коднепингом
кИднепинг это называется
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу
коднепингом
кИднепинг это называется
я вот собираюсь сделать ультразвуковую чистку и потом отбеливание.
кто чистку делал впечатлениями поделитесь.
делюсь в первый раз это неожиданно неприятно не больно, а просто неприятно, особенно потом.... от кислого или острого немного ноют дёсны. но быстро проходит.
если у тебя есть пломбы на передних зубах, то имей в виду, после отбелиания их станет видно, ибо зубы отбелятся, а пломбы - нет.
Ласка, такая улыбка у тебя приятная,добрая)))и зубки тут не при чем)
спасибо, Амура, а вот Вовка меня боитсо......
если у тебя есть пломбы на передних зубах,
слава богу пока нету.
не больно
это хорошо
а правда что после отбеливания нельзя вообще пить колу, и употреблять некоторые продукты(морковь, свекла и прочие), так как они будут окрашивать зубки??? или это только временно????
а вот Вовка меня боитсо......
Почему???
а правда что после отбеливания нельзя вообще пить колу, и употреблять некоторые продукты(морковь, свекла и прочие), так как они будут окрашивать зубки??? или это только временно????
красители со временем будут окрашивать зубы, и только от тебя зависит, какое это будет время..... а колу вообще пить нельзя!
больше всего зубы окрашивает кофе, чёрный чай и курение. но можно пользоваться отбеливающими зубными пастами, тогда дольше зубы будут белыми.
Почему???
не знаю, я повода не давала [взломанный сайт]
не знаю, я повода не давала
ну конечно!! и профессия у тебя ангельская и желания добраться до моих последних зубов тоже нет..
так что такое тетрациклин??
ну конечно!! и профессия у тебя ангельская
ага
желания добраться до моих последних зубов тоже нет..
неа, не хочешь-как хочешь
так что такое тетрациклин??
антибиотик старинный, очень токсичный и тератогенный, сейчас вроде не применяется.
АЛЬБ написал(а):
желания добраться до моих последних зубов тоже нет..неа, не хочешь-как хочешь
да он только об этом и мечтает! Ты ж ласково ему зубки свёрлышком пощекочешь!))))
да он только об этом и мечтает! Ты ж ласково ему зубки свёрлышком пощекочешь!))))
да???
Вовка, чую, у некоторых форумчан на тебя зуб......
да???
он капризничает просто)))
Э-э-э, вот Вам, милейшие, конкретный план действий по поиску достойного Вас стоматолога. От директора стом центра, и типа того...
1. Анализируем, какие клиники есть в Вашем радиусе доступности.
2. Исключаем клиники или кабинеты без цифровой дентальной визиографии (типа такой рентген цифровой - на компе и безопасный), ибо современные и методы и материалы требуют нескл. снимков до, во время и после лечения, иначе - работа вслепую, со всеми вытик послед (школьные годы чудесные... бор машина уже не от ножной колесо-педаль, но всё ещё на шкивах и пассиках), а на плёночном рентгене мах 2 снимка можно.
3. Оч. полож момент, если клиника ставит имплантаты. Вам, Бог даст, собственно имплантация мож и не потребуется, но сия процедура треб опять таки оч дорогого спец оборудования, котор, однако, оч эффективно используется и для простых стом. хирург. мероприятий, требует оч высокого сан эпид уровня клиники в целом и соответ весьма серьезный персонал
5. Оч. полож момент - стоматолог работает с ассистентом. Таж мысль - ... "современные и методы и материалы требуют наличия этой дорогой приблуды", пардон, "этого персонала". Отсосы, пылесосы, быстрое замешивание и пр.
6. Оч. полож момент – в клинике работает ортопед. Его консультации до начала и в процессе лечения оч полезны и однозначно необходимы при вероятности дальнейшего протезирования.
7. Если в клинике есть пародонтолог (лечит болезни дёсен) - оч круто и полезно для комплексного лечения.
8. Осторожно с крупн сеть структурами ("Мастер-Дент" и типа того) - с оборуд там все хорошо, но оч высокая текучесть персонала, ибо оч мало платят там врачам...
9. Анализируем рекомендации знакомых и пр. инфу о клиниках соотнося с п.2 – 7.
10. Не медлите с заменой врача \ клиники, если почувствовали что-то неладное, пока совсем всё не испортили.
ПС … и не забываем чистить зубы на ночь
Вовка, чую, у некоторых форумчан на тебя зуб......
было бы неплохо эти зубы повыдёргивать!! без анастезии..
вот Вам, милейшие, конкретный план действий по поиску достойного Вас стоматолога.
тока делать это надо ДО того как заболят зубы..
Ещё одна встреча с зубными медиками.
Нужно было сделать рентген зуба. Вроде бы, чего здесь такого. Я, не, ожидая ничего плохого, пришел в специализированный (зубной) рентгенкабинет (это было лет 20 назад).
Процедура заключалась в том, что нужно было засунуть в рот кусочек фотопленки, обернутой черной бумагой. Но как это делала врачиха. Во время этого процесса я, буквально задыхался, ибо почти всю свою ладонь она мне засунула в рот, и душила меня этой несчастной картонкой с. Непроизвольные слезы так и брызнули из моих глаз. Думал не переживу
ПС Посочувствуешь женщине, которую заставляют заниматься, извините, оральным…
Отредактировано Михаил (Суббота, 27 декабря, 2008г. 19:45:49)
сравнил!!!
Наверное эта врач таким образом мстила мужчинам.))))
Новый способ борьбы с кариесом нашли американские ученые
Они предложили полировать поверхность зубов средством, используемым в электронной промышленности, — диоксидом кремния.
Чтобы бактерия смогла повредить поверхность зуба и вызвать в нем образование дырки, она должна на поверхности закрепиться. Этому способствуют неровности зубной эмали. Значит, все дело в ней, решили профессор Кларксонского университета Игорь Соколов и его студент Рави Гайквад.
Для экспериментов они взяли человеческий зуб и изучили его поверхность с помощью атомного силового микроскопа. Она была покрыта выбоинами и бактериальными отложениями. Затем ученые взяли пасту с наночастицами диоксида кремния, которую применяют в микроэлектронике для полировки кремниевых пластин, и отполировали ею зуб. Оказалось, что на такой гладкой поверхности бактерии не задерживаются.
Как прокомментировали “МК” в Московском государственном медико-стоматологическом университете, диоксид кремния — это абразив, который входит в состав многих зубных паст. Он действительно призван бороться с налетом. Что же касается наночастиц этого вещества, российские ученые их действие не проверяли. Вообще же самым идеальным уходом за зубами, по их мнению, является регулярная чистка по утрам и вечерам и полоскания после каждого приема пищи.
думаешь всех, кто этим занимается, заставляют?)))))))
Ну всё. Про зубы больше никому неинтересно стало, повернули на более важную тему.
Ну всё. Про зубы больше никому неинтересно стало, повернули на более важную тему.
одно другому не мешает))))
одно другому не мешает))))
Это - если умеючи...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу