Тем более умный человек здесь долго не выдержит))
Это точно!
Здесь только такие как мы с тобой можем подолгу торчать.
koe-kto, у тебя невроз навязчивых состояний... извини, что не промолчала....это просто бросается в глаза.
Нет, вряд ли.)))
Просто есть некоторая область существования, которая не всем доступна к познанию.
В это связи я вспоминаю вот что ---
Когда я была маленькой, я сильно болела, особенно ангинами и моя мама вывезла меня на пару лет в сельскую местность.
Я там ходила в обычную сельскую школу.
Там было замечательно - в одном классе одновременно учили 1 и 3 классы, 2 и 4 тоже в одном классе.)))
И вот однажды девчонкам-подружкам я как-то рассказывала про школу в Ленинграде. И рассказывала, что там несколько первых, вторых классов и т.д.
А они удивились - наверно здание школы большое. - Я их заверила, что да, большое здание школы - четыре этажа.
И вот здесь девчонки не поверили, они сказали, что такого быть не может.
Но ведь это так и было!
И долго потом меня дразнили как вруна, и так и не поверили. А я обижалась, плакала...но доказать ничего не могла
Вероятно, если бы я рассказала взрослым про свою беду, этот вопрос легко бы решился, но у меня тогда и мысли такой не было.)))
Вот Коектошкин и есть та самая сельская девочка, которая не верит, что в Петербурге бывают 4-этажные школы.)))