ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Брюнетки успешнее блондинок и рыжих

Брюнетки успешнее блондинок и рыжих

Сообщений 41 страница 60 из 76

41

я ещё никогда не была брюнеткой  :glasses:

0

42

Zlata, я всегда в жизни ставила трудные цели и задачи, для становления себя как личности, но чтобы достичь чего-то, когда я была блонди, у меня постоянно находились сложности, нехватка времени, я распылялась, надеясь на кого-то.
После перекраски, я не говорю, что за один день я изменилась, но, тем не менее изменяться я уже начала, это было заметно даже по моему взгляду. То ли стечение обстоятельств, но жизнь стала мне давать то, чего мне не хватало

0

43

Elegantka написал(а):

Zlata, я всегда в жизни ставила трудные цели и задачи, для становления себя как личности, но чтобы достичь чего-то, когда я была блонди, у меня постоянно находились сложности, нехватка времени, я распылялась, надеясь на кого-то.
После перекраски, я не говорю, что за один день я изменилась, но, тем не менее изменяться я уже начала, это было заметно даже по моему взгляду. То ли стечение обстоятельств, но жизнь стала мне давать то, чего мне не хватало

значит ты была задумана шатенкой или брюнеткой и просто ошибочка вышла!

0

44

Zlata написал(а):

значит ты была задумана шатенкой или брюнеткой и просто ошибочка вышла!

возможно, в нашей жизни... возможно все :yep:

0

45

Zlata написал(а):

это образ, а не внутренний мир! Она просто, как актриса, вжилась в роль!

А внутренний мир (самоощущение) и меняется часто под воздействием внешних обстоятельств.
Да чего далеко ходить - форму причёски иногда просто изменишь, и вот уже твоё поведение меняется. Вместе с самоощущением.)

0

46

Svetik написал(а):

форму причёски иногда просто изменишь, и вот уже твоё поведение меняется.

:yep:

0

47

Мне кажется, если женщина хочет каких-либо перемен, достаточно поменять тон помады, макияж, стиль одежды и все - другой человек.
У меня все началось с перекраски волос. Выяснилось, что макияж от блонди не подходит к моему цвету волос... и поехали: сначала убрала тени, добавила румяна, с удлиняющей туши перешла на объемную. Раньше были бесцветные линзы, теперь - зеленые. Цвет одежды и стиль тоже полностью изменились. Впрочем, изменения коснулись как вкусовых пристрастий, так и окружения

+1

48

Elegantka, ты на меня позитиво влияешь, читаю и наслаждаюсь  :flirt:

0

49

girldjmcdriver написал(а):

ты на меня позитиво влияешь

это лишь малая толика того что я сделала, если бы ты знала, как кардинально я изменила свою жизнь...

0

50

Elegantka, эхх...хотела бы я всё это послушать в реале  :flirt:

0

51

girldjmcdriver, дык в чем же дело? могу написать содержательный рассказ и скинуть

0

52

Elegantka, давай!!!!!! :love:

0

53

Elegantka написал(а):

как кардинально я изменила свою жизнь...

и не только свою...)))

0

54

уже пошла новый авик искать  ^^

0

55

girldjmcdriver, ОК, с удовольствием, ведь опыт и чужие ошибки всегда пользительны, тебе с какого моента начинать с самого начала или с покраски?

0

56

Elegantka, давай с самого начала, какая ты балы блондинка, может замечу что-то сходное, значит 100% у меня дело в том же

0

57

форму причёски иногда просто изменишь, и вот уже твоё поведение меняется.

это точно! пока ходила с короткой стрижкой, энергия аж выплескивалась, и откуда только время на все бралось...? А вот как стали волосы ниже плеч отрастать, стала вся из себя задумчивая, мечтательная, медлительная мадама - себя собой не чувствую, левая тётка из зеркала смотрит :) Ужасно хочу подстричься, но муж очень-очень и очень сильно против, просто таки категорически :(

0

58

Fresh Spirit, знаешь...думаю зависит от длинны твоих волос, вот у меня волосы были всегда сзади по пояс, а сегодня обстригла по плечи...сделала чёлку...прилив энергии пошёл, завтра перекрашу из белого в чёрный...чувствую мир для меня поменяет свой облик!

0

59

Fresh Spirit написал(а):

Ужасно хочу подстричься, но муж очень-очень и очень сильно против, просто таки категорически

точно такая же ситупция была у меня в течении много времени, пошла и обрезала нафиг, и сказала: завтра покупаю чёрную краску и иду в парикмахерскую, оказалось, после подсрижки...он уже не против моей покраски!

0

60

БРЮНЕТКИ ЗАРАБАТЫВАЮТ БОЛЬШЕ БЛОНДИНОК 

Способность женщин зарабатывать деньги в значительной мере зависит от цвета волос, пришли к выводу ученые. Как показали проведенные исследования, обладательницы темных волос зарабатывают в среднем в два раза больше, чем блондинки и женщины с рыжими волосами, сообщают британские СМИ.

Исследование, заказанное одной из известных фирм, производящих краску для волос, показало, что среди женщин, зарабатывающих 45-55 тыс. фунтов, оказалось в два раза больше брюнеток, чем женщин со светлым цветом волос. Это же исследование показало, что добиться более высокого положения женщинам с темными волосами легче, так как воспринимают их более серьезно. Около 71% опрошенных мужчин признались, что для серьезных личных отношений предпочли бы именно брюнетку.

То, что брюнетки более интеллигентны, сказали целых 76% участников опроса. Тем временем лишь 25% признались, что обладательницы темной шевелюры более уверенно ведут себя в постели.

В ходе исследования были опрошены 6 тыс. человек. 86% из них назвали брюнеток более искренними, а 66% - менее зависимыми от смены настроения.

О том, что темный цвет волос благотворно влияет на увеличение заработка, в профессиональных кругах известно давно, отмечает РБК. Известный психолог и телеведущая Анджула Мутанда выразила свое одобрение, когда такие голливудские звезды как актриса Скарлетт Йохансон и топ-модели Джордан и Нэлл МакЭндрю перекрасились в темный цвет. По словам Мутанды, это был правильный шаг для женщин, стремящихся увеличить свой заработок.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Брюнетки успешнее блондинок и рыжих

Создать форум.