Ничего умного я от него не слышала,
а ему и не надо нечего умного говорить.. он не аналитик а стилист..
(впрочем и стилист он не ахти какой.. такой кошмар на голове устраивать дело не хитрое..)...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Сергей Зверев
Ничего умного я от него не слышала,
а ему и не надо нечего умного говорить.. он не аналитик а стилист..
(впрочем и стилист он не ахти какой.. такой кошмар на голове устраивать дело не хитрое..)...
такой кошмар на голове устраивать дело не хитрое..)...
ну не скажи.... ты попробуй устроить на голове хаос так, чтобы волосок каждый был на своём месте!
чтобы волосок каждый был на своём месте!
извини.. но такого "творчества" я не понимаю..
я видел как он делает эти прически..
он просто взлохмачивает волосы.. причем в грубой форме.. и фиксирует этот ужас обыкновенным лаком для волос..
ему слабо так в реале подкачаться?
Слабо, поскольку видела как он пытался научиться играть в бильярд... После нескольких попыток, он устал и, сказав: непристало "звезде" так напрягаться, отправился попить коктейльчику
При его-то стремлении к прекрасной внешности...)
по его же словам: любой человек может стать красивым, природа не обязательно должна участвовать в этом процессе, главное желание и присутствие наличности
ему не идет красится..
ему не идет красится..
без макияжа - лучше не гляди
без макияжа - лучше не гляди
да я видела..брр...
любой человек может стать красивым, природа не обязательно должна участвовать в этом процессе, главное желание и присутствие наличности
это заметно! Просто красавец!
О них говорят: сын Зверева – приемный
Стилист Сергей Зверев усыновил Сережу в трехлетнем возрасте, написал в своем блоге известный артист и шоумен Станислав Садальский.
По словам Садальского, мальчика в голодные 90-е пришлось буквально спасать. "Тогдашняя ситуация в сиротских домах была катастрофической", - пишет Садальский. Более того, актер приводит цитату самого Зверева. "Когда я вошел в комнату деток, которые совсем не могли ходить, я чуть со страха не умер, – цитирует Зверева Садальский. - Я схватил этого мальчишку и выбежал!".
Сергей Зверев хочет усыновить ребенка
Сергей Зверев, похоже, хочет стать отцом во второй раз. С недавних пор он регулярно посещает детский дом в Сергиевом Посаде, где подолгу общается с ребятами. Недавно стилист опять съездил в Сергиев Посад, где первым делом посетил Лавру, а потом, накупив в церковной лавке меду и ватрушек, поехал в детский дом.
- Мы сразу поняли, что эпатаж Зверева - образ, - сказала психолог детского дома Марина Радионова. - Сергей прост в общении, на просьбы детей никогда не отказывает. Мы с воспитателями думаем, что он обязательно кого-нибудь усыновит. Обеспеченный человек может себе это позволить.
В окружении стилиста говорят, что Зверев, который воспитывает 16-летнего сына, хочет усыновить еще одного ребенка. Якобы он даже просит церковное благословение. Сам артист от комментариев отказывается, пишет "ЭГ".
- Я каждые выходные езжу в Троице-Сергиеву лавру. Исповедуюсь, заряжаюсь благостной энергией, - говорит Сергей. - А если решу усыновить ребенка, никто из журналистов об этом не узнает. Но пока у меня нет такой возможности. Я даже не могу допроситься, чтобы мне подвал выделили, который под моей квартирой находится. Говорят, невозможно. А у меня ребенок уже большой. Коньки, велосипеды и прочее. Где это все хранить?
Зверев [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] неужели он чей-то кумир?!
странные ща цирюльники пошли
странные ща цирюльники пошли
типа звезда в шоке))))))))))))))
типа звезда в шоке)
хотя если подумать в случае глобального катаклизма всех жалеть не придется, "это" я сразу вычеркиваю
Коньки, велосипеды и прочее. Где это все хранить?
Я что-то не понял. Именно эти мысли его тревожат?
Сергей Зверев стал короткостриженым брюнетом
Стилист Сергей Зверев произвел настоящий фурор на XV юбилейной церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». Волосы артиста стали намного короче, да к тому же еще и темно-шоколадногог цвета, сообщают «Дни».
«Я только что в Киеве клип снял. Концепция такая, слова: «сексимэн – фэшнмэн». Мы в кадре посмотрели – блондином не катит вообще. И меня покрасили буквально за полчаса краской для бровей и ресниц. Там больше ничего не было под рукой. Состригли волосы, покрасили этой краской, я думал, что она быстро смывается, а она вообще не смывается где-то неделю-полторы уже. Я утром себя вообще в зеркале не узнаю. Подхожу и не понимаю, что происходит», — прокомментировал свой новый облик эпатажный Зверев.
Едва став брюнетом, стилист уже жаждет обратить в темный цвет самых ярких блондинок мирового шоу-бизнеса. «Я думаю, что если бы закоренелые блондинки как Пэрис Хилтон или Lady GaGa покрасились бы в брюнеток, они не хуже бы смотрелись», — заявил Зверев.
стилист он не ахти какой.. такой кошмар на голове устраивать дело не хитрое..
Напомнило эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя", когда Шарапов в банде начал на пианино классику играть, то Промокашка заявил: "Ха, так-то и я могу!"))))
Ой, всё, вопрос с ориентацией решён.
Вчера по МузТВ случайно углядела кусок передачи "Жена напрокат" с Анной Семенович, которая на какое-то время становится как бы женой известных холостяков, как я поняла (других передач этой серии я не видела). И вот она стала как бы женой С. Зверева.
Они провели вместе день, он привёз её к себе на дачу, поужинали, поговорили, и пошли спать.
Кароч, как бы это объяснить... Она пришла к нему в постель, на лице было скрываемое волнение и лёгкая задумчивость. Он посмотрел на неё, нежно поправил ей локон и у них был диалог:
- Ань...
- М?
- А мы с тобой целоваться будем?
- Будем... Только свет выключи.
Ребят, флюиды секса так и валили с экрана!
Ни один актёр в мире так не сыграет.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кумиры » Сергей Зверев