Временное....
ничто так не постоянно как чето временное, особенно когда возможна замещение поста другим кандидатом
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Одинаково ли мужчины любят жену и любовницу?
Временное....
ничто так не постоянно как чето временное, особенно когда возможна замещение поста другим кандидатом
Какие интересные у вас эротические игры!
Про Апполона слышал, про Цезаря слышал, про Сократа, да ещё и сверху, не слышал...
Ну Антоша!.. Про Сократа ты и не слышал?!?
Здеся имелась ввиду аллегория, что по уму - Сократ, по красоте - Апполон! )))))
плохой человек, насчет - зачем жена, зачем любовница.. обычно все предельно ясно.. одно - стабильное, надежное, годамы выверенное и потому приевшееся.. то есть хорошее, но надоело.
Второе - новое, яркое, чаще - молодое - влечет яркость, новизна, опасность разоблачения, гормоны.. бес в ребро ещё никто не отменял.
То есть, если нет мозга, а есть гормоны и обиды на жизнь - любовница вам обеспечена.. )))
Инфантильным эгоистам любовница нужна для поднятия самооценки.
А бывают просто несчастные случаи -= та самая любовь.. редко, но бывает.
Любовница - хорошая ВЕЩЬ для нехорошей жены!
Любовница - хорошая ВЕЩЬ для нехорошей жены!
Запутанно и непонятно... Жене-то нафига такая головная боль?
"Дорогая, я нашёл тебе любовницу!"
Не, я женщин не люлю... Мне бы мушшинку...
Зачастую после таких взрывов только временное состояние эйфории, а после оказывается, что ничего ты не взорвал, кроме мостов за собой.
Так весь же смысл в взрывании мостов. Чтобы, даже если трудно, даже если страшно, не осталось иного пути, кроме как вперед. Чтобы кругами не ходить.
Ибо:
Сказали мне, что эта дорога
Меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор всё тянутся передо мною
Кривые, глухие окольные тpопы...
Так весь же смысл в взрывании мостов. Чтобы, даже если трудно, даже если страшно, не осталось иного пути, кроме как вперед. Чтобы кругами не ходить.
+10000
"Никогда не спи с женщиной у которой проблем больше чем у тебя"
я бы перефразировала на мужчину....вот уж точно...столько налопаешься, и в Мать Терезу и в личного бесплатного психоаналитика, а, тут...типо все бесплатно, этакий олл инклюзифф.....
ды тупо в мамку
ды тупо в мамку
главное, не в папку...такое точно не вывезти.....
стать мужику папкой?Не...ну бывало и такое
стать мужику папкой?Не...ну бывало и такое
мы сильно углубились))))))) а в обчем...люблю тебя, но странною любовию..и жону и любовницу)))))
мы сильно углубились))))))) а в обчем...люблю тебя, но странною любовию..и жону и любовницу)))))
ваще еще не углублялись [взломанный сайт]
ваще еще не углублялись [взломанный сайт]
я уже утонула...мне бы всплыть.....
я уже утонула...мне бы всплыть.....
потому что ты не пловец ни фига
потому что ты не пловец ни фига
чой-то?)) у меня юношеццкий разряд!)
чой-то?)) у меня юношеццкий разряд!)
и не юношеццкий буй
и не юношеццкий буй
у меня вааще буя нету)))) только буйки!)))))
[взломанный сайт]
это киль)))Тогда борт))))
где читал не помню..
при половом акте с женой мужчина выплескивает мильен спермтозоидов
а при акте с полюбовницей в 4 раза больше)))))
вот так то
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Любовь » Одинаково ли мужчины любят жену и любовницу?