Если Вы "без брака никто", так и в браке будете аналогично.
он меня "никто не считает", а я себя считаю))))) и я хочу говорить на работе/в обществе/др. местах "муж", а не парень, ссожитель, гр. муж..))
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » "Гражданский брак" всегда обречен
Если Вы "без брака никто", так и в браке будете аналогично.
он меня "никто не считает", а я себя считаю))))) и я хочу говорить на работе/в обществе/др. местах "муж", а не парень, ссожитель, гр. муж..))
Ну в 19 лет это нормально. ))) Успеете побыть женой ))))
Я бы только концентрировалась не на слове "никто", а на слове "свободная"... так лучше себя будете чувствовать...
Правильно, Гидыка, так и надо мыслить.
Кто любит - тот не переломится дать свей половинке и юридическую защиту и детям документативную опору ...
Отредактировано Litta-Lo (Пятница, 20 марта, 2009г. 20:02:12)
свободная
ну а в чем свобода???? гуляние без ведома Андрюхи? или ходьба налево?
Правильно, Гидыка, так и надо мыслить.
Кто любит - тот не переломится дать свей половинке и юридическую защиту и детям документативную опору ...
о чем и речь!!! я не хочу, чтобы дети были незаконно рожденные, чтобы я была Бог знает кем, и чтобы я имела права как жена ан что-либо, а никак чужой человек!! Не дай Юог что случитса (т-т-т), Андрюха будет никем по законодательству, а я таких случаев видела не мало
ну а в чем свобода???? гуляние без ведома Андрюхи? или ходьба налево?
Зачем сразу такие мысли?
Странное понятие о свободе.
Я думаю так. Если вы хотите замуж, вы можете прямо это озвучить кандидату.
Он тоже может озвучить (согласиться или не согласиться), ибо выбор делают оба.
Давить и упрекать - не поможет и не имеет смысла. Если на вас жениться не хотят, это его право.. как бы это ни звучало...
Ваше право - решить, согласны ли вы так жить (без брака) или нет. и сделать выводы..
То есть каждый делает свой выбор и осознает свою ответственность за него.
Отредактировано Та, что свалилась с Луны (Пятница, 20 марта, 2009г. 21:43:18)
Зачем сразу такие мысли?
Странное понятие о свободе.
лично у меня других мыслей не возникает))
и я хочу говорить на работе/в обществе/др. местах "муж", а не парень, ссожитель, гр. муж..))
полностью с тобой согласна. я была рада, что почти сразу могла говорить по крайней мере "жених")) а все эти ГБ - какой-то временный вариант. либо живите порозень, либо в законном браке.
Отредактировано Crystal (Пятница, 20 марта, 2009г. 22:21:36)
полностью с тобой согласна. я была рада, что почти сразу могла говорить по крайней мере "жених")) а все эти ГБ - какой-то временный вариант. либо живите порозень, либо в законном браке.
сгласна)) для меня брак - это создание семьи, а ГБ - это так, решили поиграть....
я не спорю, можно пару месяцев пожить вместе без регистрации, но не более!!
мда... ужасное слово СОЖИТЕЛЬНИЦА!!! короче ГБ не для меня!!!
Короче, уж замуж невтерпёж. Гы...
А что это так сложно?
Раз и ты замужем, раз и уже нет.
Круговорот.
А что это так сложно?
что именно? зарегистрировать брак? нет, не сложно.
найти человека, с которым захочется прожить всю оставшуюся жизнь - да.
Найти человека...
Ходят и ищут, как Диоген. Внешний локус контроля. Может не найти человека, а ужиться хоть с кем-то?
Кот, то есть тот, кто ищет, тот всегда найдет?)
Crystal,
И это тоже, но не обязательно находка будет в радость. Часто мы всю жизнь утверждаем, что ищем что-то, а на деле только неприятности на свою задницу.
Часто мы всю жизнь утверждаем, что ищем что-то, а на деле только неприятности на свою задницу.
очень уж пессимистично. если четко сформулировать, чего же ты хочешь, то обязательно найдешь именно это.
мда... ужасное слово СОЖИТЕЛЬНИЦА!!! короче ГБ не для меня!!!
как я согласна с тобой!!!!!
что ищем что-то, а на деле только неприятности на свою задницу
искать нужно лучше))
как я согласна с тобой!!!!!
я тебе больше скажу... с нами согласно наше ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ибо понятий гражданский брак, гражданская(ий) жена/муж не существует енто называется мерзким словом СОЖИТЕЛЬСТВО со всеми вытекающими.
ибо понятий гражданский брак, гражданская(ий) жена/муж не существует енто называется мерзким словом СОЖИТЕЛЬСТВО со всеми вытекающими.
я где-то выше сказала на эту тему, что при ГБ многое на что мы не имеем право!! у нас случился пару лет назад такой случай, у тети погиб гражданский муж, в итоге, мать мужа отсудила у тети всю технику, все деньги, жилье, все подарки и ювелирные украшения у нее, и она имела на это полное право!
Фе!
В богоне за штампом легко спутать постороннего человека с тем самым любимым.
А если любимый, то так ли важно в каком статусе по отношению к вам он находится? Лишь бы рядом.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Семья » "Гражданский брак" всегда обречен