Я вот телевизор забанила. А так хотелось ему рассказать, что я о нем думаю.
Приколы нашего форума
Сообщений 581 страница 600 из 900
Поделиться581Среда, 28 сентября, 2011г. 16:34:41
Поделиться582Суббота, 1 октября, 2011г. 13:00:39
Если ты не смотришь телевизор и не читаешь телевизор, так это не значит, что этого не делают миллионы остальных трудящихся))))
стыдно, даже не открывала, пылится на полочке
Гггг))) Я хотела сказать, "не читаешь газет")))
Поделиться583Вторник, 4 октября, 2011г. 14:33:10
Когда болит зуб, то даже новость про приватизацию атомного ледокольного флота не так дёргает...
Svetik, выпей таблетку и иди к зубному.
Тогда ее начнет дергать новость про атомный флот и так и так плохо
Поделиться584Пятница, 7 октября, 2011г. 18:14:54
Если у тебя нет доступа к какому-то сайту, тебе не все равно, смотрят ли его японцы?
Поделиться585Воскресенье, 16 октября, 2011г. 00:39:06
Загадочный Чупакабра снова терроризирует частные хозяйства Южного Урала. Под покровом ночи он пробирается в дома, ворует еду и животных. Поймать его местным жителям не под силу. Мохнатое рыжее существо, размером с собаку, неуловимо, прожорливо и очень сообразительно
Да боже ж мой! У нас в садовом обществе таких бродит видимо-нивидимо: громят домики, выдергивают все, что хоть отдаленно напоминает металл, воруют урожай... И размером они не с собаку, а гораздо крупнее! Мож, Чернобыльские?
Поделиться586Воскресенье, 16 октября, 2011г. 14:56:20
Двое братьев в США украли мост, чтобы продать его на металлолом
...
Похитителями оказались 24-летний Бенджамин Джонс и 25-летний Александр Джонс
Таки это Беня и Саня!!!!!Русский минталитет))))))))))))))))
Поделиться587Воскресенье, 16 октября, 2011г. 20:29:20
Тема тотализатора: "Куда Альб сунул нос?":
Предлагаю всем выдвигать свои версии, "туда" - это куда?
А Альба прошу не подсказывать
боюсь не утерплю!!!
а ты мне в личку не утерпи, а?
мне 90 тебе 10!?
Поделиться588Среда, 19 октября, 2011г. 10:30:49
Тема: "Дождались! Встреча в Тель-Авиве"
Маленькая Бяка, мы о чем договаривались?ты пишешь отчет а я поддакиваю)
Вот лишь бы сачкануть!
я плехо говорить по русски))
самое интересное что у нас было два фотика,но нету фоток где мы с Бякой в двоем)))
И чем тогда докажешь, что вы вообще встречались?
есть фотки где мы в троем)
напротив ресторана стоял дом,и на третием этаже этого дома, в одном из окон висел пиратский флаг,я предположил что если бы еще пивка выпил(а мы и пиво пили) то обязательно полез бы его доставать(в память о пиратском прошлом))) на что Вика хлоднокровно заметила что за такое могут и подстрелить..все таки мы на диком востоке)))
Артик заказал стек, который в конце остался недоеденным (ни стек, ни картошка, которую он безжалостно покромсал). Стек не поддавался ножу и отказывался разжевываться. В конце нам его не вписали в счет, так как клиент не доволен (или потому что рубашку везучую надел).
самое интересное что хотя клиент и не был доволен но не признавался в этов официанткам,они меня всячески уговаривали,и предлагали поменять,я отвечал что не надо и все хорошо..и после всех пыток официанток,они поняли что я крепкий орешек и решили мне не засчитывать счет..надо было и пиво не допить)
Поделиться589Четверг, 20 октября, 2011г. 23:59:54
Поправки к новому закону разрешают "правительству РФ переводить заповедники в нацпарки, ... разрешают строить в нацпарках крупные спортивные объекты".
как всегда.. благие помыслы о народе, превращаются в кучу дерьма для народа!!
и ведь не скажешь. что они не заботятся..
Заботливо положили Красную книгу в музей.......))))))))))
Поделиться590Пятница, 21 октября, 2011г. 20:59:50
Жалуюсь на то, какой плохой Альб! Он меня гнобит! Выражаю надежду, что кто-нибудь когда-нибудь при встрече надерет ему уши от моего имени.
и от моего!
поддерживаю!
чёта я давно любимым делом не занимался..
Поделиться591Суббота, 22 октября, 2011г. 01:14:04
Я предлагаю Вам работу‚ к которой и сам относился по началу скептически. Было 180 рублей, а стало 180.000 рублей.
я тоже такую работу знаю))))))))Сначало у Вас было 180 руб а потом у меня стало180 000
Поделиться592Вторник, 25 октября, 2011г. 23:42:04
180 рублей, а стало 180.000 рублей.
либо я плохо помню десятичные дроби, либо мало что изменилось
Поделиться593Вторник, 25 октября, 2011г. 23:46:32
Мёртвый Душ,
Поделиться594Пятница, 4 ноября, 2011г. 11:44:26
Тест "Американец ли вы?"
Результаты тестирования:
25% American
Практически по всем пунктам вы не согласны с американским образом жизни. Вам ближе азиатский стиль жизни. Таджиский словарик вы сможете легко найти в Гугле.Ну всё, пошёл записываться в гастарбайтеры [взломанный сайт]
а я вот подумал,если жмякнуть да на вопросе "Америка лучшая страна?",там наверное плюс 50% прибавляется)))
Поделиться595Среда, 9 ноября, 2011г. 10:57:56
Тема "Лунный свет на заре (тема про геев):
Я бы тоже не обрадовалась такому, ясное дело. Прежде всего потому, что испугалась бы за своего ребенка - как он будет жить в этом мире с таким "диагнозом", где полно "ромашек", а ведь есть и хуже гораздо.
чем это я интересно этим некоторым жизнь могу так попортить ? с таким же успехом я могу сказать что страшно жить в мире, в котором полно "кое-кто" и "ничто", не считая тех, кто еще хуже.
Как выразилась Strecoza, "культурный такой скандальчик".
Поделиться596Пятница, 11 ноября, 2011г. 20:20:20
Тема: Кто Как Думает Куда Уходят Деньги В России????....
Уважаемый Владимир Владимирович, убедительно прошу вас разобраться по вопросу коррупционных составляющих ряда высокопоставленных сотрудников администрации президента РФ, сотрудников ФСО, высокопоставленных сотрудников ФСБ, отсюда ряда топ-менеджеров крупнейших госкомпаний в области топливно-энергетического комплекса Российской Федерации.
хорошо!! я расберусь..
Поделиться597Пятница, 11 ноября, 2011г. 22:21:58
Svetik, а ты не хочешь стать диджеем хорошего радио?)
Ну так я ж уже... того... Али запамятовал?
ты еще посвящение не прошла)))
А я тебя за флуд ща забаню.
Чуть что, сразу пасть порву, моргала выколю..)))
Поделиться598Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 13:11:30
Текущий эфир>>
Рыбная ловля в прямом эфире
Балиннн!! Свиридов соскочил прямо на глазах у меня. Вот что за гад!
Подсекать нужно было)))))))
Поделиться599Понедельник, 14 ноября, 2011г. 15:51:14
Тема "Бадминтон))"
Очень, видать, актуально.
В 2012 году военное ведомство закупит около 10 тыс. бадминтонных ракеток и такое же количество воланчиков.
В 2012 году Минобороны планирует закупить около 10 тысяч бадминтонных ракеток и десятки тысяч воланчиков
В 2012 году военное ведомство закупит около 10 тыс. бадминтонных ракеток и такое же количество воланчиков.
Поделиться600Среда, 16 ноября, 2011г. 19:41:05
А мы же с вами не хуже британских учёных! Давайте тоже соберём статистический материал, почему мы начинаем крутить мысленно ту или иную мелодию или песню.)
Меня больше волнует, как от этого избавиться)))
выбить другой песней)