вообще этот форум заявлен как типо городской, вот от этой темы и нужно было плясать, а так ничем от других он не отличается.
Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 20 декабря, 2008г. 23:35:05)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Критика чужих форумов
вообще этот форум заявлен как типо городской, вот от этой темы и нужно было плясать, а так ничем от других он не отличается.
Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 20 декабря, 2008г. 23:35:05)
диз скучный, кнопочки полюбому другие нужны, разделов нужно больше, хотябы разделить имеющиеся. раздел Шентала вообще ни о чем, хотя из этого можно фишку сделать (это единственное хорошее что я там обнаружила), модеров многовато. все больше ниче сказать не могу.
ну, так он молодой ещё, только развивается, работать много надо, охватить все интересы
ой, это только Юлю спрашивали, сорри
ну, так он молодой ещё, только развивается, работать много надо, охватить все интересы
ну он не совсем новый, посмотри на дату рекорда.
ты у Насти сначало спроси))))
я сам себе хозяин!!
АЛЬБ, вредина)))) не нада форум трогать,а то укушу
Отредактировано Strecoza (Понедельник, 22 декабря, 2008г. 00:14:35)
а вот еще минус нашла 3 админа на 6 более мене активлых пользователей
крутовато
в тебе умер админ..
ну да, конечно... просто лично я считаю, что нельзя наводить критику на форум, не попробовав сначала на нем побыть, а это означает трату времени на другой форум. зачем мне это, если есть этот форум?
Мне лично тоже влом загружаться посторонними форумами.)
АЛЬБ, переименуй эту тему чтобы понятно было по её названию, о чём она. Раз тут уже началась критика форумов, зачем вообще опрос был?
АЛЬБ, вредина)))) не нада форум трогать))),а то укушу)))
здесь - я царь!!
ну да, конечно... просто лично я считаю, что нельзя наводить критику на форум, не попробовав сначала на нем побыть,
люди просят не "начинку" форума критиковать, а внешний вид!! к тому же это всё добровольно..
АЛЬБ, переименуй эту тему чтобы понятно было по её названию, о чём она.
нет! это всё ещё опрос.. а ссылка для пробы.. (и что бы все поняли, как это выглядит..)
люди просят не "начинку" форума критиковать, а внешний вид!!
ааа, ну тогда я не волнуюсь)))))
АЛЬБ, просто я не понимаю, как это связано с твоей фразой, что, мол, во мне админ умер.... вообще-то админ должен быть привязан к своему форуму, а не прыгать не пойми где.... хотя делайте как хотите. просто это мое мнение, и молчать я не хочу.
здесь - я царь!!
царя тоже покусаю, для прохвилактики,
и не нароком загрызууууу
АЛЬБ, просто я не понимаю, как это связано с твоей фразой, что, мол, во мне админ умер....
я не знаю ни одного админа которому было бы не интересно чужое мнение о его форуме!!
царя тоже покусаю, для прохвилактики,
и не нароком загрызууууу
ню ню!!
я не знаю ни одного админа которому было бы не интересно чужое мнение о его форуме!!
о его форуме - да. я неправильно поняла тему? здесь предлагается критиковать чужие форумы....
критиковать чужие форумы
если об этом просят
здесь предлагается критиковать чужие форумы....
да! по просьбе админов этих форумов..
если об этом просят
да, если просят.
интересно, зачем опрос устроен, если меня пытаются переубедить? вам уже неинтересно мнение? 6 - да, и вопрос решен?
Мне понравилось! Давай ИсЧё!!
Crystal, твое мнение учитываеся, ты не переживай так... просто Альб предложил идейку вот и хочет посмотреть кому это интересно
никого же насильно не заставляют критиковать, личное дело каждого.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Всякая всячина » Критика чужих форумов