ия их не баловал, но когда появлялся... ))))
чего только не сделаешь, что бы тебя не забывали....))))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Встреча выпускников
ия их не баловал, но когда появлялся... ))))
чего только не сделаешь, что бы тебя не забывали....))))))
С той моей популярностью, так лучше бы меня забыли ))) Сестрам до сих пор высказывают какой у них брат был расп***й
С той моей популярностью, так лучше бы меня забыли ))) Сестрам до сих пор высказывают какой у них брат был расп***й
таких\. как ты, хоть запоминают на всю жизнь, а серых и посредственных вообще не замечают! Это ж слава!!! В школьно-городских масштабах, конечно, но всё же..... приятно)))))
для учителей я был исчадие ада
и я тоже такой была
на встречи не ходила ни разу, у нас класс не дружный был, смысла туда ходить не вижу.
и я тоже такой была
Прально!!
Кто знает этих учителей... вдруг план мести всё это время вынашивали!!))))
таких\. как ты, хоть запоминают на всю жизнь, а серых и посредственных вообще не замечают! Это ж слава!!! В школьно-городских масштабах, конечно, но всё же..... приятно)))))
Это кстати верно!!! К малой на собрание ходил так меня все помнят, а если начинался разговор об одноклассниках, так уже мало кого помнят
Бываете ли на таких мероприятиях?
Сегодня вновь иду на юбилейный вечер встреч
Чего больше радости или разочарований они приносят?
Время покажет, т.е. завтра расскажу. Хотя уже смех разбирает на предмет того, как сильно изменились мои одноклассники
у меня такое чувство, что я пропустила очередную встречу выпускников...Оо
НЕТ!!!!
НЕТ!!!!
Остаётся тока предполагать почему!
Бываете ли на таких мероприятиях?Чего больше радости или разочарований они приносят?
у нас сегодня такое в клубе, я не пошла
Не хожу! С теми кто мне был интересен, поддерживаю связь и так.
Маленькая Бяка, правильно!
Ниразу не был, хотя повидать , жилание таки есть
Остаётся тока предполагать почему
читай выше
хм... а вообще, эти "встречи одноклассников" существуют? или все верят в то, что они есть, но никто не видел вживую?
Уверяю тебя - это вполне реальная вещь для тех, кому есть что вспомнить. Мы встречаемся в первую субботу февраля почти каждый год. В этом году я не смогла пойти и очень жалею. Ну, ничего, на следующий год наверстаю! Тфу-тьфу, чтоб не сглазить... А то ведь четверых из нас уже нет в живых....
Э-э-э, вот вчера собрались, первый раз за 20 лет... из 3 классов выпуска набралось около 20 чел. В целом неплохо, попили славниньо, давно я столько коньяку не принимал за раз, ток без культ программы скучновато. Из 15 девушек отлично выглядят 3, о прочих Жириновский рассказал... В общем - треп ни о чем...
нашел в нете двух своих друзей и девчонку которая мне оч нравилась) еще из той жизни)
надо бы выкроить деньги из буджета да и наведаться в Симф) вот это будет встреча с детством...уже встречу готовят))говорят что соберут всех наших..в прошлый мой приезд никого увидеть не смог...
ааа...очень хочу увидеть этих чертей)))
Больше всего - как следует напиваюсь, чтобы водки как можно больше влилось. Потом сплю. Утром похмеляюсь. Мне хорошо от этого.
была год назад на встрече класса. больше не хочу. вот если всем выпуском, то я приду. но классом - увольте. даже видеть их не хочу. разве что некоторых....
Разочарований. по крайней мере, в моём случае.
Было бы интересно увидеть этих людей лет через 10, когда все чего-то в жизни успеют добиться...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Различные взаимоотношения » Встреча выпускников