ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Брюнетки успешнее блондинок и рыжих

Брюнетки успешнее блондинок и рыжих

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Svetik написал(а):

Брюнетки оказались успешнее блондинок и рыжих. Данные об этом были получены в ходе исследования, проведенного производителем красок для волос Garnier Nutrisse.

а почему ничего не сказано о лысых девушках???

0

62

есть_хочу написал(а):

а почему ничего не сказано о лысых девушках???

Наверное, отсутствовал материал для исследований.

0

63

Я как-то попробовала стать блондинкой. Никому не понравилось, кроме водителей машин (постоянно предлагали подвезти). Это вызвало у меня некоторые подозрения и я вернулась к прежнему тёмному цвету волос. :dontknow:

0

64

по моим подсчетам блондинки - это руссы, север и все такое прочее....брюнетки - наоборот, ближе к югу, сами понимаете ИГО...
а рыжие откуда взялись? :huh:

0

65

ЮлияЮрьевна написал(а):

а рыжие откуда взялись? :huh:

Нам ещё в школе говорили, что татары исконно были рыжие с голубыми глазами. Потом монголы их подпортили.)
Уж этот Чингиз-хан, по всему миру свои гены распространил.)))

0

66

ах вооот оно что...я то думала мы пострадали от монголо-татар только в черную сторону ,а оказалось, что и рыжина тоже на их совести?! :tired:

0

67

ЮлияЮрьевна написал(а):

а оказалось, что и рыжина тоже на их совести?! :tired:

Ну да. Точечными вкраплениями на чёрном фоне.))

0

68

Брюндинки и блонетки - новый эталон красоты

http://i003.radikal.ru/0910/a7/1b52d8348189.jpg

В Голливуде выведена новая "масть" женщин, чей тип красоты станет определяющим на ближайшие 10 лет.

Чтобы прекратить нескончаемые споры о том, кто же все-таки красивее - блондинки или брюнетки, стилисты решили "скрестить" тех и других. На выходе получилось два новых подвида - блонетки и брюндинки.

По мнению стилистов, наиболее актуальный на сегодня оттенок волос -  это brond (brown+blond). Самые яркие представительницы этого тренда - Жизель Бундхен и Дженнифер Энистон. Именно они в далеких 90-х стали пионерками нового цветотипа, именовавшегося тогда "грязный блонд". Сегодня блонеток становится все больше - это и Виктория Бекхэм, и Дженнифер Лопес, и Джессика Альба.

Однако со временем технологии совершенствовались, и сегодня существует великое множество получения нужного оттенка - каждый раз индивидуального и уникального. Игра с тонировкой прядей на фоне натуральных корней волос смотрится весьма эффектно как на брюнетках, так и на блондинках.

Как это делается? Главный принцип состоит в том, что окрашенные пряди волос должны гармонировать с основным природным оттенком, а не выделяться слишком сильно. Так достигается эффект бликов. Пряди должны быть светлее на несколько тонов, а самые светлые  из них - обрамлять лицо. 

Блондинки же, напротив, окрашивают прядки в более темные оттенки, соблюдая все тот же принцип постепенности. Превращение в блонетку можно считать удавшимся, если корни волос выглядят естественно и отрастают незаметно.

ссылка

0

69

Вся правда о блондинках и брюнетках

20 преимуществ блондинки

1. Само слово "блондинка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Джентльмены (и не только) предпочитают блондинок.
3. К блондинкам чаще подходят на улице с предложением познакомиться.
4. У блондинок больше поклонников, больше знакомств, соответственно, бескрайние просторы выбора.
5. Блондинке легче привлечь мужское внимание.
6. Блондинка всегда находится в центре мужского внимания. Даже если к этому не стремится.
7. У блондинок больше приключений.
8. Блондинки берут красотой.
9. Блондинки выглядят моложе брюнеток.
10. Блондинки мягкие и добрые, нежные и женственные, жизнерадостные и веселые.
11. Все голливудские секс-символы - блондинки (Мэрилин Монро, Шэрон Стоун, Памела Андерсон).
12. Стройная блондинка с голубыми глазами - мечта всех (за исключением некоторых оригиналов) мужчин.
13. Кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ?!!
14. Блондинку легче заметить в толпе.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина скорее всего выберет светловолосую.
16. Мужчины будут восхищенно шептать: "Какая блондинка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая неблондинка мечтает стать белокурой.
18. Все без исключения будут восхищаться цветом твоих волос.
19. Светлая помада, приглушенные тени, пастельные оттенки косметики - и ты сама естественность и натуральность.
20. Ярко-красная помада - и ты сама сексуальность. Блондинка - это звучит гордо!

20 преимуществ брюнетки

1. Само слово "брюнетка" рождает бурю эмоций - от восторга и буйного помешательства у мужчин до зависти и злости у женщин.
2. Некоторые джентльмены предпочитают блондинок, зато все остальные - брюнеток.
3. К брюнеткам не пристают с неприличными предложениями на каждом шагу.
4. У брюнеток меньше проблем с назойливыми поклонниками.
5. Брюнетке легче до поры до времени находиться в тени, готовясь к решающему удару (по мужским сердцам, естественно).
6. Брюнетка всегда попадет в центр мужского внимания. Если захочет.
7. У брюнеток меньше неприятностей.
8. Брюнетки берут умом, в наличии которого категорически отказано блондинкам.
9. Брюнетки выглядят серьезнее легкомысленных блондинок.
10. Брюнетки стильные и загадочные, знойные и стервозные, яркие и непредсказуемые. А главное, интеллигентные и постоянные, в отличие от легкомысленных и легкодоступных блондинок.
11. Брюнеток реже подозревают в неверности, им реже закатывают сцены ревности и их реже бросают.
12. Не нужно задавать зеркалу глупых вопросов, чтобы узнать, кто здесь королева бала.
13. Знойная женщина (а кто усомнится в том, что это сказано не про брюнетку!) - мечта поэта.
14. Брюнетке легче затеряться в толпе. На случай, если нужно.
15. Из блондинки и брюнетки мужчина выберет светловолосую. Но, пообщавшись с ней, передумает и вернется к ее сопернице.
16. Мужчины будут восхищенно шептать "Какая красотка!" тебе вслед.
17. Девушки - провожать завистливыми взглядами. Потому что каждая шатенка, рыжая или блондинка хоть раз в жизни мечтала стать брюнеткой.
18. Все без исключения будут восхищаться блеском твоих волос. Потому что здоровье и блеск волос - не рекламный миф, а прекрасная реальность. Темные волосы действительно блестят и переливаются. В отличие от светлых.
19. Можно легко пользоваться яркой косметикой, не рискуя прослыть вульгарной.
20. Или вообще ей не пользоваться. И быть хрупкой, нежной, беззащитной тихоней с томным взором оленьих глаз. Брюнетка - это звучит... стильно!

ссылка

0

70

вот лежит передо мной папка с кучей дел... надо сделать до конца рабочей смены... а я всё оттягиваю да оттягиваю время.. вот сначала кофе попью и точно работать начну! ну ещё почту проверю.. да и в аське отметиться надо... а ведь реально для меня лентяищща надо только начать - дальше потеряв стоп-кран ещё пару лишних папок наворочу))))))))

так же и в жизни - хочется перемен, изменить что то кардинально, а всё никак... не знаешь с чего и начать.. а сходил в салон - вот тебе и пинок в сторону достижения новых целий))))))

PS была брюнеткой, блондинкой, рыжей, красной, с малахитовами прядями... на каком же цвете успех попрёт?????

0

71

Elegantka написал(а):

Брюнетки успешнее блондинок и рыжих

Не, ну надо же! Как только стала блондинкой, так сразу вытащили на свет божий эту статью...((( прям, как назло!  :D

0

72

Красавка обыкновенная написал(а):

Как только стала блондинкой, так сразу вытащили на свет божий эту статью...((( прям, как назло!

а ты теперь блонди???????????????????

0

73

Zlata, аха, к ужасу мужа)))

0

74

аха, к ужасу мужа)))

да он то привыкнет, а как ты себя чувствуешь?

0

75

Да никак не чувствую, я ж себя не вижу)))
А вот муж, бедняжка, получил моральную травму: он терпеть не может меня со светлыми волосами.  :dontknow:
Но мне захотелось что-то изменить во внешности, вот и решила. Потом планирую стать рыжей)))

0

76

Да никак не чувствую, я ж себя не вижу)))

ты даже в зеркало не смотришь? o.O

Потом планирую стать рыжей)))

вот и расскажешь нам кто же из вышеперечисленных всё-таки успешнее, так сказать, на основании собственного опыта :rofl:

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Брюнетки успешнее блондинок и рыжих

Создать форум.