..... как представлю холодным пОтом обливаюсь
вообще вычитала в инете что по 4-5 раз узи делают
при беременности узи делают 2 раза, больше уже вредно.
при беременности узи делают 2 раза, больше уже вредно.
По-моему, вред от узи не доказан. Ультразвук - он же не облучает.
У нас на чердаке куча летучих мышей живёт, каждую ночь летать начинают. Что ж теперь, мы скоро загнёмся, раз они ультразвук издают для ориентации, как известно?))
По-моему, вред от узи не доказан.
ну может быть. возле кабинета УЗИ приказ МЗ висел там написано было что УЗИ при беременности нужно делать 2(или 3, я точно не помню) раза и определенные недели указаны, но не больше.
.. пластырь противозачаточный это плохо или хорошо?
Наслышана про этот пластырь, что вроде бы как-то действует, но сама негативно отношусь, так как не понимаю действия....Почитала статью, которую выложила Derzk@Я, о пластыре, ну не верится что может быть эффективным...
ну не верится что может быть эффективным...
и мне я бы не рискнула))) презервативы рулят
так как не понимаю действия...
ну типа гормоны проникают через кожу... надо отзывы поискать, может кто пользовался
презервативы рулят
Кому что, я за ОK))
пластырь то действует вот тока нарушения на уровне гормонов хреновое дело! я так думаю с врачом всё таки нуна советоваться по поводу способов предохранения..
ну для тех кто сильно боится можно предохраняться старинным методом - таблеткой аспирина плотно зажатой между коленями))
пластырь то действует вот тока нарушения на уровне гормонов хреновое дело! я так думаю с врачом всё таки нуна советоваться по поводу способов предохранения..
Так а вы покупали пластырь без предварительного обследования у врача? Надо сдать сначала несколько анализов, а только потом гинеколог посоветует какой способ женщине подходит, вы завязывайте с самоуправством.
Незабудка, это не я и не мне (нам) как было с пластырем я не в курсе..
это не я и не мне (нам)
Ну это понятно, что не тебе)))Я имела ввиду женскую половину через тебя)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Прошу совета