Может, орден какой положим?
зазвездится еще)
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума
Может, орден какой положим?
зазвездится еще)
Zlata, Здрасте ближе))
Димасик, намного ближе?
Повержен)) Чмок в щечку)))
шустрые какие , аж завидно
Отредактировано Ляхтырдым (Пятница, 21 ноября, 2008г. 00:14:01)
St?Rv@, у вас уже снег??????????
уже нет
В модераторской:
Ребят, я прошу извинить, оказалось что у модеров почему-то было отключено право блокировки.
И я догадываюсь, кто это сделал...
Старшый суслик
ага и не будем показывать на неГО пальцем, пусть останецца инкогнито
как бы этот инкогнето нам по шапке не настучал
нада у чипа попросить каску привести
Не, у меня теперь каски из титана, за них спрашивают больше чем за патроны ((
могу шапку армейскую притащить, все легче будет удар держать ))
Не, у меня теперь каски из титана, за них спрашивают больше чем за патроны
Был такой случай приехал как то командующий всей группировки (выпендрежный такой, звездный как кремль) ну ротный и говорит надо етого борова сопроводить а то шальная пуля и все такое (типа хоть ботиночки с него снимете) посадили его на броню на бэху (бмп -2) а механик водитель был "Свирепый Ара" (классный чел с Сочей, один недостаток , молодой, срочник и как привык по серпантинам гонять так все время и ездил, т.е. улететь у него с брони ето было ваапче нормально, рвал он сместа что тока кости трещщали) залезаем на броню я, "вито"- пулеметчик и "алекс-москвич" садимся , грамотно (чеб при взрыве не размазало) а тут командающий и говорит с пафосом таким "ТОварищи бойцы! А где ваши каски?, немедленно одеть!" у нас рожи - , у меня перед глазами информация что в нашем полку тока две каски из одной собака жрет вместо котелка (как называется собачка не скажу, неприлично) а фторая что на балансе (типа для счета) ет времен второй мировой - фашиская , а каски мы списали еще весной когда у нас бэха в пропасть улетела(типа ехала беха вся в касках и везла валенки -72 штуки каждого наименования ) "Вито" оборачивается и говорит "А нет у нас касочек, и небыло никогда, и врядли будет " (правильно а то вражинки увидят нас в касках сразу подумают или накурились в корягу опять, или командующий приехал - демаскировка) а командующий и говорит "тогда разыщите каски и оденьте, иначе не поеду" (вот дибил то) выручил "ара" - картина такая сидят на броне человек шесть плюс наводчик и веханик водитель торчит из люка и все в танковых шлемафонах , а "москвич" сзади от командующего показывает неприличные позы типа как нас потом начальство за етот конфуз отымеет, я с етим придурком не поехал, ну тумаю его в баню мы тока из "выезда" а ара ездить по батальену не умеет , нахрен мне такой цирк, ребята потом сказали что по привычке вчепились в броню а командующий разявился и в самую могучую лужу где грязь по ухи самые чуть не улетел, сжалились над ним схватили за шиворот , а дядька не злой оказался, он же не ожидал что ему за его выкрутасы его еще и поймать могут и ниче нам за ето небыло. , так что касочки я никогда в жизни не носил, не довелось.
И слава богу )))
да что же ты меня все к Альбу посылаешь
АЛЬБ - это ж не матерное слово. Можно и послать.
Derzk@Я написал(а):
да что же ты меня все к Альбу посылаешь
Svetik написал(а):
АЛЬБ - это ж не матерное слово. Можно
вот так из меня пугало делают..
На меня такое же воздействие ещё произвела книга "Ежик в тумане". До этого почему-то не знала о ее существовании)))
я и щас не знаю.
Из темы "Убрать ли труп Ленина с Красной площади?"
надо убрать труп Ленина..и положить какой нить другой)повеселей)
труп кого-нибудь из камедиклаба
Зачем столько лишних телодвижений - достаточно этот мишурой украсить...)))
В модераторской:
мы будем что то делать по поводу двухсотого пользователя???
устроим ему фейерверк!
Поздравим и всё.)
Позднее, в теме "Кто бы что не говорил, но..."
Приходится с прискорбием констатировать, что 200-м зарегистрированным пользователем на нашем форуме оказался спамер.
Так что возрадоваться и поздравить нового форумчанина в этот раз нам не доведётся.))
*прячет шампанское в личный погреб.
Заодно и сэкономим
Предновогодний трёп в модераторской:
ооо уже подарки)))чур моя красная коробка)))
Арт, на всех не хватит!
*так надо продумать силовой захват подарков*
лучше охрану поставить!! что б не пропали..
поделюсь с тобой))ленточка твоя..так и быть))
ты бы мне еще к ней мыло предложил))))
Димасик, ты уж покараулишь! Утром ни тебя, ни подарков!
тихо... встречаемся как условились..
мыла нету))шампунь есть))надо/?))
дорогой?))
слушаю тебя,милый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ок!
мы вот тут подарки делим, а придет Светик всех одарит по шапке за флуд))
и все разбежались в разные стороны, типа их тут и не было)))))))))
я тут))Светика не боюсь))
ну да!!! а у меня все на авике написанно))))
В теме "Эротические сны":
А, если двое, одновременно увидят такие сны, то, скорее всего сон перейдет в явь.
_если эти двое-в одной постели.
продолжение темы подарков))))
Пока не слышит администрация - разрешаю спереть шляпу у сороки!)
только тссссс.....
Ворона, подарки уже поделили, шарики с ёлки тоже, оставьте хоть шапку!
твоюмать! Опять опоздала!!
.....ну хорошо... я ещё за шапочкой утром 1ого прейду... если встану.....
один фиг от фантастов отстаем, на дворе уже 2008 год, а нейрочипов все еще нет-((
попроси Альба. Он Чипа в Нейрочипа переименует - будет
мне сегодня всю ночь Сара Пэйлин снилась (вице-президент по версии кандидата в президенты США Маккейна).
В новостях вчера сказали, что на её наряды за время предвыборной гонки истрачено 150.000 $ из партийной кассы. Видимо, меня это очень впечатлило...
мне кажется она к тебе в сон пришла в виду твоей впечатлительности и любознательности, что впрочем свойственно любой женщине
Было бы прикольнее, если б я к ней в сон пришла. Она бы проснулась в холодном поту, от одних наших форумских разборок только, не говоря уж о реальных моих проблемах. Ей бы предвыборная гонка прогулкой в скверике показалась.
Отредактировано Zlata (Суббота, 6 декабря, 2008г. 17:22:19)
если дурацкий подарок достался вам, следует принять его по всем правилам этикета - выражая радость улыбкой и теплыми словами. В конце концов, вы всегда сможете отомстить на следующий Новый год.
а нафига так долго ждать... можно уже на Рождество
И контрольная мстя на старый новый год!)))
передарить подарок который на НГ подарили
Точно!)))))
Ну для того, что б успеть скрыться - перезапаковать в другую блестяшку.... ну и для увеличения форы побега - обмотать её скотчем! В три слоя!!
Представила,как Fragola бутерброд ест,без вилки,ротик пошире открывает...еротишно,черт возьми))
так.. ну ка брысь отсюда все в бар!! устроили тута пикник..
У нас народ такой, где припрёт, там и организуют
Фигвам!!!!! Мы приглашенные!!!!мы прибытие Чипа празднуем!!! У него дома,кстати говоря!!!Нас только хозяин выпроводить может!!!
Laki, пока
Derzk@Я, а че смайлика поцелуя нету?=(((
есть!! в доп смайлах..
- Там возьми.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума