тебе стыдно?
Ну да, там такой главный герой лажовый, меня передергивало от его действий, прям терминаттор жистяной, приходилось хоть както выправлять его выкрутасы
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Тест "какой ты наемник!"
тебе стыдно?
Ну да, там такой главный герой лажовый, меня передергивало от его действий, прям терминаттор жистяной, приходилось хоть както выправлять его выкрутасы
угу под градом огня стока человек из пистолета положить и в логово попасть и все гладко... Лях не обижайся, сужу по голивудским фильмам..
Лях не обижайся, сужу по голивудским фильмам.
вот что и удивило элементарного чувства самосохранения нет,
зато он побеждает!!!!!!!!!!!!!!!!!!
интересно кто это создал... можно было бы и проработать...
зато он побеждает!
не он не побеждает его просто побрезговали пристрелить, или он такой худой что фиг попадешь или его снайпер страхует на улице или терористы пугливые и от инфаркта мрут, блин все понятно он мелкий худой годзилла с снайпером другом
не он не побеждает его просто побрезговали пристрелить, или он такой худой что фиг попадешь или его снайпер страхует на улице или терористы пугливые и от инфаркта мрут, блин все понятно он мелкий худой годзилла с снайпером другом
да, блин, ловкий он! [взломанный сайт]
да, блин, ловкий он
во, во тонкий как блин и ловкий
Я продажный наёмник! Супер!
Я продажный наёмник! Супер!
И ведь не поленился же на форуме зарегиться, чтобы громко вскрикнуть...
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Тесты » Тест "какой ты наемник!"