Мне понравилось кое-что. А вам?
Мне понравилось то, что всё двигается очень легко. Не застревает, плавно, даже порой лежащие вещи остаются на своих местах.
ХОРОШИЙ ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Арт и Дизайн » Дизайнерские штучки
Мне понравилось кое-что. А вам?
Мне понравилось то, что всё двигается очень легко. Не застревает, плавно, даже порой лежащие вещи остаются на своих местах.
Zlata, куколка бабочки
Zlata, такое чудо надо детям. Не оторвать будет
такое чудо надо детям. Не оторвать будет
я сама бы от такого чуда не отказалась бы)))
Денис Симачев - это дизайнер, известный в IT-мире, главным образом, модификациями iPad и iPhone, выполненными в его фирменном, легко узнаваемом веселеньком стиле "хохлома-вырви-глаз".
Итак, Денис Симачев планирует выпустить дизайнерскую версию iPad 3 в России уже к началу мая.
Партия планшетов будет закуплена в США и превращена в SimaPad 3.
Предусмотрены версии оформления Moscow (приглушенно-синие цветы на фоне с золотыми вкраплениями), Classic (желтая хохлома на красном фоне), Rave (салатовые цветы на розовом фоне) и White (золотые цветы на белом фоне), а также некий загадочный "пятый вариант".
Все это счастье обойдется в 99990 рублей.
Напомним, помимо росписи под хохлому и модного названия, SimaPad-ы и SimaPhone-ы обычно могут похвастаться использованием драгоценных материалов и продаются заметно дороже оригиналов.
Мы у друга делали полки из книг. Из чемоданов круть, но уже не так просто. Да и на любителя. Прищепки зачет )))
Из последнего, на чем задержался взгляд
Ничего не понравилось.
А полумесяц - это кроватка?
А полумесяц - это кроватка?
да
Красный человечек ребенка напоминает, что сразу как-то отталкивает (((
Красный человечек ребенка напоминает, что сразу как-то отталкивает (((
ды прям!!!))))
Красный человечек ребенка напоминает,
Ага, пропорциями.)
вот такая раковина
Меня некоторые (причем многие) концепты удивляют тем, что для жизни они абсолютно не приспособлены. Более того: даже сам дизайнер, живущий в квартире с такими концептами, я думаю, снес бы их к чертям очень скоро))
Вы здесь » ХОРОШИЙ ФОРУМ » Арт и Дизайн » Дизайнерские штучки