Красавка, значит, и моего любимого Джонни Деппа не существует?
Наверняка утверждать не могу. Лично не знакома. Но и отрицать не буду, потому что ничего сверхъестественного в существовании артиста нет. Мужик как мужик, две ноги, две руки.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Как вы относитесь к Богу и вере в него?
Красавка, значит, и моего любимого Джонни Деппа не существует?
Наверняка утверждать не могу. Лично не знакома. Но и отрицать не буду, потому что ничего сверхъестественного в существовании артиста нет. Мужик как мужик, две ноги, две руки.
что ничего сверхъестественного в существовании артиста нет. Мужик как мужик, две ноги, две руки.
Есть! Глаза))))
Недавно пришлось пообщаться с девушкой, которая таки давила меня своим интеллектом. Когда она сказала, что её отношение к религии как к абсолютному злу, я подумал, вот бы её сюда пригласить
вот бы её сюда пригласить
И что тебя остановило?)))))
Леда, Листик, а в телевизоре еще Чебурашку показывают, русалок всяких, Чипа и Дейла. Почему вы в них не верите?)) Светик, я предлагаю тебе сверять свои поступки с поступками Чебурашки. Он такой милый))
её отношение к религии как к абсолютному злу
Антоха, выскажи ей мое безграничное уважение.
Чебурашки. Он такой милый
Можно подумать, что Гена не милый! Он еще даже лучше, он пионерам помогал и Шапокляк перевоспитал!))
Леда, Листик, а в телевизоре еще Чебурашку
офигеть...Деппа с Чебурашкой запараллелить....вот где она логика!
Деппа с Чебурашкой запараллелить.
А че? ))) Разница не сильно заметна)))) Ну, по крайней мере, не фанатам Деппа)))
Как вы относитесь к Богу и вере в него?
читаем название темы!!
А че? ))) Разница не сильно заметна)))) Ну, по крайней мере, не фанатам Деппа)))
да я собссно не о внешности...
Я Чебурашку не с Деппом "запараллелила", а с богом)) Как говорится, найдите 10 отличий))
Я Чебурашку не с Деппом "запараллелила", а с богом))
неа... с Деппом...потому как ты обращалась к участникам обсуждения Деппа, а не бога.
И что тебя остановило?)))))
Неохота спамом в реале заниматься. Да и как-то тихо тут стало, не так бурно
.потому как ты обращалась к участникам обсуждения Деппа, а не бога.
Эти "участники" вроде и до обсуждения Деппа здесь были.)) Но если так получилось, нехай))
Неохота спамом в реале заниматься.
Тем более умный человек здесь долго не выдержит))
Я ж выдержал, значит и другие выдержат
Спасибо Светик, за такую оценку моих умственных способностей
Я ж выдержал, значит и другие выдержат
Спасибо Светик, за такую оценку моих умственных способностей
Вы, значит, считаете себя умными?)))))))) И скромными, наверное, тоже?))
Кстати, Красавка, почитай, кто такие агностики
агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с бога́ми веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано. Другими словами, агностик — это человек, который считает, что доказать существование или не существование бога невозможно.
Поскольку ты готова поверить в бога, если получишь доказательства, ты явно не агностик.))
Поскольку ты готова поверить в бога, если получишь доказательства, ты явно не агностик.))
Э-э-э-э, нет! Я так не говорила! Вера - это убежденность в чем-либо, которая не нуждается в доказательствах. А если будут доказательства, то это уже не вера, а знание.
агно́стик — это человек, отказавшийся от связанной с бога́ми веры и убеждённый в том, что первичное начало вещей неизвестно, так как не может быть познано.
С этим можно поспорить. Лично мне больше нравится современное толкование агностицизма:
Сегодня значение этого слова несколько изменилось. Выражаясь современным языком, агностик – это человек, в отношении религии сомневающийся. Разъяснения сущности Бога современными религиозными учениями, с его точки зрения, неубедительны. Он не отрицает существование некого божественного начала, но и не готов признать его как безусловную конкретную реальность, так как имеющихся доказательств для этого недостаточно. Для агностиков вопрос, что же именно представляет собой божественное начало, остается открытым, они полагают, что когда-нибудь мы все узнаем.
Вы, значит, считаете себя умными?
Ну, не жалуюсь на недостаток ума, по крайней мере.
И скромными, наверное, тоже?)
К чему ложная скромность!
Вот с этой статьей во многом совпадает мое мнение.
Отредактировано Красавка обыкновенная (Понедельник, 24 января, 2011г. 22:05:36)
koe-kto, у тебя невроз навязчивых состояний... извини, что не промолчала....это просто бросается в глаза.
Да, причем у меня постоянно обновляющийся невроз, вызываемый непроходящей глупостью многих окружающих. (Да-да, типа я самая умная))))
Для агностиков вопрос, что же именно представляет собой божественное начало, остается открытым, они полагают, что когда-нибудь мы все узнаем.
Наверное, после смерти?))
Вот с этой статьей во многом совпадает мое мнение.
Хорошая статья. Красавка, ты знаешь, шо я тебя обожаю?))) Припадаю к твоему плечу в утешении своего невроза.)))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Как вы относитесь к Богу и вере в него?