.
Обои для рабочего стола
Сообщений 81 страница 93 из 93
Поделиться84Воскресенье, 1 июля, 2012г. 21:50:25
для поисковика:
Умилило.
Я сейчас тоже пересматриваю некоторые названия наших тем в связи с заботой о поисковиках.))
Поделиться85Воскресенье, 1 июля, 2012г. 22:10:37
Умилило.
бе-бе-бе
Между прочим, благодатная тема для индексации))
И вообще, мало у нас на форуме популярного контента, по которому нас находили бы
Поделиться86Воскресенье, 1 июля, 2012г. 22:30:37
И вообще, мало у нас на форуме популярного контента, по которому нас находили бы
А меня только сравнительно недавно осенило.)))
Названия-то ведь у нас какие? "А вы смогли бы..?", "Лунный свет на заре", "Запомнившиеся моменты", "...инг?" и т.п. Кто ж такое в поисковики будет закладывать?
Поделиться87Воскресенье, 1 июля, 2012г. 22:54:57
Я, когда ищу какую-нить тему, закладываю "крылатую" фразу из неё (свою , что получше помню ) - всегда Хороший форум её на первое место выбрасывает...
Поделиться88Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:48:19
коль уж мы заговорили об особенностях поиска в обоях, то люди чаще всего ищут, что бы скачать, а не о чём бы подумать. Я когда эти карты искал, на всякие блоги попадал, где они выложены. И всего один форум с ними был.
А так, на наш форум не многие дороги-то ведут. Я, конечно, не знаю, где посмотреть, по каким запросам нас находят (хотя должна быть такая фича где-то), но предполагаю, что приходят к нам в основном через эзотерику, кулинарию и слово "извращения" в теме "Научные извращения". Ну, и в посткроссинге пасутся. Раньше, когда были ключи к играм - на них все шли.
А теперь, повторюсь, нет контента, за которым бы люди приходили. Нечего у нас ни "скачать", ни "посмотреть он-лайн".
Поделиться89Воскресенье, 1 июля, 2012г. 23:57:04
предполагаю, что приходят к нам в основном через эзотерику, кулинарию и слово "извращения" в теме "Научные извращения".
В последнем случае их ждёт облом. Или духовное совершенствование.
Поделиться90Понедельник, 2 июля, 2012г. 00:10:49
Нечего у нас ни "скачать", ни "посмотреть он-лайн".
А если открыть тему скачать/играть "игры on-line''?
Я люблю поиграть или спросить ключ к какой-нибудь ""point-and-click games''
Поделиться91Понедельник, 2 июля, 2012г. 00:13:33
А если открыть тему скачать/играть "игры on-line''?
Я люблю поиграть или спросить ключ к какой-нибудь ""point-and-click games''
У нас некому заниматься этой темой.
Поделиться92Понедельник, 2 июля, 2012г. 05:46:41
Вероятно
Отредактировано Maquis (Понедельник, 2 июля, 2012г. 10:12:13)
Поделиться93Понедельник, 2 июля, 2012г. 09:18:11
Да ладно, Том, ты не занималась этим разделом около года до его удаления.