а так это конкурс у кого родители более умелые
об этом ничего не слышала...
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Конкурсы красоты
а так это конкурс у кого родители более умелые
об этом ничего не слышала...
об этом ничего не слышала..
всмысле над кем лучше постарались родители создавая))и в том и в другом случае сам конкурсанты ничего не сделали
и в том и в другом случае сам конкурсанты ничего не сделали
вот и неправда... красота от природы, при небрежном с ней обращении превращается в обыденность.
вот и неправда... красота от природы, при небрежном с ней обращении превращается в обыденность.
тоесть ты все таки за косметику?))
тоесть ты все таки за косметику?))
ЗА косметику, но ПРОТИВ пластики и силикона. Но косметика конечно же в разумных пределах, не в качестве маски)))
ПРОТИВ пластики и силикона
а если бы ты не была такой красивой ты бы тоже так думала?
ПРОТИВ пластики и силикона.
У меня была в юности знакомая девушка, у которой был нос, как у Сирано де Бержерака. Такой огромный и страшный, что вообще ничего другое в ней не замечалось. Она сделала пластику. Это было в начале 80-х, такие операции делали только в Москве, пробиться было очень трудно, очереди огромные.
Она не стала красавицей. Но перестала быть уродиной. И я думаю, что это было очень правильное решение.
а если бы ты не была такой красивой ты бы тоже так думала?
я против пластики на конкурсе красоты, а не в жизни))
Оль, пост 148))
я против пластики на конкурсе красоты, а не в жизни))
выкрутилась)))
В конкурсе "Мисс Россия-2011" победила москвичка Наталья Гантимурова
Москвичка Наталья Гантимурова стала победительницей всероссийского конкурса красоты "Мисс Россия-2011", финал которого прошел в воскресенье в концертном зале Барвиха Luxury Village. Об этом сообщает официальный сайт конкурса. Первое место дает ей право в этом году выступать за Россию на международных конкурсах красоты, в том числе и на конкурсе "Мисс Вселенная-2011".
Первой вице-мисс была признана Анастасия Машукова из Красноярска, звание второй вице-мисс завоевала Яна Дубник из Новосибирска, передает ИТАР-ТАСС.
Первой вице-мисс была признана Анастасия Машукова из Красноярска, звание второй вице-мисс завоевала Яна Дубник из Новосибирска,
Сибирь наступает на пятки Москве ))
Мне нравится девушка. Редкий случай.) Острые мослы не торчат, лицо открытое и улыбка приятная.
Острые мослы не торчат
Я всегда смотрю, не торчат ли ключицы и кости таза. Очень для меня неприятное зрелище))) У этой мисс не торчат вроде бы)
Симпатичная, только вот как по мне незапоминающеся лицо
незапоминающеся лицо
Наверное, ты права. Но вообще-то все мисски как по одной модели отливали, я их вообще не могу отличить)
Вот на неё посмотрела и вспомнила ещё несколько актрис из Голливуда, которые мелькали в эпизодах, типаж подобный, но не различающий кто есть кто...
Симпатичная, только вот как по мне незапоминающеся лицо
Да, это минус. Но вот в позапрошлом году мисс Мира тоже наша девушка стала. Тоже незапоминающееся лицо.
Но вот в позапрошлом году мисс Мира тоже наша девушка стала. Тоже незапоминающееся лицо.
А потому что Голливуд заказывает музыку) Они же в этом деле законодатели и установители стандартов.
Корону победительнице вручили "Мисс Россия - 2010" Ирина Антоненко и "Мисс Вселенная - 2010" Химена Наваррете. Призовой фонд за 1 место более чем внушительный - $100 000 и грант на обучение в любом высшем учебном заведении в любой точке планеты.
Весь год в обязанности "Мисс России" традиционно будет входить участие в благотворительных, социальных и культурных проектах, пропаганда здорового и успешного образа жизни, формирование здоровых нравственных и этических принципов у молодежи, позитивное отношение к жизни, стремление к получению образования.
Вы вот расскажите мне, какие конкретно мероприятия входили в "программу благотворительных, социальных и культурных проектов" прежних победительниц конкурсов красоты?
Что они такого делали в течение года своего "королевства"? По светским и гламурным тусовкам тусили?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Конкурсы красоты