ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Как вы относитесь к Богу и вере в него?

Как вы относитесь к Богу и вере в него?

Сообщений 121 страница 140 из 430

Опрос

Верите и вы в Бога?
Да, конечно.

55% - 22
Когда как.

12% - 5
Нет, не верю.

15% - 6
Не задумывался(ась).

0% - 0
Другой вариант.

17% - 7
Голосов: 40

121

Zlata, а вот ты и не права. С верующими в реале я стараюсь не пересекаться - свят, свят, свят)) Сужу  по вашим и другим постам из Инета.  Одно и то же везде. И каждый ничего вразумительного сказать не может, ограничиваясь сентенциями на непознаваемость высших сил. Мне тоже смешно и тоже кажется все это детским садом))

Отредактировано koe-kto (Среда, 19 августа, 2009г. 10:37:45)

0

122

koe-kto написал(а):

Возьмите голыми руками гвоздь или спицу и вставьте в розетку))

Да, рядовая необученная домохозяйка страшней РПО "Шмель". А если там 380В?  :cool:

koe-kto написал(а):

Одно и то же везде. И каждый ничего вразумительного сказать не может,

Какая знакомая ария: "Чтоб познать красу природы, рыцарь, мне не нужен свет..." :D

Отредактировано Vladimir Verov (Среда, 19 августа, 2009г. 10:44:10)

0

123

Vladimir Verov написал(а):

А если там 380В?

Ну вы ж хотели знать, есть ли там напряжение. Вот и узнаете. Заодно, может, и в голове прояснится)) И свет божественный (другого ж вам не надо)) увидите в конце туннеля.

0

124

koe-kto написал(а):

Ну вы ж хотели знать, есть ли там напряжение

Ну это не к верующим. "Хочу все знать" - это девиз атеистов. Они все хочут да не могут.  :D

0

125

"Хочу все знать" - это девиз атеистов. Они все хочут да не могут.

%-) 

Зато верующим вообще ничего знать не обязательно. Главное ж верить. Прямо серия ОБС.  :tired:

0

126

koe-kto написал(а):

С верующими в реале я стараюсь не пересекаться - свят, свят, свят)) Сужу  по вашим и другим постам из Инета

а вот и зря! Общайся с людьми в реале и твои представления о верующих изменятся, может не кардинально, но точно не останется прежним :yep:

0

127

Zlata, религиозность для меня - это болезнь в своем роде в человеке. Тем более ваши посты не способствуют возникновения желания общаться на эти темы еще и в реале с другими верующими. Везде одно и то же. Мне времени жаль. Не сойдемся мы.

+1

128

koe-kto написал(а):

Zlata, религиозность для меня - это болезнь в своем роде в человеке.

Так вы еще и доктор человеческих душ. И как вы ставите другим свои диагнозы. "Всякий, кто думает не так как я - болен"? ГЫ-ГЫ-ГЫ :D

0

129

Идущая написал(а):

Фанатизм это СТРАШНО   А твердолобая упертость это ПРОТИВНО

Ну прям про верующих сказала! Жаль, сожгли Бруно, он бы подтвердил. :disappointed:

0

130

А если там 380В?

Тогда Вас похоронят и батюшка красиво споет Вам песенку.

Но я рад, вы поступаете в полном соответствии с моим представлением о настоящей леди.

А как бы я радовалась, если бы эти слова мне сказал джентльмен!))

Zlata написал(а):

Общайся с людьми в реале и твои представления о верующих изменятся, может не кардинально, но точно не останется прежним

О да! я пообщалась уже вволю! Раньше я вообще-то к религии никак не относилась, теперь же меня от нее тошнит.

0

131

koe-kto написал(а):

Zlata, религиозность для меня - это болезнь в своем роде в человеке. Тем более ваши посты не способствуют возникновения желания общаться на эти темы еще и в реале с другими верующими. Везде одно и то же. Мне времени жаль. Не сойдемся мы.

ок, как знаете)))

0

132

Красавка обыкновенная написал(а):

О да! я пообщалась уже вволю! Раньше я вообще-то к религии никак не относилась, теперь же меня от нее тошнит.

очень жаль, Ир

0

133

Жаль, сожгли Бруно, он бы подтвердил.
Да, уела Красавка с Джордано Бруно. Кошмарный факт из ихнего прошлого. Человека сожгли. А про то как эйнштейны с оппенгеймерами сотни тысяч людей в Хиросиме и Нагасаки своей игрушкой поджарили как-то не вспоминается? Что не сделаешь для науки.

0

134

Красавка обыкновенная написал(а):

А может это не от религии. Вам бы тестик сделать не мешало. Во всяком случае, съеште морковку. :D

0

135

Во всяком случае, съеште морковку.

Вряд ли это поможет от аллергии на религию.

0

136

Знштейн, скорее всего, был агностиком. Он не любил называть себя атеистом, но не был и фанатично религиозен. А про взгляды Оппенгеймера мне ничего не известно, если Вы в курсе, ссылочку, плиз.

Отредактировано Красавка обыкновенная (Среда, 19 августа, 2009г. 14:46:45)

0

137

плохой человек написал(а):

Владимир обвиняет его во взрыве на Хирасиме.

Тогда нужно предать анафеме изобретателя колеса. Ибо под колесами машин погибло больше людей, чем во всех войнах, вместе взятых.

0

138

И Джордано Бруно перед тем как передать в руки светских властей для вынесения окончательного приговора осудили его же коллеги ученые. Да и сам Бруно был верующим и это был факт не борьбы науки и религии а разборка между своими.
Хорошо, что наши атеисты сами вспомнили, что многие великие физики 20 века были и учеными и одновременно верующими людьми. В их богомерзком лагере остались одни агитаторы советских времен. Хорошая подбирается у них компания

Отредактировано Vladimir Verov (Среда, 19 августа, 2009г. 15:47:17)

0

139

В их богомерзком лагере

Врете Вы, Веров! Вы же говорите, что бог любит всех? Тогда либо не всех, либо не любит.

0

140

Тогда нужно предать анафеме изобретателя колеса.
Красавка, не передергивай факты. Изобретатель колеса не предполагал, что его изобретение приделают к автомобилю, а работавшие над атомным проектом физики отлично знали что и для чего они изобретают и денюжки за свое изобретательство брали у военных. Или ты настолько зашорена, что не видишь разницы?

Отредактировано Vladimir Verov (Среда, 19 августа, 2009г. 15:52:09)

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Как вы относитесь к Богу и вере в него?

Создать форум.