Терпеть не могу пива))
Вино тоже можно. Только на хорошее не всегда есть деньги. А плохое Высоким как-то неприлично предлагать.
Если Локи обидится, жди злых шуток))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Новости церкви и религиозных конфессий
Терпеть не могу пива))
Вино тоже можно. Только на хорошее не всегда есть деньги. А плохое Высоким как-то неприлично предлагать.
Если Локи обидится, жди злых шуток))))
Пейти водку! Много водки! Тогда вы встретите и Локи, и Иисуса, и даже с Летающим Макаронным Монстром пообщаетесь
nothing, лучше уж грибочки. Надежнее)))
Мне еще очень нравится Дискордианизм, но я не люблю сосиски.
Зато я люблю, где записывают в Дискордионисты?
КАК СТАТЬ КАПЕЛЛАНОМ ПАЭЭ
1. Напишите ЭРИДИАНСКУЮ ПРИСЯГУ в пяти экземплярах
2. Подпишите каждую копию,и поставьте отпечаток своего носа.
3. Пошлите одну копию Президенту Соединенных Штатов.
4. Пошлите еще одну в Бюро Мебели и Спален штата Калифорния 1021 'D' Street, Sacramento CA 94814
7. Прибейте одну копию на телефонную будку. Одну спрячьте. И еще одну сожгите. Потом пообщайтесь со своей Шишковидной Железой.
Эридианская Присяга ПЕРЕД ЛИЦОМ БОГИНИ ЭРИДЫ, Я (имя в миру или священное) торжественно объявляю себя БРАТОМ ПАЭЭ ЛЕГИОНА ДИНАМИЧЕСКОГО РАЗДОРА. СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВА СЛАВАЭРИДЕЭРИДЕЭРИДЕ ЭРИДЕЭРИДЕ ВСЕ СЛАВЯТ ДИСКОРДИЮ! Председательствующий представитель ПАЭЭ (если есть) отвечает: ВСЕ СЛАВЯТ ДИСКОРДИЮ!
Это слишком сложно Лучше останусь атеистом, там вообще ничего делать не надо, даже верить
Лучше останусь атеистом, там вообще ничего делать не надо, даже верить
Ну и пожалуйста, ну и не верь
Но не забывай:
Кинг-конг умер за твои грехи
Ничего страшного, за мои грехи и Иисус умер Я уже как-то привык, что за меня постоянно кто-то умирает
Делия, я тебя обожаю!
Эх.. А йа тут убиваю Saccharomyces cerevisiae пока тёпленькие
Делия, я тебя обожаю!
Я-то тут причем? Это дискордианское утверждение))
Ты по ссылочке пройди, почитай, если пока не знакома с этим документом. Там еще много таких замечательных высказываний и утверждений.
Пошла, почитала немного (пока). Блеск! Как ты только такое находишь?))
Часть пятая - Золотой секрет.
БЕССМЫСЛЕННОСТЬ КАК СПАСЕНИЕ
Человеческая раса начнёт решать свои проблемы только с момента, когда
перестанет относиться к ним серьезно
Как ты только такое находишь?))
Хороший человек носом ткнул. Пламенный борец с сайентологией, атеист и просто умница.
Отредактировано nothing (Среда, 13 июля, 2011г. 05:04:50)
Ну вот как можно портить так вид города совершенно неуклюжей и неуместной постройкой
Сделали бы его белым хотя бы, и не с зелёной крышей... И не таким громадным... Короче, чувства вкуса у архитекторов совершенно нет... Надо валить отсюда, пока город окончательно не изуродовали. Вот теперь я понимаю Ланку...
Ну вот как можно портить так вид города совершенно неуклюжей и неуместной постройкой
Я сначала увидела только нижнюю фотографию, мне показалось, что это неудачный фотошопный коллаж. Кошмар.
Я сначала увидела только нижнюю фотографию, мне показалось, что это неудачный фотошопный коллаж. Кошмар.
Это и есть фотошоп. Пока фотошоп... уже во всё роют, забивают сваи и скоро этот храм полезет вверх...
Сделали бы его белым хотя бы, и не с зелёной крышей... И не таким громадным... Короче, чувства вкуса у архитекторов совершенно нет... Надо валить отсюда, пока город окончательно не изуродовали. Вот теперь я понимаю Ланку.
Это храм возле строящегося моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке?
Почти... это храм возле центральной площади Владивостока.
Почти... это храм возле центральной площади Владивостока.
Трёхмерный макет храма сильно преувеличен
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Мировые религии » Новости церкви и религиозных конфессий