золото и бриллианты я храню дома в банке... трехлитровой... с собой не ношу.... так что я не ваш клиент
спасибо за наводку
не советую... у меня крыша серьезная
у меня тож тока шифер скольский и протекает иногда
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума
золото и бриллианты я храню дома в банке... трехлитровой... с собой не ношу.... так что я не ваш клиент
спасибо за наводку
не советую... у меня крыша серьезная
у меня тож тока шифер скольский и протекает иногда
У бандитов совестев не бывает!
Так у нас же ХОРОШИЕ бандиты, с Хорошего Форума.))
как мне не терпится их расстрелять!! по нашенски.. хорошовски!!
Чип, не скромничай в фотоальбоме - накажу сильнее, чем за флуд))
Тема: Моё последнее смс
Однажды в студёную зимнюю пору, лошадка прилипла писюлькой к забору. Она и брыкалась, она и лягалась... Лошадка ушла, а писюлька осталась. Будьте бдительны! Идут крещенские морозы! С праздником! Карл.
Svetik, обалдеть))) мне когда-то тоже такой стишок присылали
Привет. Как здоровье? Тебя четвертый день нет в агенте:(
Кого нет в агенте? Меня там отродясь не сидело.
Тьфу, дошло - это твоя последняя смска.
Svetik написал(а):
и не можем подключить инет через этот модем.
а ето отдельная болезнь, лечиться так, бирется шаманский бубен диаметра до метра и с криками "да задолбала нихорошая жилизяка," и прочими мантрами переставляется дрова под мать и ставиться свежие под USB отдельно, но не факт че сработает надо еще страшные гримассы делать и сей модем к разным портам USB прикладывать, согнувшись под столом и страшно врашая глазищами, тоды сработает, по другому никак не лечицца, в целях экономии средств бубен моно и не использоват, а все остальное обязательно иначе , дух "злого глюка" не покинет тело вашего жилезно-кирамического друга
Это я попробую, вот с бубном была бы проблема. Да и рожи корчить нежелательно - вдруг клиент какой шальной в этот момент к нам зайдёт?
Голод не тётка, у соседа кошка даже лук поедает, у друга печенье ела, когда он уехал на три дня из общаги... под дверь кроме печенья ничего не пролазило...
Думается, колёсико колбаски тоже неплохо бы пролезло.)))
Не, не пролезло бы! Его жаба не пускала)
Тема "Неадекватные люди и общество"
Если соседка по лестничной площадке вдруг молча начнет неистово махать флажком у вас перед носом, то ее адекватность скорее всего окажется под сомнением, а здесь все машут...И ничего
Аук, приветствую. Почему такой ник?)
Аука в славянских преданиях и поверьях лесной дух, который никогда не спит и всегда не прочь подшутить над случайным прохожим
Так это Аука, а ты Аук))) Одна буква может многое изменить)
ну да, одна буква и самеЦ)))
Из лички (публикуется с согласия собеседников):
... я уже один раз была дурой... больше не буду.
Сестра!
что нашлась? где у тя родинко?
Слева на груди круглое пятнушко.)))
да ты шо!!!!! близнец прямо...вот блин... я думала у меня это грязь...
индия блин..
индия блин..
да ...женщины всегда так... то про любовь треплются и мужиков... то поют... то пляшут... в меру своих хореографических способностей... хотя б в присядку....
что нашлась? где у тя родинко?
Прям как из юморески: "У тебя точно такая же уродинка, как у меня! Браааааат!"
В рабочий полдень!!!
Сегодня 13:28:35
Автор:
Svetik
АдминистраторДоброе утро всем форумчанам, частым и редким.
"Правда о вашей сексуальной ориентации" - тест - На сколько процентов вы гей или лесби
32%
мне давно предлагают ухо проколоть
А серьги по одной штуке продаются?)
если б я знал, мне б ещё 8 процентов накинули))
Из "Админки":
я получил ЛС... с паническим наклоном шрифта..
как я уже говорил, я никогда не повторяюсь.
я никогда не повторяюсь.
прям даже неудобно, не моя это фраза - в далёком 98-м в календаре прочитал))
кстати, об авторстве шуток не далее, чем сегодня задумался.
Предыстория: у нас в группе вундеркинд есть (в 17 лет на 3-м курсе института). Он в силу своего возраста ищет себе всяческие развлечения. Очередное из них - подбирать, кто из нашей группы похож на какую знаменитость. Всем подобрал, а одной девушке не получилось. И вот во вторник сидим в аудитории, она спрашивает у вундеркинда: "Сев, а я на кого похожа?" Он: "Не знаю", - и обращается ко мне: "На какую звезду она похожа?". Я на автомате отвечаю: "На Бетельгейзе" (не знаю я других звёзд). На том и порешили.
История: Захожу с утра в интернет прочитать "утренний башорг". И среди цитат нахожу:
406103 [ 2469 ] утверждена 2010-03-17 в 08:13
она: на какую звезду я похожа? Ну хоть чуть чуть (ссылка на фото)
он: На Бетельгейзе
Мораль: либо идеи витают в воздухе, либо у нас шпион
либо идеи витают в воздухе, либо у нас шпион
Первая версия красивее, вторая - реалистичнее.))
либо идеи витают в воздухе, либо у нас шпион
ежели твоя шутка стала "народной" значит ты и есть- народ,
сказал ктото умный
и от скромности спряталси в спойлер
Тема "Смертельная доза":
я помню по телеку ети соревнования показывали (местное телевидение) меряли кружками поллитровыми, чемпиен выдул 16 за полчаса, видимо смерть им заинтереовалась но передумала, нафига ей такой нужен, тащщи его потом
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Реликты и реликвии » Приколы нашего форума