Deadly Girl, а ты просто так сходи, когда ещё не больно.... на профилактику
ни ни ни,ты што))))меня когда надо пинками тащут,а когда не надо,на профилактику,ты што,меня с места не сдвинут.
ой Светик,ток ща увидела фотки..ужс какой
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу
Deadly Girl, а ты просто так сходи, когда ещё не больно.... на профилактику
ни ни ни,ты што))))меня когда надо пинками тащут,а когда не надо,на профилактику,ты што,меня с места не сдвинут.
ой Светик,ток ща увидела фотки..ужс какой
Но очень дорого сейчас лечить зубы, правда...
Так бесплатную медицину пока ни кто не отменял
Я уже пришла к выводу - можете конечно спорить(но вывод окончательный) - хороший врач и платно и бесплатно сделает качественно(разница может быть только в материалах, да и то не всегда).
Плохой врач из самых лучших материалов на самом суперсовременном оборудовании ничего хорошего и качественного не сваяет.
Прихожу к выводу - платная медицина в России(не могу судить о других странах) не является гарантом высокой эффективности лечения.
плохой человек, я про хороших врачей говорю)))Вот такой мой стоматолог)))Она и за бесплатно сделает-на века))
остаётся самая малость - найти этого хорошего стоматолога. а зубов-то всего 32, можно и не успеть
Светик, ты их решила окончательно распугать?
Из хулиганских побуждений.
Из последних визитов для меня самое неприятное - удаление налёта, камня, отбеливание. В рот суётся одновременно три трубки, и каждая сильно шумит и вибрирует с разной частотой. Когда всё отключается, глаза ещё долго остаются выпученными.
А отбеливание-не вредно для зубов???
Вредно если часто (я так думаю). Эмаль зуба со временем сама восстанавливается (я читала).
доктора так и не пришли к консенсусу в этом вопросе
если нет явных противопоказаний ( для выявления-на осмотр, плиз), то отбеливание не более вредно, как, например, кофе с мороженным или грызть зубами семечки, нитки рвать. то есть, вроде бы всё это не полезно. но народ не заморачивается.
я себе отбелила год назад, периодически поддерживаю, мне нравится, зубам хуже не стало, только лучше:)
Здорово!!!!!а это сложная процедура???В чем она состоит??Ласка,расскажи пжалста!!
Доктор делает офисное отбеливание. Систем и фирм несколько, разница минимальна. Перед отбеливанием надо сделать профчистку(в идеале). У многих уже после этого зубы становятся гораздо белее только не сразу, а где-то на 2й-3йдень.
Потом мне изготовили индивидуальные каппы на зубы, прозрачные такие, эластичные, повторяют форму зубов, надеваются на них.
Периодически, видя, что зубки потемнели/пожелтели, или желая кого-то сразить , я надеваю каппы с отбеливающим средством внутри, на несколько часов. Примерно раз в два месяца. Зубы опять белоснежные
А ещё я в солярий раз в неделю хожу, сама смугленькая стала, зубы белые - ляпота!
Для Вовки
Отредактировано Ласка (Пятница, 12 декабря, 2008г. 22:56:37)
Доктор делает офисное отбеливание.
Как это-офисное отбеливание??
Это значит - у него в "офисе" , в клинике, то бишь.
Все равно не поняла:чем отбеливают-то??
Офисное (профессиональное) отбеливание зубов
Проводится в стоматологическом кабинете под контролем врача-стоматолога. Контроль над процессом офисного отбеливания позволяет стоматологу продолжить или прекратить процедуру.
Суть офисного (профессионального) отбеливания заключается в следующем: на передние поверхности зубов наносится отбеливающий гель (в основном, 35% раствор перекиси водорода).
Механизм офисного отбеливания: при нанесении на зубы отбеливающего геля под воздействием тепла, из пероксида выделяется атомарный кислород, который проникает в слои эмали и дентина и окисляет пигментацию. Таким образом, зубы отбеливаются.
Показания к офисному отбеливанию:
возрастные изменения цвета зубов - пожелтение
пигментации зубов различного происхождения
тетрациклиновые зубы легкой и средней тяжести
желто-коричневые зубы.
Методика офисного отбеливания
Методика офисного отбеливания проста, безболезненная, очень эффективная.
До начала процедуры отбеливания стоматолог изолирует мягкие ткани полости рта. Затем на переднюю поверхность зубов наносит отбеливающий гель. К зубам подносится активирующая лампа для ускорения эффекта отбеливания. Офисное отбеливание длится всего лишь час.
Теперь все понятно))))Уже хочу!!!
И ещё один вопрос-что такое тетрациклиновые зубы??
Если мама во время беременности или ребёнок во время формирования постоянных зубов пили таблетки тетрациклин, то это очень негативно влияет на зубы портит их очень. цвет - до тёмно-коричневого, и структура зубов нарушается, хрупкие и ломкие.
Отредактировано Ласка (Пятница, 12 декабря, 2008г. 23:50:09)
ужасссс!!!!!
Девченки!!!!Не пейте тетрациклин во время беременности!!!!
Для Вовки
коднепингом что ли заняться!??
таблетки тетрациклин
а это от чего?? или в чём он содержится??
Ласка, такая улыбка у тебя приятная,добрая)))и зубки тут не при чем)
Так бесплатную медицину пока ни кто не отменял
адресок не подскажешь
я че то в бесплатную стоматологию как то не очень верю. вернее в качество этой стоматологии. у меня очень хороший стоматолог, она мне пломбы ставит что даже не видно что это пломба, выглядит как обычный зуб без пломбы.
я вот собираюсь сделать ультразвуковую чистку и потом отбеливание.
кто чистку делал впечатлениями поделитесь.
Отредактировано Derzk@Я (Суббота, 13 декабря, 2008г. 14:31:30)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Здоровье » Визит к стоматологу