Если вам подарят что-то, что вам не нравится - ваши действия?
Вот за границей кое-где в подарки кладут чеки, чтобы чел мог пойти и поменять подарок в магазин или вовсе сдать его, если он не понравится. Вы бы хотели, чтобы и у нас так было принято?
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Праздник! » Подарок не в моём вкусе
Вот за границей кое-где в подарки кладут чеки, чтобы чел мог пойти и поменять подарок в магазин или вовсе сдать его, если он не понравится. Вы бы хотели, чтобы и у нас так было принято?
я найду применение, или на части разберу, или украшу как-то, накрайняк подарю кому-то другому!
только в день рожденья узнаешь, сколько в мире ненужных вещей. я при случае и передарить могу))
Я стараюсь дарить то, чему была бы и сама рада.))
У меня хранятся такие ненужные подарки, к примеру стеклянный набор для специй, так рука не поднимается передарить кому-то такую фигню.))))
Я предпочитаю благодарить, дабы не обидеть дарителя. После определения ненадобности подарка, нахожу знакомого, которому именно этой вещички и не хватало для полного счастья
нахожу знакомого, которому именно этой вещички и не хватало для полного счастья
Господа, никому для полного счастья не нужен стеклянный набор для специй? На металлической подставочке?
Что можно дарить и чего нельзя дарить?
Часы – не рекомендуется дарить человеку, с которым не хотите расстаться.
Расческа или щетка, подаренная вами, будет способствовать выведыванию ваших тайн.
А вот если подарите шкатулку, то не ждите, что вас посвятят в свои тайны.
Очки. Считается, что после такого подарка человек будет смотреть на мир вашими глазами.
Ножи, вилки, ложки. Не рекомендуется дарить эти предметы, как и любые режущие. В случае, если вам предлагают их настойчиво, то лучше откупиться, вручив дарителю символическую плату.
Спиртные напитки. Можно дарить, если вы намерены в тот же день вместе распить данный напиток. В других случаях очень не рекомендуется прибегать к столь оригинальному подарку – отберете у человека здоровье.
Перчатки и рукавицы дарить опасно. Заключается опасность в том, что человек может инициировать разрыв отношений с вами.
А вот ручка или карандаш, врученный приятелю, может означать, что вам удастся водить его рукою, руководить им.
Кошелек дарят, положив в него любую купюру, чтобы его новый обладатель жил в достатке.
Косметика, духи, одеколоны привносят в ваши отношения с человеком эффект обмана, лицемерия.
Шарфы, полотенца и салфетки, как замечено, приносят расставание. Так что крепко задумайтесь, стоит ли их дарить. А носовой платок – к слезам, разлуке.
Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.
Недобрым знаком считается подарить зажигалку. Как было подмечено, отношения таких людей могут прекратиться, причем вопреки их желаниям.
Господа, никому для полного счастья не нужен стеклянный набор для специй? На металлической подставочке?
о....это идея!!!!!
В доме иногда есть вещи,которые жаль выбросить,может откроем рубрику-отдам в добрые руки ??
Как-то пожаловалась свекрам, что нет вазочки под одну розочку. Получила парные узкие вазы с горлышком, в которое не пролезает стебель от розы. Слово “ваза“ стало роковым. Недавно получила от них же в подарок вазу “китайскую“ напольную страшную и что хуже всего, большую. Самое обидно, что от этих подарков трудно по-тихому избавится - обидятся(((
вазу “китайскую“ напольную страшную и что хуже всего, большую.
От этого предмета надо точно избавиться.)) Слишком габаритная, чтобы убрать с глаз долой. А свёкрам можно сказать, что кто-то уважаемый ценитель выпросил, что ему для полного счастья только её и не хватает, и ты не смогла отказать.)
Господа, никому для полного счастья не нужен стеклянный набор для специй?
у знакомых поспрашивала, никому не надо, сожалею, что не смогла пристроить сей ценный подарочек
у знакомых поспрашивала, никому не надо, сожалею, что не смогла пристроить сей ценный подарочек
Боюсь, пересылка вышла бы дороже чем подарочеГ.))) Овчинка выделки не стоит.)
А я больше всего не люблю стандартные косметические наборы - шампунь, гель для душа, мыло и т.п. Я их складирую куда-нибдуь, а потом все-таки выбрасываю...
А так совсем уж ненужных подарков мне не дарят. Если безделушки, то просто ставлю куда-нибудь на полочку. Правда, скоро уже будет некуда ставить))) Тогда можно будет переодически менять "экспозицию"
Овчинка выделки не стоит
у моей подруги запросы гораздо выше возможностей и когда ее желания не исполняются, она сильно переживает из-за своей несчастливой доли. Поглядев я на сие представление, придумала одну штуку... Я стала преподносить ей её желаемые подарки, но... не в реалии, а с помощью фотографии. В результате: она получила подарок, дык еще и улыбнулась
Если хотите стать желанным гостем в доме, старые люди рекомендуют подарить хозяевам скатерть.
У меня эти скатерти уже некуда складывать.))
Я стала преподносить ей её желаемые подарки, но... не в реалии, а с помощью фотографии.
Завтра сфоткаю пресловутый стеклянный прибор и подарю всем форумчанам.
подарю всем форумчанам
А я больше всего не люблю стандартные косметические наборы - шампунь, гель для душа, мыло и т.п.
а вот мне кстати такой подарочек нравится больше чем какая нибудь статуэтка, ваза или шкатулка. этим хоть можно воспользоватся.
нет, не для русской это души))
не подам вида, скажу спасибо, человек ведь от души, а если нет, ну это же не гадость какая то))
Я их складирую куда-нибдуь, а потом все-таки выбрасываю...
зачем выбрасывать??В детский дом отнести можно-там рады будут
Отредактировано Амура (Пятница, 5 декабря, 2008г. 23:59:41)
мне, мне, я его разрисую красками!
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Праздник! » Подарок не в моём вкусе