вставлять будешь
Та тю на тебя! Кто же вставляет 8-ки?))))) Так широко даже крокодилы не улыбаются!)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу
вставлять будешь
Та тю на тебя! Кто же вставляет 8-ки?))))) Так широко даже крокодилы не улыбаются!)))
вставлять будешь или так пока щеголять будешь моннализиной улыбкой?
обязательно!!! всю жизнь мечтала вставить 8ку
Так ему и надо! Пусть теперь болит в плевательнице у стоматолога!
там ему и место... у меня от него голова трещала ужасно... остался еще один зуб мудрости, через месяц и его удалю и на этом надеюсь мои мучения закончатся.
остался еще один зуб мудрости, через месяц и его удалю
И тогда станешь настоящей блондинкой!
И тогда станешь настоящей блондинкой!
да лучше уж блондинкой...
Индонезийский стоматолог создал музыкальную бормашину
Индонезийский стоматолог Дханни Гастиана придумал, как «разрядить обстановку» в кабинете у зубного — он создал музыкальную бормашину.
По его словам, изобретение, в первую очередь, ориентировано на детей. Итак, вместо неприятного жужжания, бормашина издает звуки музыки из MP3-плеера, передает портал MedDaily.
«Зачастую дети не боятся врачей. Их пугает бормашина. К моей версии присоединена силиконовая игрушка. Я просто говорю ребенку, что сейчас игрушка почистит ему зубы. Помимо музыки, заменяющей неприятные звуки, аппарат создает разноцветные световые вспышки. Притом, музыка начинает играть громче, когда пациент открывает рот», — рассказывает Гастиана.
Как говорится в отчете, представленном на последнем Стоматологическом конгрессе в Греции, новая бормашина уже хорошо зарекомендовала себя в повседневной практике. По словам специалиста, нередко и взрослые пациенты просят использовать модифицированную версию аппарата.
Сейчас осмотр дантиста требуется почти во всех медосмотрах. Не пролечишь зубы, не примут на работу. Студентам тоже справку о здоровье зубов предъявлять нужно.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу