Для этих многих других, в таком случае, вообще мало брендов в других странах.)
Почему же? Не вижу связи.
Убрать Ленинаэто всё равно что убрать статую свободы))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Убрать ли труп Ленина с Красной площади?
Для этих многих других, в таком случае, вообще мало брендов в других странах.)
Почему же? Не вижу связи.
брать Ленинаэто всё равно что убрать статую свободы))
Ой, ну ты как сказанёшь порой...
Статуя Свободы - это статуя, а Ленин - это труп.
Не просто статуя, а подарок французских граждан к столетию американской революции.
Подарок называется "Свобода, озаряющая мир"!
Чудовищная разница, как можно по какому-либо параметру сравнивать?
Чудовищная разница, как можно по какому-либо параметру сравнивать?
Ну откуда я знаю, не я ж эти параллели провожу...)))
Leda, я тебя поддерживаю!
Не могу же написать: "Какая глупость такого противопоставления!"
Статуя Свободы - это символ прежде всего. Так же, как и Ленин.
Тело Ленина - это не труп (или не только труп), а еще и итог, между прочим, научно-исследовательской работы целой научно-исследовательской лаборатории. Работы которой могут еще ой как пригодиться (не для того, о чем вы подумали). В конце концов, его саркофаг находится на 3 м ПОД землей, так что формально он захоронен.
В мире, кстати, есть еще подобные вещи, в той же Америке, кстати (мавзолей Гранта).
Нет, разрушить, конечно, можно всё. Уж почти всё и разрушили, что было сделано. Как создать что-то новое, своё, так нет пророков в своем отечестве, а как разрушать, так желающих много.
А некоторым верующим я бы посоветовала подумать о святых мощах, которые таскают из города в город, из страны в страну, и перед которыми вы готовы ползать на коленях. Меняемся - я соглашаюсь захоронить Ленина, вы - ваши объекты поклонения, так сказать.)))
Отредактировано koe-kto (Понедельник, 11 июня, 2012г. 19:14:20)
Меняемся - я соглашаюсь захоронить Ленина, вы - ваши объекты поклонения, так сказать.)))
А ты смогёшь?)) Захоронить, в смысле.)
Я так лично не против захоронить мощи святых. Поставить по храму при захоронениях, или захоронить в уже существующих.
перед которыми вы готовы ползать на коленях. Меняемся
[взломанный сайт] Оказывается, уже не только глупость... [взломанный сайт]
Litta-Lo, ну надо же, как тебя задевает конструктивная критика, ггг.))) Все никак не угомонишься. Ей-богу, раньше таких называли бесноватыми))
А ты смогёшь?))
Согласиться? Ну конечно смогу.)))))
Я так лично не против захоронить мощи святых.
Ну договорились: как только ты организуешь захоронение всех мощей, я буду стараться организовать захоронение Ленина.))))
Ну договорились: как только ты организуешь захоронение всех мощей, я буду стараться организовать захоронение Ленина.))))
Хитрожолтая какая! Я, значит, всё организую, а она только начнёт стараться.
Ей-богу, раньше таких называли бесноватыми))
Припоминаю ваш аватар с бесом и рожками на лбу от ума великого...
На воре бесе и шапка горит
Ну, вы жеш у нас атеистка, вам и картинки, и терминология "в руки"...
Просто уморила [взломанный сайт]
Читаю вас и думаю...
Точно! Мне обязательно нужна чаша из черепа врага. У меня даже есть, кому его в серебро оправить. Осталось черепом обзавестись.
Я бы и ленинский себе заграбастала, но боюсь, что и без меня желающие найдутся.
Тело Ленина - это не труп (или не только труп), а еще и итог, между прочим, научно-исследовательской работы целой научно-исследовательской лаборатории
Ну вот и пусть на радость лаборантам лежит в лаборатории, но не на главной площади страны! До него и покруче люди были, но до такого маразма не доходило.))
вы - ваши объекты поклонения, так сказать.)))
Я не могу... мои объекты поклонения это: интеллект, совесть, честность, порядочность.
еще и итог, между прочим, научно-исследовательской работы целой научно-исследовательской лаборатории
полностью с собой согласен это достижение сравнительно недавних наших дней(не будем трогать егептян)просто в мире есть еще так назаваемая -наука о вещах
каждая вещь памятник дом даже твое рабочее кресло должно быть расположено строго по относящимся строго к тебе правилам...ты можешь выполнять их или нет-это отразится лишь на твоем процветании или упадке во всем.....тоже самое и в масштабах страны-не будет страна процветать пока посредине нее находится кладбище.....
мои объекты поклонения это: интеллект, совесть, честность, порядочность.
Знаешь, в отличие от Ленина или святых мощей, твои объекты поклонения сейчас как раз и норовят закопать в законодательном порядке. Лучше бы с трупа начали.
Я, значит, всё организую, а она только начнёт стараться.
Я надеялась, ты не заметишь этой мелочи, ггг
-не будет страна процветать пока посредине нее находится кладбище.....
О боже... Убейте меня ап стену((
Delia, У моего профессора на столе человеческий череп. В оправе. Настоящий.
Ходят слухи, что он даже знает чей.
Считается хорошим тоном ученого-естесственника в доме скелет или его части.
Попалось в инете такое вот:
Ну а насчет мавзолея, главного капища Люцифера думаю и говорить не нужно, но все же расскажу: пирамидка эта, с трупиком внутри, не для туристов стоит. Была создана как аналог древневавилонского сооружения,называемого зиккуратом. Суть зиккурата- древняя черная магия, которая связана с поклонением Люциферу. Именно благодаря этой пирамидке русский народ безвольный раб. Внутри пирамидки лежит слуга Люцифера из списка, который я оглашал ниже, руки этого слуги лежат в позе как того требует эта магия: одна сжата, другая вытянута, одна забирает биоэнергию, другая концентрирует в теле и отправляет неизвестно куда. (я не знаю куда, но определенно для целей Люцифера)... Но то что я перечислил- это все ОФИЦИАЛЬНЫЕ атрибуты дял служения Люциферу, еще существует куча неофициальных!
Кстати, мне неоднократно попадалось и мнение людей вроде вовсе не мистических, которые однако считают нахождение трупа Ленина в центре Москвы признаком продолжающегося проклятия нашего народа.
И по моим собственным воззрениям, этот труп не может не иметь мистической составляющей. Вот только какой? До сих пор я думала, что это только проклятие для самого Ленина, что его дух остаётся неуспокоенным, пока тело не захоронено и постоянно тревожится.
Но может быть и правда, это негативно отражается и на нашем многострадальном народе?
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Обществознание » Убрать ли труп Ленина с Красной площади?