ХОРОШИЙ ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Встреча выпускников

Встреча выпускников

Сообщений 21 страница 40 из 45

21

Чип написал(а):

ия их не баловал, но когда появлялся... ))))

чего только не сделаешь, что бы тебя не забывали....))))))

0

22

С той моей популярностью, так лучше бы меня забыли ))) Сестрам до сих пор высказывают какой у них брат был расп***й  :blush:

0

23

Чип написал(а):

С той моей популярностью, так лучше бы меня забыли ))) Сестрам до сих пор высказывают какой у них брат был расп***й

таких\. как ты, хоть запоминают на всю жизнь, а серых и посредственных вообще не замечают! Это ж слава!!! В школьно-городских масштабах, конечно, но всё же..... приятно)))))

+1

24

Чип написал(а):

для учителей я был исчадие ада

и я тоже такой была  :D

на встречи не ходила ни разу, у нас класс не дружный был, смысла туда ходить не вижу.

0

25

Derzk@Я написал(а):

и я тоже такой была

Прально!!
Кто знает этих учителей... вдруг план мести всё это время вынашивали!!))))

0

26

Zlata написал(а):

таких\. как ты, хоть запоминают на всю жизнь, а серых и посредственных вообще не замечают! Это ж слава!!! В школьно-городских масштабах, конечно, но всё же..... приятно)))))

Это кстати верно!!! К малой на собрание ходил так меня все помнят, а если начинался разговор об одноклассниках, так уже мало кого помнят  :)

0

27

АЛЬБ написал(а):

Бываете ли на таких мероприятиях?

Сегодня вновь иду на юбилейный вечер встреч %-)

Zlata написал(а):

Чего больше радости или разочарований они приносят?

Время покажет, т.е. завтра расскажу. Хотя уже смех разбирает на предмет того, как сильно изменились мои одноклассники :D

0

28

у меня такое чувство, что я пропустила очередную встречу выпускников...Оо

0

29

Zlata написал(а):

НЕТ!!!!

0

30

Derzk@Я написал(а):

НЕТ!!!!

Остаётся тока предполагать почему!  :D

0

31

Zlata написал(а):

Бываете ли на таких мероприятиях?Чего больше радости или разочарований они приносят?

у нас сегодня такое в клубе, я не пошла  ^^

0

32

Не хожу! С теми кто мне был интересен, поддерживаю связь и так.

+1

33

Маленькая Бяка, правильно!

0

34

Ниразу не был, хотя повидать , жилание таки есть

0

35

Ryuk написал(а):

Остаётся тока предполагать почему

читай выше  :D

0

36

Мёртвый душ написал(а):

хм... а вообще, эти "встречи одноклассников" существуют? или все верят в то, что они есть, но никто не видел вживую?

Уверяю тебя - это вполне реальная вещь для тех, кому есть что вспомнить. Мы встречаемся в первую субботу февраля почти каждый год. В этом году я не смогла пойти и очень жалею. Ну, ничего, на следующий год наверстаю! Тфу-тьфу, чтоб не сглазить... А то ведь четверых из нас уже нет в живых....

0

37

Э-э-э, вот вчера собрались, первый раз за 20 лет...  из 3 классов выпуска набралось около 20 чел. В целом неплохо, попили славниньо, давно я столько коньяку не принимал за раз, ток без культ программы скучновато. Из 15 девушек отлично выглядят 3, о прочих Жириновский рассказал... В общем - треп ни о чем...

0

38

8-)  нашел в нете двух своих друзей и девчонку которая мне оч нравилась) еще из той жизни)

надо бы выкроить деньги из буджета да и наведаться в Симф) вот это будет встреча с детством...уже встречу готовят))говорят что соберут всех наших..в прошлый мой приезд никого увидеть не смог...

ааа...очень хочу увидеть этих чертей)))

0

39

Zlata написал(а):

Больше всего - как следует напиваюсь, чтобы водки как можно больше влилось. Потом сплю. Утром похмеляюсь. Мне хорошо от этого.

0

40

Zlata написал(а):

была год назад на встрече класса. больше не хочу. вот если всем выпуском, то я приду. но классом - увольте. даже видеть их не хочу. разве что некоторых....

Zlata написал(а):

Разочарований. по крайней мере, в моём случае.

Было бы интересно увидеть этих людей лет через 10, когда все чего-то в жизни успеют добиться...

0

Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Встреча выпускников

Создать форум.