А вот это мне больше помогло чем метод антибонк.
это что??
пересадка языка)чтобы хорошо разговаривать на английском языке нужно пересадить себе английский язык..в подарок даются также испанский и итальянский языки)
хочу!! а как??
или ты издеваешься!
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума
А вот это мне больше помогло чем метод антибонк.
это что??
пересадка языка)чтобы хорошо разговаривать на английском языке нужно пересадить себе английский язык..в подарок даются также испанский и итальянский языки)
хочу!! а как??
или ты издеваешься!
Тема "Странная пара":
Мож, мне тоже за что-нибудь замуж выйти? За компьютер, к примеру? Я с ним больше всего времени провожу, и мы почти не ссоримся.)))) Вот тока какой выбрать - офисный или домашний?)))))
Выбирай домашний. Офисный будет тебе изменять с кем попало!
Зато офисный деньги зарабатывает, а домашний - типичный иждивенец))
Альб, у тебя ещё один здоровый глаз остался?
таа... удаляй и всё!!
Supervirgey - цитирую:
Моя Фоткаи что??
Supervirgey, красавец!
по-любому, администрация должна быть разнополой
Таня молчит...может потому что она 404 зарегенная тут?!
всеже знаю дам бить в опчем то плохо не потому что не нужно а потому чтоб сделать ето без ущерба для здоровья в воспитательных целях ето трудно, да и ремня у меня нет и жопа ее мине не нравиться
В админке:
Вов, создай ЛП нафингу.)
это кто?? я не нашёл такого..
на[ θ ] и[ ŋ ]
идите в попу!! оба.. загадки какие то..
лишь бы ЛП не делать))
к слову о правильном формировании запроса
меня два года мучали, чтоб я нашёл танго из фильма "По прозвищу Зверь", которую исполняет Полад Бюль-Бюль Оглы.
В итоге выяснилось, что всё верно, за исключением того, что песню поёт Батыр Закиров в фильме "Мафия бессмертна"
Из старой флудилки:
Hi
Fi
В определенном возрасте ребенок начинает очень живо интересоваться -это абсолютно нормально. Но это не значит, что нужно папе вываливать член перед дочерью или маме снимать трусы перед сыном и проводить детальные сравнения.
это было как то резковато))))))
Надо было написать "вынуть пенис" и "снять трусики"?
Листик Мяты, точно))
слушаю щас песню Лепса рюмка водки на столе...
У тебя рюмка на столе, а-то и три....
это не у меня а у лепса))
Вы чё там, вдвоём???
Сходила купила удлинитель, пришла покушала, посмотрела кино, поклеили обои, и опять посмотрела кино)
теперь опять поклей обои, сходи купи удлинитель и покушай...
жаль нудистов нет..
Ну я есть... Местами )))
магия действительно является видом деятельности и подлежит лицензированию, а услуги - обязательной сертификации.
Убиться веником!
Застрелиться из помойного ведра)))
вы там че шаманите чтоли помаленьку,
а у нас в продаже многострельные заговоренные веники с тепловым наведением и ведра особой акустики с глушителем есть, заходите нипожалеете
Мужской разговор о жизни и смерти:
Вопрос: если ты можешь сделать что-то перед смертью, то почему бы не сделать это сейчас, зачем откладывать?
потому что думаю что еще успею..времени много..или потому что денег жалко например)купить что нибудь чего давно хотел..сейчас то допустим денег хватит впритык..а если бы знал что умру через месяц,наплевал бы на все и купил бы мотоцикл..хоть погонял бы на последок.
Убедил! На мотоцикле перед смертью гонять самое то! И разбиться не жалко!
ага)только тут нужно знать наверняка)а то потратишь все бабки..а потом окажется что жить еще до хрена..
Чемпионат по компьютерным играм, "Элегантная войнушка им. Энигма":
Или даем Светику орден?)))
палюбому. А то отказываться все горазды, а как ордена носить - не докричишься
если кому то нужен каскадер-орденоносец то я готов
Игромания на форуме:
Бой с последней огромной тенью уже был просто расстрелом этого гиганта, кончился за пять сек. Этот гигант был в афиге, только растопырил крылья и смотрел, как его целая туева хуча моих бойцов расстреливает.
Легла спать утром в полвосьмого с чувством глубокого удовлетворения.
По тактике Светика действовала-всех замочила)))Эта тень огромная разлапилась и с диким выражение в глазах твердила "déjà vu-дежавю"))
Мы как-то булку из Макдоналдса подожгли - она начала плавиться как пакет...
Современные юннаты.
Современные юннаты (юные натуралисты).
Вот именно, что современные....
Юннаты раньше гербарии собирали и природу изучали, а что теперь?
Булки поджигают и народ диоксинами травят!!!)))
Представители Книги рекордов Гиннеса зарегистрировали новый рекорд – самого длинного кота в мире.
Пошла своего измерять, мож длинее...
недостаток длины если что можно наверстать энтузиазмом при растягивании
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума