и еще хотела добавить немного прежде чем выйти из данной дискуссии (ибо слишком много мы Имя Божие всуе полоскаем).
Солженицын говорил о том, что его спасла ВЕРА, а не святость. Koe-kto, откуда вы почерпнули информацию о святости Солженицына? или вы подменяете понятия?
Да, медицине (наконец-то она в этом призналась) известны случаи спонтанного излечения от рака, но как она их объясняет??? никак... в РОНЦ им. Блохина сильнейшие специалисты открыто говорят о том, что они всего лишь оперируют, капают протоколы и переливают кровь, а лечит и спасает Бог. В отличии от некоторых здесь присутствующих они спасли много детей, а посему у меня нет причин не верить им
Жизнь наша человеческая для Бога одно мгновение, будь в ней 2 года или 82, можно сказать, что это точка для Него.
поэтому для Бога нет разницы когда мы ее окончим, эта разница есть для нас. И есть больше поводов скорбеть о грешнике, умершем нераскаявшимся в 80, чем о ребенке, умершем безгрешным в 2. Для матерей и отцов, для обывателей, живущих здесь и сейчас, понять и принять это сложно, многим просто невозможно. В этом и заключается сложность принятия Воли Его. Именно слабые, на мой взгяд, люди воли этой не принимают, а не наоборот. Вот мой ответ на вопрос о личном отношении. Засим эту дискуссию хочется оставить
Отредактировано Ромашка (Вторник, 18 января, 2011г. 06:00:02)