СаксOFF/ON написал(а):Так он ещё и сектантом был, оказывается...
koe-kto, спасибо, что просветила
Ты сначала узнай, кто такие сектанты, а потом пытайся типа подтрунивать)).
Ромашка написал(а):Соложеницына
Для начала он - Солженицын.
Ромашка написал(а):он стал молиться и прожил еще долго.
Медицине известны случаи такие случаи выздоровления. Но видите ли, Вы уже загодя знаете причину - бог помог и все тут (а чего ж он другим молящимся не помогает - например, детям, больным раком? Уж они-то точно святее даже Солженицына. А?)
Мы еще столь мало знаем об окружающем нас мире... Так что я, в отличие от вас, не берусь судить о причинах выздоровления. Думаю, у человеческого организма масса неиспользуемых пока ресурсов.
Ромашка написал(а):Преклоняюсь перед koe-kto в таком случае
Ну вас, верующих, хлебом не корми, дай только попреклоняться.
Мало,что ли, атеистов, которых можно уважать за те же самые поступки - и книги пишут, и детей воспитывают, и деревья сажают))
Vladimir Verov написал(а):А как вы лично понимаете это "умение логически мыслить". Тут сразу три глобальных вопроса
Ну еще бы, чтоб Веров, да без претензий на глобальные вопросы.))) Мы уже выясняли с Вами, что такое точка, помните?)))) Массу времени убили. И Вы так и не привели свое определение, только изворачивались, как уж на сковороде. А я привела. Вот вам и ответ про логику. Так что, извините, я лучше в бассейн плавать пойду.
Leda написал(а):Света (кое-кто) а что ты думаешь по поводу души человеческой? Она есть по твоему или ее нет?
В голове твоя душа, детка. ))
Отредактировано koe-kto (Понедельник, 17 января, 2011г. 20:45:07)