Ромашка написал(а):Если вы не в курсе как и что делают на Крещение, то не стоит демонстрировать свое невежество в этом вопросе столь безапелляционно
Нет, в курсе всех ваших "маразмов" сил нету быть, кипит мой разум возмущенный))) Особенно меня умиляют такие "чудеса", случающиеся словно по расписанию исключительно в дни христианских праздников))) Ну типа схождения благодатного огня.
Но вот про поднимающуюся воду в крещение над прорубью не слыхала. Да точно ли это? Веров, Svetik, вы подтверждаете "дежурность" этого "чуда"?)) Что-то в Инете глянула, нигде про это не написано.))
И потом - незнание всех обрядов и невежество - это все-таки разные понятия. Впрочем, для Вас это, вероятно, все едино.
Derzk@Я написал(а):Мне кажется это просто от давления...
Истина глаголет устами младенца. Скорее всего, воздух скапливается подо льдом, ну и...)) Но настораживает то, что они именно "ждут" сошествия духа или чего там. И вообще - воду вроде принято набирать в церкви или в святых источниках)), а в прорубях - купаться))) В прошлом году в Иркутске, кажется, набрали из источника - потравили и себя, и детей. Не помогли даже магнитные полюса, ну надо же)))
Отредактировано koe-kto (Вторник, 18 января, 2011г. 20:24:40)