побывав в очередной раз в европе с их правильностью, понимаю что мы сильно отстаем
Не, Алён, мы не отстаем, мы вообще в другую сторону идём....
возможно... подумаю над этой мыслью ночью....
ушла спать) всем шоколадных снов)))))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума
побывав в очередной раз в европе с их правильностью, понимаю что мы сильно отстаем
Не, Алён, мы не отстаем, мы вообще в другую сторону идём....
возможно... подумаю над этой мыслью ночью....
ушла спать) всем шоколадных снов)))))
По поводу олимпиады я тоже не понял. А где вы предлагаете её провести? Где-нибудь на севере Сибири. Вы хотите, чтобы спортсмены там дубу дали?
Дуба дают.
Не, может, дубу тоже дают, но моей извращенной фантазии на это не хватает.)
а...я во сне слушаю музыку и (тока не смеяться) читаю книги которых не существует.....
я теперь и книг не покупаю)))))у меня своя личная сонная библиотека)))))))
В жарких политических дебатах изредка встречаются и шутки:
В связи с туманностью этого вопроса получается, что есть точка А (текущие момент), точка Б (желаемый финал), а вектора вообще нет никакого.
Есть точка "А" - пирожное во рту....
Точка "Б" - желаемый финал, экскременты из ануса...А "вектор какой-то расплывчаты": часть- уйдет в гликоген, а потом в жировое депо, часть ассимилируется в биосинтез и циклы Кребса, а часть трансформируется в экскременты, на выброс...
Вот как теперь житттть?...
Раптор, перелогиньтесь )))
И ещё, о политике:
мы хотим революцию и вас не спросим, потому что у воров, преступников и их потворщиков - не спрашивают.
Одни выбирают за нас, фальсифицируя результаты выборов, другие выбирают за нас, без спроса устраивая революцию. Вы друг друга стоите
Огтрн Капуцкий, если у меня будет шанс устроить революцию, я лично спрошу твоего предварительного согласия.
А я не спрошу. У меня семейная традиция - революции устраивать. Я не могу разочаровать бабушку и дедушку. Вдруг ты права, и они откуда-то там на меня смотрят)))
Богатый сегодня денёк выдался на приколы в политических темах.)))
Я требую перевыборов [взломанный сайт] Раз уж я оказался на стороне власти, то и голос должен отдать за неё, а не против, как я поступил.
=================================================
А ещё у нас фонари установили Теперь по улице ночью ходить не страшно
Какое достижение! 21 век! Энергетическая супердержава!
Хорошо что мы с Ледой вырвали из дрожащих рук путина деньги и разрешили установить лампочки Ильича!
Svetik, там ещё уточнение- Может у вас керосиновые установили? (из экономии)
Не прикольно?
Svetik, там ещё уточнение- Может у вас керосиновые установили? (из экономии)
Не прикольно?
Litta-Lo, шутка должна быть короткой и неожиданной, как удар дубинкой по голове. (с) не моё.
Мне именно про то, что Владивосток наконец-то в 21 веке получил от властей лампочки Ильича, и это является основанием для благодарности народа, очень понравилось.
Не зря, не зря Уэллс в своё время назвал Ленина Кремлёвским мечтателем. Электрификация всей страны до сих пор не случилась. План ГОЭЛРО плавно перешёл в план Путина.
Svetik, доброе.) Мне всю ночь гражданская война снилась, Навальный, побег и ОМОн..)))
А я не помню, что мне снилось, но проснулась я с мыслями про Антона Городецкого из Дозоров. Переживаю, у них там сейчас трудности, надо опять мир спасать.
Во, 2 пламенных рэволюционэрки проснулися, гы-гы-гы...
И вновь приколы из политических тем:
Наверное в скором времени, жильцы неблагополучных районов, будут звать оппозицию провести у них гулянья. Там глядишь и ремонт сделают и площадок детских настроят...))
А там, глядишь, все поймут, как это хорошо работает, и гулянья станут всеобщими. Тогда придется всю Россию в порядок приводить)))
==========================================
Не знаю куда поместить, перенесите если что.
Посмотрите что можно сделать талантливому цирюльнику из обыкновенного верблюда!!А если коняшку так подстричь?!!!
Ссылка
[взломанный сайт]
Верблюдов нам тут только и не хватало....
у меня тоже каждый вечер, как вечер пятницы, а утро, как утро понедельника
Я прихожу к окулисту, диоптрии посчитать, линзы получше подобрать.
Сидит ядреная красавица, румянец на всю "мордень", мою карточку изучает:
- Ну что, доктор, глазья смотреть будем?- Ну, да, отвечаю,- собираясь снимать старые линзы. - Сейчас только ручья помою.
Избранный президент России Владимир Путин дал добро на оружие, превращающее людей в "зомби", поражая их центральную нервную систему, утверждает The Daily Mail.
Следите за своим состоянием. Если в какое-то время суток у вас возникнет непреодолимое желание петь гимны, или начнет невыносимо болеть голова - пора спасаться бегством.
Массаракш!!!
Тема: Последняя прочитанная книга.
меня до сих пор возмущает один эпизод из предыдущих дозоров Где он описывал, как в Праге один американец в каком-то ресторане ел что-то вроде вепрева колена и запивал колой. Лукьяненко всё ругался, как, мол, можно. А вот попробуй найти в таких ресторанах что-то безалкогольное, если пива не пьёшь.
Саш, ты просто не пробовал вепрева колена. Я вот, к примеру, рульку настоящую печеную попробовала (думаю, что это похоже на вепрево колено по вкусу), и поняла, что её можно запивать ТОЛЬКО пивом.
я рульку квасом запивал))
Я один что ли рульку не пробовал
Так мы читаем и просвещаемся.
Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
У меня не получилось. Пришлось лишить себя родительских прав))
Мне всё кажется каким-то нереальным, что тигры могут жить в холоде.) Как-то прочно у меня они ассоциируются с Африкой...
Особенно, если учесть, что в Африке тигров нет))
Тема "Понимание и непонимание искусства". Разговор про "Чёрный квадрат" Малевича:
Если уже вешать лапшу на уши, так хоть по-умному, ггг))
Мы люди не жадные)))) Сможешь где-нибудь блеснуть в очередной раз)))
Спасибо тебе большое. Блеснула)))
Именно процитированной мыслью, что Квадрат - нулевая точка отсчета. С этой идеей мой преподаватель еще не сталкивался, и очень ее оценил.
Больше половины россиян не знают, какой праздник отмечается 12 июня
это ещё про 4-е ноября не спрашивали
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума