Бываете ли на таких мероприятиях?
Чего больше радости или разочарований они приносят?
Встреча выпускников
Сообщений 1 страница 20 из 45
Поделиться1Вторник, 16 декабря, 2008г. 18:52:08
Поделиться2Вторник, 16 декабря, 2008г. 19:25:46
ни разу не был.. и не слышал даже что кто то из моих бывших собирается!
Поделиться3Вторник, 16 декабря, 2008г. 19:26:56
Ни разу не была. Школа моя в другом городе, я оттуда уехала сразу по её окончании. Приезжаю редко, к маме. Когда приезжаю - вижусь с одной школьной подружкой, самой близкой.
В институте (ныне - академии права) я училась на вечернем, у нас у всех была своя работа, так что не особо дружили. В ресторан ток на выпускной группой сходили. (жутко напились там))).
Меня периодически при случайной встрече в городе хапает в охапку один мужик, бывший одногрупник. Общительный очень. Причём, похоже, имя моё он забыл, поэтому называет "Солнышко".)))))
Подруга уехала в другой город, ток на свадьбу приглашала да фотки дочек-двойняшек прислала.)
Поделиться4Вторник, 16 декабря, 2008г. 19:43:02
Каждый год почти, правда не с одноклассниками, а с учениками бывшими, а у меня их ой сколько. Конечно, радости от этих встреч много. Очень интересно и весело бывает обычно.
Поделиться5Вторник, 16 декабря, 2008г. 23:10:03
нет и что-то не танет... не сложились у меня теплые отношения с одногрупниками и однклассниками...
Поделиться6Среда, 17 декабря, 2008г. 00:03:09
Не собирались ни разу.... У меня лично сложные к сему мероприятию чувства - что-то между выставки личных достижений и поминок былой юности. Пока хватает того, что интересных мне однокласников в "однокласниках" ношёл и иногда списываемся
Поделиться7Среда, 17 декабря, 2008г. 00:11:43
первые три года собирались на день города,сейчас я только с определнными людьми вижусь)
Поделиться8Среда, 17 декабря, 2008г. 11:15:35
Всех одноклассников увидеть не хочу, а с теми, кто дорог, встречаюсь и так.
Поделиться9Среда, 17 декабря, 2008г. 11:37:49
Смотрела как-то по телеку передачу с Жириновским "Возвращение", он ходил по городу своего детства. Ну и в школу пришёл, там несколько одноклассников собрались. Так он после этого на камеру, со всей свойственной ему "деликатностью", сказал: "Видеть этих старых женщин - неприятно".
Поделиться10Среда, 17 декабря, 2008г. 11:40:22
Так он после этого на камеру, со всей свойственной ему "деликатностью", сказал: "Видеть этих старых женщин - неприятно".
типа он - молодой мужчина и не меняется!)))))
Поделиться11Среда, 17 декабря, 2008г. 18:31:59
типа он - молодой мужчина и не меняется!)))))
Ну, как бы то ни было, а сказал-то он правду.))) Помнить юных девочек и увидеть толстых постаревших тёток - удовольствие сомнительное.
Поделиться12Среда, 17 декабря, 2008г. 22:42:11
а я каждый год собираюсь сходить...
сборы оказались какие то затяжные и до сих пор никак не закончатся)))
Поделиться13Среда, 17 декабря, 2008г. 22:45:37
ни разу не был..
Ни разу не была
нет и что-то не танет...
Не собирались ни разу
не хочу
хм... а вообще, эти "встречи одноклассников" существуют? или все верят в то, что они есть, но никто не видел вживую?
Отредактировано Мёртвый душ (Среда, 17 декабря, 2008г. 22:46:04)
Поделиться14Среда, 17 декабря, 2008г. 23:14:16
хм... а вообще, эти "встречи одноклассников" существуют? или все верят в то, что они есть, но никто не видел вживую?
существуют, мой Санька постоянно ходит, по нескольку раз в год, всю ночь гуляют...
Поделиться15Четверг, 18 декабря, 2008г. 01:01:42
существуют, мой Санька постоянно ходит, по нескольку раз в год, всю ночь гуляют...
А ты уверена, что он именно туда ходит?
Поделиться16Четверг, 18 декабря, 2008г. 01:15:27
Бываете ли на таких мероприятиях?
Первые три года ходила регулярно, было интересно, поскольку вспоминались и обсуждались школьные годы, но... все как всегда - время неумолимо летит вперед - встречаются новые люди, появляются новые впечатления, которые интереснее своей новизной и актуальностью.
Когда был 10-летний юбилей окончания школы, я все же, поддалась уговорам и пришла на "встречу выпускников", в надежде на хотя бы элементарное человеческое общение.
Начало:
между выставки личных достижений и поминок былой юности
Закончилось пьянкой и дракой.
Я поняла, что мне достаточно тех одноклассников, с кем общаюсь без всяких ежегодных встреч, поскольку присутствуют общие интересы.
Поделиться17Четверг, 18 декабря, 2008г. 01:43:54
А ты уверена, что он именно туда ходит?
угу.... он же знает, что я не прощаю вранья....
Поделиться18Четверг, 18 декабря, 2008г. 03:18:29
От только на днях мы с одноклассниками очень не по детски налакались )) Но это те одноклассники с кем мы дружили в школе и кто не потерялся, всего несколько человек, а официальные встречи я не посещаю - для учителей я был исчадие ада, а одноклассников я и так вижу, которых хочу видеть.
Поделиться19Четверг, 18 декабря, 2008г. 09:39:13
для учителей я был исчадие ада
ну и тебе не стыдно?
вот я молодец! Над учителями и их нервами не издевалась!!!
Да они вообще меня мало видели...))))
Поделиться20Четверг, 18 декабря, 2008г. 23:16:57
Да они вообще меня мало видели...))))
ия их не баловал, но когда появлялся... ))))