Легко. Первым и сделал. И - ничего, это потом уже понимаешь, в пустоту это было сделано или до сердца дошло.
Легко ли вам признаться в любви?
Сообщений 21 страница 38 из 38
Поделиться22Среда, 11 марта, 2009г. 18:19:53
один раз сказала и больше не говорила ни разу....
Поделиться23Суббота, 14 марта, 2009г. 16:33:54
Я вас всех люблю!!
Блин, призналась и даже не вспотела... ну никакой нагрузки и сложности((
Поделиться24Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 18:52:54
Легко ли вам произнести заветные слова "Я тебя люблю" первый раз?
Ну ясное дело, что это безумно сложно...Это настолько заветные слова, настолько любимый и родной человек, что этими словами боишься все испортить...
Делали ли вы признание первыми?
Письменно тока Х) В личную не было возможности никакой.
Через две недельки напишу вам, как это - признаваться в любви самому дорогому, любимому человеку (по совместительству самому прекрасному человеку на всей планете;)), зная, что он не сможет ответить взаимностью... Страшно - бесконечно...но молчать нет сил...поэтому я очень хочу признаться, лишь бы только храбрость не оставила меня в нужный момент)
Поделиться25Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 22:14:47
Легко ли вам произнести заветные слова "Я тебя люблю" первый раз?Ну ясное дело, что это безумно сложно
Ну, ясное дело легко, если любишь.
Даже если захочу промолчать несмогу.
Поделиться26Воскресенье, 5 апреля, 2009г. 23:09:57
А мне достаточно легко признаться в любви, даже если не уверена, что это взаимно. Если чувства переполняют, но слова сами собой говоряться
Crystal! Я с Вами на все 100%. Такая же
Поделиться27Понедельник, 6 апреля, 2009г. 13:22:00
той которая не нравится или просто знакомой- легко, хоть тыщщу раз
А зачем признаваться в любви той, к которой равнодушен?
Поделиться28Понедельник, 6 апреля, 2009г. 13:28:09
А зачем признаваться в любви той, к которой равнодушен?
шуточное признание в любви поднимает настроение любому человеку-)) той которая нравится- другая история-)))
Поделиться29Понедельник, 6 апреля, 2009г. 16:15:23
шуточное признание в любви поднимает настроение любому человеку-)
А ты уверен в этом? Но основании чего ты делаешь такой глобальный и обобщающий вывод?
Если мне парень-друг признается в любви даже в целях поднятия моего настроения, то я бы, к примеру, могла заплакать(как вариант) - что признание не от того, от кого хотелось бы!!!! и наверное отдубасила бы его и сказала, чтобы никогда мне такого больше не говорил!!!
Поделиться30Понедельник, 6 апреля, 2009г. 19:04:57
я не люблю когда мне отказывают..поэтому говорю когда уверен)
как будто кто-то любит, когда ему отказывают! )))
Но как-то трусливо молчать из-за страха быть отвергнутым.. какая-то не такая любовь, на мой взгляд. самолюбия больше.. боязнь раненого самолюбия..
Поделиться31Пятница, 19 марта, 2010г. 22:08:32
Забавная тема...))))
Поделиться32Суббота, 20 марта, 2010г. 02:22:48
да пару стопок и я в любви признаюсь так, что сама потом на утро офигею!!)))))))
Поделиться33Суббота, 20 марта, 2010г. 09:51:22
да пару стопок и я в любви признаюсь так, что сама потом на утро офигею!!)))))))
И не говори.)) А уж после третьей начинаешь верить и в то, что тот, с кем пьешь, любит тебя)))))
Поделиться34Суббота, 20 марта, 2010г. 21:29:46
А уж после третьей начинаешь верить и в то, что тот, с кем пьешь, любит тебя)))))
Главное не забывать подливать собеседнику по любви… а то вдруг он на утро всё вспомнит!!!
Поделиться35Воскресенье, 21 марта, 2010г. 01:58:34
Обожаю признаваться в любви! И мальчикам и девочкам. Если они, конечно, заслуживают ! И им приятно, и мне хорошо. [взломанный сайт]
Поделиться36Воскресенье, 21 марта, 2010г. 02:30:20
божаю признаваться в любви! И мальчикам и девочкам. Если они, конечно, заслуживают ! И им приятно, и мне хорошо.
Вах
Поделиться37Понедельник, 22 ноября, 2010г. 20:32:05
С мужем это было легко, как-то непринуждённо выскакивали слова любви, а до этого как переклинивало, держала в себе, могла показать, но не выражать словами, короче закомплексованная была, а может и чувствовала, что не стоит разбрасываться.
Поделиться38Понедельник, 22 ноября, 2010г. 21:07:31
Можно подумать, что любовь это нечто постыдное, что надо прятать и скрывать.
Это в том, что школу прогуляла или мамину вазу разбила, признаться сложно.
А в любви не надо признаваться. Ее надо проявлять всеми способами. Словами в том числе.