а знаете,если непонятные слова просто пропускать то жизнь окажется проще))
Арт, следуя твоему совету, я рискую никогда не оказаться на улице Газгольдерной. А если понадобится?))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума
а знаете,если непонятные слова просто пропускать то жизнь окажется проще))
Арт, следуя твоему совету, я рискую никогда не оказаться на улице Газгольдерной. А если понадобится?))
О городе Фрязино слышали когда-нить?
О, я слышал, у нас одна сотрудница оттуда была.
С её слов, электричкина платформа называлась Фрязино-пассажирская, так вот однажды какая-то умная голова распорядилась повесить там типа агитацию, лозунг насчёт единства пролетариата, как раз над названием платформы.
И вышло так:ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН, СОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Фрязино - пасс.
» ХОРОШИЙ ФОРУМ » Cекс, эротика » А что это за альбики такие?>>
А почему эта тема в форуме "Секс, эротика"?
Так получилось. Поначалу я хотел разместить эту тему в разделе "Информация о работе форума (что и как у нас устроено)", который мне казался наиболее для неё подходящим, но обнаружил, что не так это просто: я пытался и так, и эдак, и с одной, и другой стороны - и всё никак. В общем, имел с этой темой продолжительный, хотя и безуспешный, секс. Ну, и куда ж её после этого? Так она и оказалась в этом разделе.
Выкопала:
если в Благовещение (7 апреля) сорок раз жена назовёт мужа милым, весь год он будет особенно ласков и добр к ней.
Почему инфа даётся просроченная!!!??? Целый год пропал!!!
Арт, ты чего хотел-то?))
эм..ты меня своим вопросом поставил в тупик))
сейчас вспоминаю когда и чего я хотел)))
ты всё-то не вспоминай)) Или хотя бы результаты потом не в один пост, а по подфорумам растаскай: домашний ресторан, любовь, электроника там...))
ооо..вспомнил..в первом или втором классе хотел приставку денди ))
Арт, я к тому, что только сегодня твоё сообщение в аське увидел. Мало ли, ты как Архангел, денег передать хотел
лучше бы вы мясные блюда обсуждали..ими хоть насытиться можно..
а творожные..приходится заходить по несколько раз в тему и перечитывать
Если журналисты пишут про выборы в Москве, то обязательно будут упомянуты пирожки по 20 рублей. Если журналисты пишут про Макаревича, то обязательно что-нибудь где-нибудь прогнётся.
Холодрыга.
укройся клетчатым пледом,возьми в руки бокал с горячим глинтвейном,ноги положи на маленький пуфик..поближе к камину..и слушай как потрескивают поленья в камине.
сделай не большой глоток..подержи напиток во рту и медленно проглатывая..чувствуя как приятно тепло растекается по всему телу
Арт, из всего тобой перечисленного у меня только бокал есть.
а я получила книжку от Рыжей бестии с её фотографом [взломанный сайт] отакот
Галусь, фотографа не обижай))))
продолжаю читать "Без единого свидетеля"
Детектива?)
я думаю что-то про свадьбу))
Закончились трудовые выходные!!! УРА!!!
Всем плодотворного дня! Ну что, порвём невзгоды и неурядицы на мелкие клочки?
сегодня только четверг))
Strecoza, я обнажёнку от оралки с любовью и осторожностью в эротику перенёс, а ты и там её грохнула
нечего было меня с перепугу модером делать))))
Sic transit gloria mundi...
Да хуже того, вообще memento mori.
Вандалы разрушили Рим. И пасли на Форуме коз. А потом как-то оказалось, что они-то, Рим разрушившие вандалы, они-то и есть теперь римляне - просто за отсутствием каких-либо других.
философ
Философ - это Иммануил Кант. А я практик.
mihasic написал(а):
Философ - это Иммануил Кант. А я практик.
Мы на работе стоически саботируем адвентовский календарь второй день подряд. Мы против, чтобы какая-то шоколадка указывала нам, что делать))
Купил ручку для каллиграфического письма - очень удобная вещь, хорошо, что заметил как-то её в магазине.
А под эту ручку купил комод. А то места в комнате стало катастрофически не хватать.
в питере нормальная тема это наводнение на новый год!
Я когда услышал название книги 50 оттенков серого, подумал что про Питер книжка, с анмеком мол на погоду.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума