А что, уже и шестой снимается?)
насколько я знаю, их всего будет шесть и все.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Lost, Остаться в живых
А что, уже и шестой снимается?)
насколько я знаю, их всего будет шесть и все.
а я уже пятый смотрю
а я уже пятый смотрю
везет) а нам еще долго ждать Х) но ниче)
везет) а нам еще долго ждать Х) но ниче)
я по интернету смотрю)по телеку будет на англиском с титрами на иврите))
оу ) Мои родители смотрят, я перестала, тк слишком замудрили там ))) Пропустила сезон и уже ничего не понимаю ))
о, сейчас звонила подруга - ее брат скачал уже две серии пятого сезона) ммм))) в понедельник возьму посмотреть)
СЕНЯ ВТОРУЮ ПОСМОТРЮ)
СЕНЯ ВТОРУЮ ПОСМОТРЮ)
прям все у нас подсадились на лост)))
ps отдаю тебе плюсик за предыдущее недоразумение) Альб все исправил)
Отредактировано Freya (Суббота, 24 января, 2009г. 19:23:15)
Пятый сезон Lost. Для тех, кто знает
Москва. 20 января. INTERFAX.RU - Остался один день до официального релиза пятого сезона сериала Lost, по-нашему "Остаться в живых". Первыми, как обычно, новые серии Lost посмотрят американцы
Канал ABC обещает показать первую серию пятого сезона сериала Lost 21 января. Этой премьеры ждут не только за океаном, но и в России. Первый эпизод под названием "Потому что ты ушел" (Because you left) как всегда вселяет надежду на то, что наконец-то будет получен ответ хотя бы на одну сотен загадок сериала. Однако практика показывает, что в комплекте с одним ответом будет задано еще штук десять вопросов.
Строить предположения о содержании серии, конечно, бессмысленно. Как и всегда в этом фильме, любые предположения оказываются ничтожными, когда становится известен новый поворот сюжета.
Но все же по интернету гуляет несколько промо-роликов, из которых становится ясно, что Бен уговаривает Джека Шеппарда вернуться на остров. Бен знает, что это можно сделать только собрав всю "шестерку ошеаник" вместе: Джека, Кейт, Херли, Саида, Сун и маленького Аарона, а также прихватив тело погибшего накануне Джереми Бентона. Те, кто досмотрел четвертый сезон поймут, о ком идет речь.
Тем временем на острове что-то непременно должно измениться. Он все-таки переехал. И остается только догадываться, что стало с теми, кто там остался, как изменится жизнь на острове, где он окажется и как его найти.
От пятого сезона ждут ответов еще на многие вопросы. Например, что сказал Соер Кейт? Что стало с Клер? Продолжит ли Джек снова лить слезы по поводу и без? Хороший или плохой Бен Лайнус? Чего хотела инициатива "Дарма"?
Вопросов без ответов тут хоть отбавляй. Наверное, именно из-за этого российские фанаты сериала сделают все, что вслед за американскими узнать, что все-таки произойдет. Те, кто выходить на охоту за пиратскими копиями не собирается, смогут увидеть новые серии пятого сезона не раньше, чем через полгода на Первом канале.
обожаю этот сериал
есть хорошая новость)Джин живой))))
Джин живой))))
Ну да, правильно. Ведь никто не видел Джина в гробу! Впрочем, в этом сериале и из гробов встают.)))
Впрочем, в этом сериале и из гробов встают.)))
эт точно! если кто не знает в 6 сезоне Анна Люсия появится(которую Майк застрелил)
Джин явно будут жив, его в 4 сезоне показывали в будущем с пандой
Джин явно будут жив, его в 4 сезоне показывали в будущем с пандой
Нее, эта панда была для какого-то дитя его шефа, не для их с Сун ребёнка. Так что это скорей всего прошлое было, просто так смиксовали чтобы нас поинтриговать.)
ну то что не для сун, я знаю, я смотрел этот сезон(еще летом на диске)...
сун похоже его похоронила без тела....
и я не понимаю двух вещей
1)почему сун помогает чарльзу
2)куда сместился остров
не понимаю двух вещей
1)почему сун помогает чарльзу
эээ... напомни, кто такой Чарльз.)))
2)куда сместился остров
Думаю, просто в другое место, подальше от населения и морских и воздушных путей.) Плюс его защищают его специфические поля, чтобы к ним никто не попадал, приборы его не обнаруживают.
эээ... напомни, кто такой Чарльз.)))
чарльз уидмар, который послал корабль для захвата Бена
Думаю, просто в другое место, подальше от населения и морских и воздушных путей.) Плюс его защищают его специфические поля, чтобы к ним никто не попадал, приборы его не обнаруживают.
я где-то читал, что там будет заснежаная местность, джульет умрет спасая всех от дымового монстра, а 6 сезоне появится новый дым.монстр... потом все поподут на новый остров и в конце всего сериала они вернутся на прежний остров(где разбились), этот остров называется "рай"
Отредактировано Архангел (Вторник, 10 февраля, 2009г. 19:50:54)
чарльз уидмар, который послал корабль для захвата Бена
Аа, ну как-то завербовал.)) Наверное, пообещал найти остров и вытащить её мужа.
я где-то читал
Не надо подробностей, а то смотреть будет неинтересно.
ПЧ, ты чё, воды в рот набрал?))
Сегодня в 23-оо на 1 канале смотрим Lost-5.
Убью!
А что это засериал такой, что такие шутки? Что-то стоящее?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Кино, TV, видеоблоги » Lost, Остаться в живых