Речь пойдет о "допингах" в современном мире их множество, соотвественно есть якобы безвредные, вредные, и откровенно смертельно опасные по ряду причин и показателей,
тема живая и тут может развернуться любая дискуссия на тему вредно или не вредно надо и не надо, прошу тока на личности не переходить а то бан тож стимулятор и для опсчения он безусловно вреден ,
Итак каждый может поделиться на чем "сидит" для чего он ето делает и какие риски от вреда ну соответственно подробное описание "полезного" и нужного кто как сочтет нужным, субьективные мнения тож интересны так как опыт людей ето есть сумма опытов каждого человека а знания они ето , того , безценны
итак принцып обсуждения прост, бередся любой "допинг" говориться о его плюсах минусах примеры положительные отрицательные и соответственно советы и рекомендации если захочется дать
я и начну
Итак водка безусловный вредный стимулятор с набором необходимых иногда качеств в плюсе конечно , ето ейфория и отсутствие некоторых ограничений минус , отравление организма с последствиями, частый прием безусловно вреден что и доказано и масса примеров, у меня лично много друзей увлекались а некоторые образцова показательно себе навредили злоупотреблением (у знакомого чела в 20 лет обе почки отказали и печень всего за каких то 2 года каждодневного возлияния)
есть мнение что систематическое потребление неизлечимо в принципе, однако легко доступно, официально употребление легально, и распространенно, власти правда выпивших не любят ето тоже говорит о не совсем легальности, максимальный ущерб ето если денюг лишисся всех ну и в "трезвяк" загремишь, мое отношение к етому допингу умеренно негативное, противная жидкость, отсутствие культуры пития, зачастую вызывает агрессию,
1 -- не принимаю
2 -- легальныелегкие стимуляторы (чай кофе витамины)
3 -- легальные средние стимуляторы (многа чая кофе витаминоф и энергетиков, легкий алкоголь)
4 -- легальные тяжелые (таблетки , микстурки , системы, алкоголь)
5 -- не легальные легкие стимуляторы
6 -- не легальные средние стимуляторы
7 -- не легальные тяжелые стимуляторы
8 -- свой вариант соответственно описание весчеств и их собственная градация вроде табак это легкий легальный или средний стимулятор и всевозможные комбинирования?
и если кто пожелает (фиг его знает как тут мультиопрос мне сделать )
достаточно цыфру в посте поставить
Отредактировано Ляхтырдым (Среда, 4 февраля, 2009г. 15:17:12)