в Израиль приезжай. Тут девочки на пляже - как с картинки)))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Конкурсы красоты
в Израиль приезжай. Тут девочки на пляже - как с картинки)))
Вообще-то целюлит - это особенность женкого организма,после 40 обычно эти изменения и появляются, если раньше, стоит присмотреться к себе:"что-то я делаю не так"(питание, нагрузки и т.д. и т.п.)
да в генах дело!))))
Прекрасная толстушка стала вице-мисс Англии21.07.2008 10:55 |
вотвсегда говорил. чтомужики делятсяна две категории:
- первая - нравятся толстушки
- вторая - маскируемся от худюшек...
"Красу России-2008" зовут Софья Ларина
27.07.2008 09:53 |
В пятницу в Петрозаводске сражались за драгоценную корону 62 лучшие девушки страны.
На набережной Онежского озера ровно в час ночи завершился финал конкурса «Краса России-2008». Победительницей стала студентка сибирского государственного университета путей сообщения 20-летняя Софья Ларина из Кемерово. Рост 178, вес 58. 90-63-94.
- Самым сложным в конкурсе было победить, потому что очень много достойных претенденток. Но мне нужно было доказать, что я лучшая. Это и было моей задачей номер один. Когда я вышла на сцену, чувствовала себя спокойно и уверенно. Волнение, конечно, было, но публика всячески поддерживала. Это самое главное. Мне было очень приятно, - поделилась Софья.
Всего в конкурсе приняло участие 62 девушки из различных регионов страны.
Мероприятие проходило в четыре тура. 22 красавицы распрощались с надеждой стать обладательницами заветного титула уже после первого тура. Лишь 14 девушек смогли добраться до второго тура. В итоге в финале оказались 4 красотки.
Третьей "Красой России" стала Анна Вишневская из Санкт-Петербурга, вторая "Краса" - кемеровчанка Жанна Власьевская и титул первой "Красы России" завоевала Екатерина Копылова из Твери.
Победительница конкурса Софья Ларина стала обладательницей автомобиля «Мерседес-бенс», Екатерина Копылова отправится домой на «Форде Фьюжн», а Жанна Власьевская получила в подарок «Форд Фиесту», ювелирное украшение стоимостью в 500 тысяч рублей теперь будет носить Анна Вишневская.
Впрочем, ни одна из участниц конкурса не осталась без подарка. Всем им также были вручены ювелирные украшения и шикарные букеты цветов.
Титул «Краса KP.RU» завоевала Кристина Йованович из Ростова-на-Дону, студентка ростовского госуниверситета путей сообщения и телеведущая.
Посетители сайта kp.ru отдали за нее на момент подведения итогов 4823 голоса. (Вот тут результаты голосования) В подарок белокурая ростовчанка получила сертификат на 40 томов российской и зарубежной классики XIX века, а также диплом, подтверждающий ее титул.
- Я безумно счастлива, что читатели KP.RU проголосовали за меня, - поделилась Кристина. – Спасибо всем, кто поверил в меня. Мне хотелось признания, и я получила его от ваших читателей.
Лучшая фигура – Илона Селина, Нижний Новгород
Красивая и талантливая - Мария Никитина, Кабардино-Балкарская республика
Красивая и спортивная - Елена Быстрова, Ставропольский край
(с)
"Красу России" выбирали по новым стандартам красоты
27.07.2008 16:15 |
Впервые в истории конкурса "Краса России" его заключительная часть прошла не в Москве, а в Карелии - на берегу Онежского озера.
Королеву конкурса увенчала корона, изготовленная из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями. Софья Ларина получила право представлять страну на Международном конкурсе красоты "Мисс мира".
Кроме того, 20-летняя студентка Сибирского университета путей сообщения стала обладательницей автомобиля "Мерседес". Первой вице-мисс конкурса стала Екатерина Копылова из Твери, а второе место досталось кемеровчанке Жанне Власьевской. Обе девушки получили в подарок автомобили. Остальные финалистки конкурса были награждены поездкой в Париж.
В этом году организаторы "Красы России" официально заявили о намерении отойти от классических стандартов красоты. Принять участие в конкурсе смогли девушки, чей рост ниже положенных на таких мероприятиях 180 сантиметров, а параметры несколько отличаются от классических 90-60-90.
К примеру, студентка Санкт-Петербургского госуниверситета Анна Вишневская, занявшая третье место, оказалась самая невысокая на конкурсе (ее рост - 169 см).
Примечательно, что на днях в Великобритании прошел аналогичный конкурс - "Мисс Англия - 2008", установивший новые стандарты красоты в стране. Победительницей конкурса стала Лаура Колман, однако ее затмила финалистка, занявшая второе место. Хлоя Маршалл со своим 50-м размером одежды обошла семерых соперниц, которые носят 34-й размер, и получила титул "вице-мисс Англия".
Судьи конкурса считают, что успех, которого добилась Хлоя, стал результатом кампании по борьбе с болезненной худобой - анорексией. Сейчас с 17-летней Хлоей мечтают заключить контракты рекламные агентства и компании.
(с)
Svetik написал(а):
Вера Красовачто-то она не блещит красотой........
да я удивляюсь откуда таких крокодилиц берут!!!!
Киев лишился конкурса "Мисс мира" из-за войны в Осетии
Финал конкурса "Мисс мира 2008", который должен был пройти 4 октября в Киеве, будет перенесен в другое место в связи с событиями в Южной Осетии, передает агентство "Интерфакс". Сроки проведения конкурса также изменятся.
Новое место проведения финала конкурса красоты пока не уточняется, однако заместитель главы городской администрации Киева Виталий Журавский заявил, что это будет какая-нибудь страна или экзотический остров с теплым климатом.
По словам Журавского, такое решение принято ради безопасности конкурсанток и всех участников, занятых организацией "Мисс мира".
Организаторы пообещали, что в любом случае финал конкурса "Мисс мира 2008" состоится до конца года.
(с)
Причём тут Осетия?
Дефиле 80-ти конкурсанток в купальниках прошло в южном городе Ньячанг.
Из всех мисс этот конкурс самый сипатичный))) на мой взгляд! Спасибо Светик,за фоты красавиц!
Раздражают их улыбки, это ж оскал!)))
А вообще не то всё это - взяли симпатичную девушку, нарисовали лицо, нарастили волосы, откорректировали фигуру и в мисски её, а она ж на куклу стала похожа.
А вообще не то всё это - взяли симпатичную девушку, нарисовали лицо, нарастили волосы, откорректировали фигуру и в мисски её, а она ж на куклу стала похожа.
Точно! Главное, чтоб продюссер из Нефтескважинска!
на пляже, в очередной раз подивилась на плохие фигуры наших людей
Ну "ты не там ходишь" ... Вот всё Пирамису вспоминаю - столько весьма аппетитных женщин-девушек! И стройные, и худенькие, и весьма пикантной полноты. И многие топлес! Реально плохих фигур оч мало. Хотя, конечно, нужно поправку делать на пляжный бар, с неограниченным и весьма приличным алкоголем...
Хотя, конечно, нужно поправку делать на пляжный бар, с неограниченным и весьма приличным алкоголем...
Алкоголь спасёт красоту! Ну а она мир))))
В интернет проводится Конкурс «Мисс Мечта миллионера» — всероссийский конкурс красоты, который проводится 4 раза в год. Весной, летом, осенью и зимой. Результаты конкурса красоты определяются по итогам онлайн и смс-голосования.
Для участия в конкурсе красоты не обязательно быть фотомоделью, достаточно лишь быть уверенной в себе, целеустремленной, желающей заявить о себе в масштабе всей страны девушкой в возрасте от 18 до 27 лет.
Победительницами конкурса Лето-2008 стали:
Врунишка
Танюшка
Nastenka
Для желающих поучаствовать: ссылка
Состоялся финал главного столичного конкурса красоты «Мисс Московия-2008».
Масштабный кастинг и полуфинальный отбор позволили компетентному звездному жюри определить 20 претенденток на титул. В итоге путевка на федеральный конкурс красоты «Мисс Россия» и приз в 250 тыс. рублей достались русской девушке с итальянским именем, 20-летней Милане Макеевой.
Конкурс «Мисс Московия» – один из крупнейших beauty-проектов московского региона. По условиям принять участие в этих состязаниях может любая девушка из Москвы и области в возрасте от 17 до 24 лет.
Победительница конкурса «Мисс Московия» переходит на следующий этап и получает право представлять столицу на российских конкурсах красоты, а в случае победы – всю страну в международных проектах.
«Внешняя красота – одно, но важно еще понять, что это за человек. У нас не будет времени хорошо узнать каждую участницу, но мы очень постараемся, – пообещал перед началом состязаний председатель жюри фигурист Алексей Ягудин. – Судить будем строго и внимательно».
По словам организаторов, за победу в состязаниях в этом году боролись не только профессиональные модели или девушки, которые уже попробовали силы в различных конкурсах красоты. Среди претенденток были и дебютантки, которые решили поучаствовать в конкурсе в первый раз – журналистки, актрисы, даже служащие таможни и финансисты.
Борьба за попадание в финал была очень жесткой. Все началось с кастинга, куда пришли тысячи столичных красоток. Лишь несколько сотен девушек из них попали в отборочный тур, в ходе которого им пришлось не только расположить к себе жюри, но и доказать свое право на существование.
Например, одной из участниц пришлось дважды выйти на сцену, чтобы продемонстрировать свой паспорт и доказать, что фамилия Лондон – настоящая.
Однако самым трогательным моментом отборочного тура стал выход на сцену слабослышащей девушки. «Отказать ей было невозможно, к тому же она соответствовала всем нашим параметрам», – рассказал генеральный продюсер проекта Николай Сергеев.
Но в результате прошедшего в субботу вечером тайного голосования корона «Мисс Московия-2008» и денежный приз в 250 тыс. рублей достался 20-летней Милане Макеевой.
«Если честно, я до самого конца не ожидала, что выиграю, – рассказала победительница. – То есть надеяться-то, конечно, надеялась, но все равно, когда объявили мое имя, никак не могла прийти в себя».
23-летняя студентка третьего курса Современного гуманитарного университета (СовГУ), которая живет с мамой в Медведково, на севере Москвы, от итальянского происхождения своего имени всячески открещивается.
«Нет, что вы, моя старшая сестра уговорила родителей назвать меня в честь своей любимой куклы, – смеется Милана. – А кукла, кстати, получила имя от черной кошки Миланы, которая живет с бабушкой в деревне в Липецкой области. Так что, получается, у меня кошачье имя».
По словам Миланы, 250 тысяч, выигранные на конкурсе, она намерена вложить в образование.
«Давно хотела научиться свободно говорить по-английски, так что, скорее всего, потрачу их на курсы или языковую школу, – обещает красавица. – А если что-то останется – то на путешествия. Всегда мечтала слетать в Лондон. Настало время мечтам сбываться!»
На конкурсе "Мисс мира" Россию будет представлять сибирячка
Студентка из Тюмени Ксения Сухинова завоевала в прошлом году титул «Мисс Россия», а теперь готовится к новому, более серьезному, конкурсу.
Одно из самых зрелищных ежегодных событий состоится 13 декабря в Йоханнесбурге.
В конкурсе «Мисс Мира» будут участвовать 112 конкурсанток из разных стран.
Ксения учится на пятом курсе факультета технической кибернетики Тюменского нефтегазового университета. За ее плечами - уроки хореографии и работа в театре моды «ш"Ателье». Помня о том, что "встречают по одежке", девушка уже позаботилась о конкурсных нарядах. В финале тюменка собирается предстать перед публикой в фиолетовом шелковом платье, украшенном кристаллами Сваровски и бриллиантами.
Тюменка Ксения Сухинова борется за звание «Мисс мира -2008»
По невероятному стечению обстоятельств все выпало на 13-е число и сдача курсовой, и 58-й Международный конкурс красоты. Разумеется, русская королева выбрала подиум в Йоханнесбурге.
Самые красивые девушки из 120 стран мира собрались в Южно-Африканской Республике еще в середине ноября. Целый месяц участницы потратили на многочисленные фотосессии, репетиции и промежуточные конкурсы. В их числе и тюменка Ксения Сухинова, которая будет представлять нашу страну. Студентка, спортсменка и просто красавица получила путевку на международный конкурс год назад, став «Мисс Россия - 2007».
С тех пор жизнь Ксении изменилась. В графике первой красавицы России - участие в социальных и благотворительных акциях, столичных светских и статусных мероприятиях. Но первым пунктом стояла усиленная подготовка к предстоящему международному конкурсу красоты.
Первые плоды затраченных усилий уже появились. На промежуточном конкурсе «Мисс Мира - 2008» наша Ксюша завоевала титул «Топ модель - 2008».
- Пока это самое большое мое достижение на этом конкурсе. Я страстно желала получить этот титул, и мои мечты сбылись, - поделилась Ксения Сухинова. - Но впереди самая трудная задача - завоевать корону «Мисс мира», и я к этому стремлюсь.
Ксения держит связь с Виктором Гарабажий, руководителем центра развития студенческого творчества ТГНГУ.
- У нее все замечательно. Ксения рада, что попала на конкурс и намерена достойно представить Россию, - рассказал Виктор Александрович «Комсомолке». - В Йоханнесбурге девушек холят, лелеют, так что все здорово!
- Нет ли у нашей участницы страха? Все-таки 120 претенденток на корону…
- Какой страх!? Наша Ксюша - самая красивая.
Королева не хотела идти на подиум и мечтала стать чемпионкой по биатлону
Самая красивая девушка России родилась в Нижневартовске 26 августа 1987 года. Училась в 8-й школе. В ее дневнике были одни «четверки» и «пятерки». Учителя запомнили ее как очень воспитанную, видную девочку. Не удивительно, что ближе к старшим классам по ней вздыхали все мальчики.
Оставалось ли у Ксении время на свидания - большой вопрос. Потому что после занятий она усиленно занималась спортом. У русской королевы взрослый разряд по биатлону, она занималась плаванием, художественной гимнастикой, бальными танцами, легкой атлетикой, балетом… В «копилке» Ксюши накопилось множество дипломов и наград. Но девочка мечтала заполучить самую желанную победу - стать чемпионкой по биатлону.
После школы Ксения поступила в Тюменский нефтегазовый университет. В свободное от занятий время решила заниматься хореографией. Целых полгода Виктор Гарабажий уговаривал ее стать моделью в театре моды «ш’Ателье». Первокурсница категорически отказывалась, хотя внешние данные говорили о том, что она просто создана для подиума.
Наконец, к началу конкурса «Мисс Нефтегаз» девушка сдалась и... завоевала титул «вице-мисс». Чуть позже еще одна корона: «Мисс имидж - 2005». Вот так Ксения вошла в модельный бизнес и с тех пор с подиума не сходит.
Тюменскую красавицу заметили. Одно из ведущих модельных агентств - «Point» - предложило Ксении работу. Сейчас тюменская модель числится в первом составе.
В прошлом году наша землячка прошла жесткий отбор и отправилась в Милан на «Неделю высокой моды». В Италии Ксения демонстрировала одежду ведущих кутюрье мира, которые съехались на традиционный показ. Чуть позже отказалась от дефиле в Париже, чтобы покорить Москву на конкурсе «Мисс Россия - 2007», о чем Ксения мечтала с первых шагов в модельном бизнесе.
Красота досталась Ксюше от родителей. Фигуру («это от папы») поддерживает в форме благодаря спорту. А вот диеты «Мисс России - 2007» не придерживается, после шести вечера запросто может поесть. Если очень голодная - не откажется и от пельмешков, несмотря на поздний час.
Характер у Ксении очень спокойный, и титул «Мисс Россия» его не испортил. Знающие королеву утверждают, что сил и выдержки у нее хватает на двоих. К тому же девушка очень целеустремленная. Если хочет чего-то добиться - обязательно добьется.
Кстати
13 декабря Ксюша должна сдавать курсовую
Согласно графику, 13 декабря с 11 до 13 часов группа УИТС-04-1 должна сдавать курсовые работы. В списках есть и студентка Ксения Сухинова. Преподаватели с юмором отнеслись к этому факту. Ведь вечером 13 декабря девушка будет бороться за корону «Мисс мира - 2008».
Как удалось выяснить «Комсомолке», в злостных должниках королева не числится. «Хвосты», конечно, есть, но в меру.
- Ксения все время находится в разъездах. Однако мы понимаем, что она не бездельничает, а готовится успешно выступить на конкурсе. Ее выступление поднимет имидж и России, и региона, и нашего университета, - рассказал «Комсомолке» Олег Кузяков, заведующий кафедрой кибернетических систем института нефти и газа ТГНГУ. - Летнюю сессию Ксения закрыла, в этом семестре по мере возможности посещала занятия.
- После коронации оценки «Мисс России» не поползли вниз?
- Нет, уровень прежний. Она девушка очень трудолюбивая и без звездной болезни. Что успевает, то сдает. Когда приезжает в Тюмень, составляем индивидуальный график зачетов, экзаменов. А дальше она работает в штурмовом темпе.
- По плану 13 декабря сдача курсовых…
- Конечно, мы примем у нее курсовую позднее. Сейчас вся кафедра надеется на победу Ксении, обязательно будем за нее болеть.
Кстати, в вузе королеве осталось учиться недолго. Сессия, госэкзамены, диплом - и Ксюша станет квалифицированным инженером по управлению и технологической информатике.
Когда смотреть?
Конкурс «Мисс мира» будет проходить 13 декабря с 18 до 20 часов по московскому времени. Однако трансляцию покажут в воскресенье, 14 декабря, в 23.00 на канале «Ладья-СТС».
====================================
Но уже стало известно: Ксения Сухинова ПОБЕДИЛА И СТАЛА МИСС МИРА 2008!!!!!!!!!!!!!
Россиянка Ксения Сухинова стала «Мисс-мира 2008» - в Йоханнесбурге названа самая красивая девушка планеты.
21-летняя блондинка Ксюша всегда говорила, что вопреки приметам, "13" - ее везучее число. Так оно и вышло. 13 декабря после двухчасового шоу Сухинова выиграла конкурс «Лучшая модель» и стала третьей в конкурсе купальных костюмов. Но по популярности среди зрителей она уступила только лишь представительнице Южной Африки Тэнси Коэтзи.
Хотя по рассказам людей, близких к организаторам конкурса, мало, кто сомневался в победе Ксении, едва она сошла с трапа самолета в Йоханнесбруге. Она покорила всех своей белозубой улыбкой.
В тройку самых красивых девушек мира вошли, кроме Ксении, еще и Габриэль Уолькотт из Тринидада и Тобаго, а также Парватай Оманакуттан из Индии.
Кроме того, что безупречно красива, Сухинова еще и умница. Она учится в Институте нефти и газа Тюменского нефтегазового университета по специальности «Управление и информатика в технических системах».
Ксения не скрывает, что Антон - ее любимое мужское имя. В своих откровениях она признавалась, что хотела бы иметь двоих детей.
Ксения стала второй «Мисс мира» из России. Первой была Юлия Курочкина, получившая корону в 1992 году.
==============================
Везде в мире транслировался этот конкурс по ТВ. Только не в России.
Туда даже ни одного журналиста не направил никто, вечером в новостях устно сказали о победе россиянки, и всё.(((((
хочу экзотики, я за негритянку-)))
хочу экзотики, я за негритянку-)))
Конкурс проходил в ЮАР, так что жюри видно тоже хотело экзотики, поэтому выбрали блондинку.))
А вот вам нравится наша победительница? Я это спрашиваю потому, что никак не вижу в ней какой-то суперкрасоты, чтоб сразу сказать: "Да, вот это красавица!" А вот Оксана Федорова, на мой взгляд, до сих пор остается красавицей! А ваше мнение?
никак не вижу в ней какой-то суперкрасоты, чтоб сразу сказать: "Да, вот это красавица!" А вот Оксана Федорова, на мой взгляд, до сих пор остается красавицей!
Слишком много косметики на глазах. Без такого количества косметики Ксения намного лучше смотрится.
Если сравнить её с Оксаной Фёдоровой - да, Оксана бы выиграла.)
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Красота » Конкурсы красоты