ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Критика чужих форумов

Критика чужих форумов

Сообщений 21 страница 40 из 79

Опрос

будем обсуждать или нет??
ДА

61% - 11
НЕТ

22% - 4
Свой вариант..

16% - 3
Голосов: 18; Проголосовали: 21

21

вообще этот форум заявлен как типо городской, вот от этой темы и нужно было плясать, а так ничем от других он не отличается.

Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 20 декабря, 2008г. 23:35:05)

0

22

Derzk@Я написал(а):

диз скучный, кнопочки полюбому другие нужны, разделов нужно больше, хотябы разделить имеющиеся. раздел Шентала вообще ни о чем, хотя из этого можно фишку сделать (это единственное хорошее что я там обнаружила), модеров многовато. все больше ниче сказать не могу.

ну, так он молодой ещё, только развивается, работать много надо, охватить все интересы

ой, это только Юлю спрашивали, сорри

0

23

Zlata написал(а):

ну, так он молодой ещё, только развивается, работать много надо, охватить все интересы

ну он не совсем новый, посмотри на дату рекорда.

0

24

Strecoza написал(а):

ты у Насти сначало спроси))))

я сам себе хозяин!! :canthearyou:

0

25

АЛЬБ,  вредина))))  не нада  форум трогать,а то укушу

Отредактировано Strecoza (Понедельник, 22 декабря, 2008г. 00:14:35)

0

26

а вот еще минус нашла  :D  3 админа на 6 более мене активлых пользователей  :rofl:  крутовато

0

27

АЛЬБ написал(а):

в тебе умер админ..

ну да, конечно... просто лично я считаю, что нельзя наводить критику на форум, не попробовав сначала на нем побыть, а это означает трату времени на другой форум. зачем мне это, если есть этот форум?

0

28

Мне лично тоже влом загружаться посторонними форумами.)

АЛЬБ, переименуй эту тему чтобы понятно было по её названию, о чём она. Раз тут уже началась критика форумов, зачем вообще опрос был?

0

29

Strecoza написал(а):

АЛЬБ,  вредина))))  не нада  форум трогать))),а то укушу)))

здесь - я царь!! :playful:

Crystal написал(а):

ну да, конечно... просто лично я считаю, что нельзя наводить критику на форум, не попробовав сначала на нем побыть,

люди просят не "начинку" форума критиковать, а внешний вид!! к тому же это всё добровольно..

Svetik написал(а):

АЛЬБ, переименуй эту тему чтобы понятно было по её названию, о чём она.

нет! это всё ещё опрос.. а ссылка для пробы.. (и что бы все поняли, как это выглядит..)

0

30

АЛЬБ написал(а):

люди просят не "начинку" форума критиковать, а внешний вид!!

ааа, ну тогда я не  волнуюсь)))))

0

31

АЛЬБ, просто я не понимаю, как это связано с твоей фразой, что, мол, во мне админ умер.... вообще-то админ должен быть привязан к своему форуму, а не прыгать не пойми где.... хотя делайте как хотите. просто это мое мнение, и молчать я не хочу.

0

32

АЛЬБ написал(а):

здесь - я царь!!

царя  тоже покусаю, для прохвилактики,
и не нароком загрызууууу

0

33

Crystal написал(а):

АЛЬБ, просто я не понимаю, как это связано с твоей фразой, что, мол, во мне админ умер....

я не знаю ни одного админа которому было бы не интересно чужое мнение о его форуме!!

Strecoza написал(а):

царя  тоже покусаю, для прохвилактики,
и не нароком загрызууууу

ню ню!! :D

0

34

АЛЬБ написал(а):

я не знаю ни одного админа которому было бы не интересно чужое мнение о его форуме!!

о его форуме - да. я неправильно поняла тему? здесь предлагается критиковать чужие форумы....

0

35

Crystal написал(а):

критиковать чужие форумы

если об этом просят

0

36

Crystal написал(а):

здесь предлагается критиковать чужие форумы....

да! по просьбе админов этих форумов..

0

37

Derzk@Я написал(а):

если об этом просят

да, если просят.
интересно, зачем опрос устроен, если меня пытаются переубедить? вам уже неинтересно мнение? 6 - да, и вопрос решен?

0

38

Мне понравилось! Давай ИсЧё!!  :crazy:

0

39

Crystal, твое мнение учитываеся, ты не переживай так... просто Альб предложил идейку вот и хочет посмотреть кому это интересно

0

40

никого же насильно не заставляют критиковать, личное дело каждого.

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Критика чужих форумов

Создать форум.