Мертвый Душ вернулся
Это, может быть, форум глюкнул.
палюбому
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума
Мертвый Душ вернулся
Это, может быть, форум глюкнул.
палюбому
палюбому
Я ща тоже эти же цитаты сюда притащила чтобы запостить, а тут уже. Опять телепатический глюк, не иначе.)))))))
короче, я так себе представляю весну
Оль, а можеть - красненькие и рыжинкие цвяточки на некоторые кустики?
чего нибудь надо.. хоть бантик или ленточку..
и ты, Брут
тогда брутальными кактусами надо засадить, и зелень и сурьезно
мож просто газон продолжить и еще ботвы навтыкать тока крупнее?
Букет у сороки - чудесный.
А трава затеняет надпись, к сожалению.
это не трава
Знач, на слово "ботва", сказанному неоднократно ранее, возражений не поступало!?..
а тут все просто для меня все сьедобные растения и условно съедобные ето "ботва"
щас!!! Я возражаю категорически против обзывания подснежников ботвой!!!!!!!!
В теме "Вопросы по форуму":
зашла пожелать спокойной ночки,и такого начиталааась
ообщем всем спокойной ночки и пушистеньких снов
ужос не в ту тему попала, ну да ладна
А накануне, в админке:
Свет у меня критический тупизм!!! ни одной мысли по поводу поздравления с 8 марта..
Главное - пообещай форумчанкам доказывать к ним свою любовь ежедневно.)))
лучше пристрели меня сразу!!
лучше пристрели меня сразу!!
на это он способен лишь изредка, в остальное время копит ЛЮбовь!!!!)))))))))))))))
АЛЬБ написал(а):лучше пристрели меня сразу!!
Альбушка, чё уж там , мы тебе поможем [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вопрос на засыпку: а что действительно правила форума включают в себя аж 4370 страниц????, охота почитать их, давно увлекательного чтива не было-)))))))
Тебя подло разыграли.))) Полстранички.
садись насяльника.. пиши ещё 4369 с половиной страниц.. не огорчай народ!!
раскопал
это роспись!? или полёт пьяного метеорита!?
а это свежачок
СКОРО
НА НАШЕМ ФОРУМЕ
БОЛЬШИЕ ГОНКИ
ГОТОВЬТЕСЬ...
упс... чего при себе надобно иметь, стесняюсь спросить?
Именно это. Про што спросить стесняешься.
И запасные тоже.
В модераторской
АЛЬБ, нильзя ли так сделать чеб ахив сразу сливалси в последние темы а не маячил зависимый от времени последнего поста, ато задрл сам факт что последний там етот памперс заткнут, а лучче чеб не учавствовал в "нове сообщения" и "Активных темах" мы и так в курсе иде он находиться че народ то пугать, мож его в модерскую перенести?
може проще название поменять?
и в тело сообщения что-нибудь позитивное воткнуть.
ага ченить жизнеутверждающие
Спойлер вроде "вот, лежалое гaвно, надоело нам оно, ты не трогай его здесь тут для етого модер есть" прям народ в обвале рухнет, нее
надо ченить неприметное чеб не лазили в ето лишний раз в модерской ему самое и место остальным не видно а за большие заслуги мона иногда и показывать народу чеб "чуял разницу" в чем ковыряться по долгу службы приходиться
аха, вот и где позитивчик поживает
из Больших гонок))))
Derzk@Я написал(а):Эта бумажка наждачка была.
ну не очень смешно, на ваостоке есть лопух такой мягенький так вот крапива рядом с ним как крем от загара, после соответственного применения масса осчусчений , новоприбывшим его сразу показывают даж раньше чем минные поля, со словами типа туда пойдешь всего лишь подорвесся а етот лопух если в туалет возмешь и применешь мало того что разорвет на британский флаг так еще и с етим флагом тут будешь челый день бегать и орать
Отредактировано Zlata (Понедельник, 16 марта, 2009г. 14:30:49)
ВЕСЕННИЙ ЦВЕТОК - голосование
1. Фотография - Derzk@Я (патаму что тонул меня цветок сакуры хотя ето и яблоня
Спойлер да и в ботве я не силен
)
Свет! вобщем то санта действительно это второй ник Раптора.. так что на твоё усмотрение..
заблокировать Санту.
(чувствую себя убийцей праздника Рождества)))))
(чувствую себя убийцей праздника Рождества)))))
преувеличиваешь, явно))))))
Чем больше нравственных установок, тем меньше способности к действенным манипуляциям.
Способность никуда не девается, просто появляется самоограничение. Ну, типа пукнуть на людях. Можно конечно позволить организму естественное выделение, но как-то стрёмно.
Да, Svetik, не быть Вам манипулятором с такими установками)))
Так вот пукнешь, бывало, и враги обращаются в бегство, а то и вовсе повержены
она меня тупо игнорит, вот я и больше туда не зайду
око за око , затащи ее в какуюнибудь тему и отигнорируй ее, два раза, лучче сделай без помошников ато припишут груповое игнорирование а ето нихорошо
Svetik, ты ещё не всё написала)))))) там куча всего))))
там куча всего))))
Если ты считаешь что-то подходящим для этой темы - ташшы сюда.
Сегодня своему коллеге пересказала эту фразочку Ляхтырдыма, он так смеялся! Теперь, думаю, это "отигнорируй два раза" будет у нас расхожим выражением в фирме.))
*
Аналогично у нас недавно вошла в лексикон фраза "С особым цинизмом". А дело было так:
Я сижу на работе, печатаю какую-то заумную бумажку, входит Карл, кладёт передо мной ордер чтобы я поставила на нём печать. Я - ноль внимания, вся в работе. Карл посидел-посидел рядом, терпение его иссякло и он решил меня вывести из рабочего состояния. Говорит:
- Ты поставила мне печать?
- (я отрицательно мотнула головой).
- Будешь изнасилована.
- (я - нулём).
- С особым цинизмом!
- (лёгкая усмешка)
- В извращённой форме!!
- (усмешка)
- (Карл, как бы подделываясь под мой голос): - Ой, Карл, да ты только всё обещаешь, обещаешь!
Тут я не выдержала и рассмеялась, и поставила ему долгожданную печать. Потом коллегам пересказывала этот его монолог, посмеялись, и теперь часто по случаю вворачиваем фразу "С особым цинизмом".))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума