Амура, попробуй кетарол или кетанов, обезболивают лучше других.
кетарол не пробовала, а Кетанов стопудово поможет.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу
Амура, попробуй кетарол или кетанов, обезболивают лучше других.
кетарол не пробовала, а Кетанов стопудово поможет.
кетарол не пробовала,
да это почти тоже самое что кетанов)))
все клиники закрыты в воскресенье
должны быть круглосуточные. В ближайшем рай. центре.
и к доктору не смогу до среды попасть
Ужос. попробуй отстраниться от боли. Как будто не болит а давит, как тесная обувь. Если боль станет пульсирующей и поднимется температура -позвони в скорую, приедут уколят.
ага...спасибо-кетарол кетанов выпила- две сразу.Помогло на несколько часов.Сколько этих таблеток в день можно съесть??Никогда их непробовала)
Помогло на несколько часов.
они примерно на 8 часов обезболивают
Сколько этих таблеток в день можно съесть??
ты уже свою норму съела
аккуратнее с такими лекарствами, ты их много не ешь, и по одной штуке употребляй)))
аккуратнее с такими лекарствами, ты их много не ешь, и по одной штуке употребляй)))
а я по две штуки пью))) точнее пила, в тех редких случаях когда зубы болели.
а я по две штуки пью)))
меня и одна спасает. еще помогает пенталгин, тоже хорошо обезболивает, но потом целые сутки курить невозможно
меня и одна спасает. еще помогает пенталгин, тоже хорошо обезболивает, но потом целые сутки курить невозможно
почему невозможно? а у меня алергическая реакция на анальгетики, потому и пью кетанов.
почему невозможно?
ну я не знаю как объяснить... короче не чувствуешь что куришь, как после укола обезболивающего... как-то вот так...
меня и одна спасает. еще помогает пенталгин, тоже хорошо обезболивает
пенталгин уже не помогает.А кетанол буду уже третий раз в день принимать-как-то надо дожить до среды.
Спасибо всем!!!!
как то у моего отца такое было..зуб начал болеть с пятницы на субботу..когда ничего не работает..пил всякие болеутоляющие..ниче не помогало..аж щека опухла..потом к врачу пошел..она сказала что надо заморозить зуб..и взяла заморозила не тот что надо))вообщем те еще специалисты есть
-как-то надо дожить до среды.
почему до среды??
почему до среды??
потому что командировка,а идти хочется к своему доктору
наберу денжищ пойду себе верхние две шестерки запломбирую, а то своими дырками они мене весть феншуй портят, да и воопче к стаматологу надо сходить а то он поди без моих денюг скучает ему наверно их нехватает ... до милиарду так и ходит поди жалким миллионером
опять зуб запломбированный заболел.... пока остаётся сидеть и материть того стоматолога, который мне нервы недоудалял... козёл(((
а я сегодня еще один зуб мудрости удалила задолбал он болеть...
ага...спасибо-кетарол кетанов выпила- две сразу.Помогло на несколько часов.Сколько этих таблеток в день можно съесть??Никогда их непробовала)
есть новокаин в ампулах - противная гадость, прополоскал рот и заморозка и уполоскайся в корягу у ей передозу вроде нет у меня такое пол пачки осталось, я чета до етого додумался зимой нервы застудил
вот еще один человек мудрости лишился,
Амура, как зуб то?
Так ему и надо! Пусть теперь болит в плевательнице у стоматолога!
Так ему и надо! Пусть теперь болит в плевательнице у стоматолога!
вставлять будешь или так пока щеголять будешь моннализиной улыбкой?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу